CqQRcNeHAv

АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) осторожно, вероятно мошенничество.

 

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» в ходе осуществления мероприятий общественной деятельности, включающей оказание бесплатной юридической помощи — в государственные органы государственной исполнительной власти Российской Федерации было направлено обращение ввиду вероятного мошенничества со стороны кредитной организации имеющей иностранное происхождение — АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc)

Адресатами обращения стали:

1. Администрация Президента России.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

4. Правительство Москвы

Собственно текст обращения:

Требую провести проверку вопиющего факта пренебрежительного отношения к гражданам Российской Федерации со стороны коммерческой кредитной организации, имеющей зарубежное происхождение.

Вчера, 22 12 2016 приблизительно в 11 часов в отделение АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) по адресу: Москва проспект Мира д 108 обратилась гражданка Российской Федерации с целью расторжения договора на обслуживание карты на которую перечислялась заработная плата, а затем пособие по беременности и родам. После прекращения отношений с работодателем АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) в безакцептном порядке стал взимать денежные средства, чем в одностороннем порядке изменил существенные условия, которые в связи с этим фактом перестали устраивать держателя банковской карты.

Обратившись к персоналу с заявлением о намерении прекратить отношения с АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) и закрытии счета, гражданка Российской Федерации, получила отказ от работника данной кредитной организации Каштелян Екатерины Сергеевны свою позицию Каштелян объяснила домыслами о недействительности паспорта гражданина Российской Федерации, который предоставила гражданка Российской Федерации, ссылаясь на некий интернет ресурс. Документом подвергающим данное утверждение Каштелян не располагала, отказ в письменной форме дать отказалась, на требование принять заявление о прекращении отношений с АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) надлежащим образом также ответила отказом.

Ввиду очевидной выгоды АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) от продолжения правоотношений вопреки воле клиента и неосновательного обогащения от предоставления услуг навязанных банком, в действиях персонала АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) усматривается признаки состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ Мошенничество. В связи с этим был вызван наряд полиции. Персонал банка вызвал представителей ЧОП, хотя никаких противоправных действий с нашей стороны не было — указывая на нас пальцами в разговоре с работниками ЧОП персонал банка оказывал психологическое давление.

После приезда полиции персонал АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) не прекратил противоправные с нашей точки зрения действия, и в присутствии сотрудников полиции отказывался надлежащим образом принимать заявление в письменной форме.

Ввиду вышеизложенного требую привлечь к юридической ответственности лиц причастных к вышеуказанным правонарушениям.

Раленко Антон Андреевич.

Кроме того, в тот же день, в ОВМД Алексеевский города Москвы было подано заявление и оставлено объяснение.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “АО КБ «Ситибанк» (citigroup inc) осторожно, вероятно мошенничество.”

  1. Жан Клод:

    И что теперь всю жизнь платить, раз они не хотят расторгать договор? Что за бред!!!

  2. сима:

    Офигеть, работники банков бьются за любую копейку, отнятую у народа государство повышает пенсии на 200 рублей, а они по 250 рублей крадут за мифическое обслуживание. Мы видим как за 250 рублей были вызваны работники охраны, лучше вызывали службу охраны — когда чиновники воруют у народа! Смотрите, люди собирают больным детям на лечение один раз в неделю по 50 или 100 рублей и собирают миллионы это хорошо — такую же модель для своей не насытной утробы применяют и банкиры обирая малоимущих, потому, что богатые — дано им по мозгам дали…….

  3. druzhban:

    а на какой интернет-ресурс ссылались?

  4. active:

    банки часто проверяют паспорта по базе ФМС

  5. эксперт:

    база главного управления по вопросам миграции МВД РФ

  6. эксперт:

    сервис «проверка по списку недействительных российских паспортов»

  7. active:

    Рекламу стали какую крутить по ТВ. А на самом деле вот что бывает с клиентами этого банка

  8. tornado:

    лучше дел с банками не иметь!

  9. W_E_S_T:

    Смотрите сколько банков закрывают! Лучше деньги хранить в более надежном месте!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь