CqQRcNeHAv

Политика культивации лучших потребителей правительством Москвы.

Проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» публикуются некоторые наблюдения относительно современных тенденций в социальной политике, проводимой правительством Москвы.

В настоящее время правительством Москвы проводится политика изживания «неуместных» , с точки зрения самого правительства Москвы граждан. В связи с тем, что чиновники правительства Москвы решили переориентировать Москву в «город потребителей» встал закономерный, в данном случае, вопрос — вопрос селекции населения.

Ранее в Москву приглашали лучших специалистов со всей страны. Москва была открыта для лучших врачей, лучших педагогов, лучших инженеров, лучших юристов, строителей, представителей рабочих специальностей. Москва была крупнейшим индустриальным центром, вмещающим множество заводов, фабрик, производственных объединений. Кроме того, Москва являлась и центром сообщества деятелей культуры, науки — творческой интеллигенции. Не стоит забывать об учебных заведениях, в которые поступала молодежь со всей страны, а по окончании большая часть лучших выпускников, опять таки оставалась в Москве.

Таким образом ко времени распада Советского Союза Москву населяли в основном лучшие люди огромной страны и их потомки. Стоит отметить, что одним из наиболее выраженных качеств «советского человека» была порядочность.

Но вот распался СССР и началась эпоха лихих девяностых. Москву наводнили различные Организованные преступные группировки — «Тамбовские» , «Чеченские» , «Дагестанские» , «Питерские» и прочие делили Москву вместе с москвичами на сферы влияния. Остаться москвичу без квартиры было обычным явлением — бандиты безжалостно вышвыривали москвичей на улицу, а единственное ценное имущество — жилье доставалось бандитским «общакам» .

Достаточно было случайно поцарапать машину представителя преступного сообщества, что бы потерять здоровье, квартиру, и даже жизнь. Сколько ходило тогда анекдотов про запорожец и «шестисотый» мерседес.

Власти не могли защитить от криминального мира простых и порядочных людей — москвичи страдали от бандитов их дети погибали от наркотиков и алкоголизма, убивали друг друга в драках, разборках, многие стали жертвами «черных риэлторов»

И вот на смену бандитам пришла новая Московская власть которой не нужны лучшие специалисты, профессионалы. Правительству Москвы, по всей видимости, нужны лучшие потребители. Лучших потребителей надо размещать. Для размещения лучших потребителей правительство Москвы сносит заводы и фабрики конструкторские бюро, научно исследовательские институты на которых трудились лучшие «советские люди» и на этих местах строятся комфортабельные жилые комплексы для лучших потребителей со всей страны, которые, наконец, осуществили мечты своих родителей, которые в большинстве своем были пассажирами так называемых «колбасных поездов» и к великому сожалению, по всей видимости, лучшие потребители — не самые лучшие люди.

Вот некоторые зарисовки современной Московской жизни:

Хамство таксистов, так любимых правительством Москвы не знает предела.

Хамство таксистов, так любимых правительством Москвы не знает предела.

Вот лучшие таксисты на желтых такси так любимых правительством Москвы дожидаются клиентов на тротуаре и пешеходном переходе, создавая помехи прохожим:

А вот то же место через пятнадцать минут:

Автомобиль одного из лучших потребителей... Жизни..

Автомобиль одного из лучших потребителей… Жизни..

Один из лучших потребителей приехал по делам.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь