CqQRcNeHAv

Искажение правосознания так называемых «блогеров»

Фотография полицейского автомобиля для публикации о действиях сотрудников МВД.

В последнее время в нашем государстве наметилась тенденция расслоения общества на, так называемую, оппозицию и  граждан поддерживающих современную власть. Ввиду ограниченности развития «активных граждан» их позиция, зачастую, принимает форму наивного посмешища. Доморощенные журналисты, называющие себя блогерами — ради славы и наживы устраивают шоу, запись которого опубликовывают в сети интернет. Как правило, такие псевдо-журналисты имеют ориентацию на аудиторию, которая не поддерживает существующую вертикаль власти в Российской Федерации. Имея цель получения славы и наживы эти, так называемые, блогеры в стремлении устроить красочное шоу для недалекой публики — сами совершают правонарушения и ущемление прав третьих лиц.

Так, например, в стремлении «ущипнуть» власть в усладу так называемым «лайкерам» — лицам, разделяющим позицию автора публикации и выражающим одобрение в виде определенных знаков — так называемых «лайков» , намеренно провоцируют сотрудников правоохранительных органов как представителей нижнего эшелона власти. Зачастую, люди в погонах это уставшие и замученные непростой службой на территории и они по этому поддаются на провокации срываясь на горе журналистов — блогеров. И тут блогер ликует и его блог — личный журнал, если так можно выразиться, дневник похождений и подвигов пополняется очередным «разоблачением «оборотней в погонах»» , а по сути «медийная экзикуция» простых парней, у которых просто сдали нервы от дерзких нападок и завуалированных оскорблений «наблатыканного» блогера.

Так сегодня в районе 10 часов утра, на безвозмездной основе, ввиду гражданской позиции проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» была оказана юридическая помощь сотрудникам ГИБДД Одинцовского района Московской Области, которые подверглись провокации со стороны неких лиц с аппаратурой аудио, видео, фото характера, а также системами слежения, вероятно, по всей видимости, шпионского назначения, запрещенными к использованию гражданами Российской Федерации без специального разрешения. Эти лица, намеренно, для записи на систему видеофиксации провоцировали экипаж ДПС ГИБДД на противоправные действия.

В ходе общения со сторонами конфликта было выяснено, что некие лица, впоследствии оказавшиеся Владимиром Клочковым и Александром Арсентьевым,  приехали на автомобиле марки Нисан Экстрейл на территорию стоянки Торгового Комплекса «Синдика» и на протяжении длительного времени осуществляют провокации в отношении экипажа ДПС, высказывая в их адрес оскорбления, в дерзкой, фамильярной форме. Даже при появлении постороннего независимого лица, вошедшие в азарт «блогеры» не прекратили своих нападок.

Настоящим проектом были предприняты некоторые действия для урегулирования конфликта, также, сотрудникам полиции была предложена стратегия поведения. «Горе-блогеры» не были готовы к поддержке сотрудников МВД со стороны простого прохожего и стали делать ошибки. В результате «горе-журналисты» перешли на нецензурную брань в адрес сотрудников МВД за что были задержаны в рамках законодательства Российской Федерации в пределах правового поля.  Представителям территориального отделения внутренних дел, настоящим проектом, были даны объяснения, которые обличали провокаторов. Кроме того на Александра Арсентьева и Владимира Клочкова поступили жалобы со стороны личного остава ОБ ДПС ГИБДД СЗАО. Со слов инспекторов ДПС Александр Арсентьев и Владимир Клочков занимаются систематическими провокациями личного состава данного подразделения ГИБДД. Схема их действий такова: со стороны данных лиц в адрес полицейских поступают оскорбления и если сотрудники МВД отвечают на провокации грубо эти «блогеры» начинают съемку этих сотрудников. А затем монтируют видеозапись таким образом, чтобы показать сотрудников полиции в наиболее непривлекательном виде.

Таким образом, на практическом примере показано искажение правосознания у лиц, относящих себя к медиа-персонам, и стремящихся к «самопиару» за счет людей, ввиду своей службы оказавшихся, с правовой точки зрения, в менее выгодном положении. Осознавая это преимущество с особенной дерзостью и исключительным цинизмом эти «блогеры» глумились над представителями власти, хотя на секунду они забыли, что эти самые представители власти не инопланетяне, прилетевшие из другой галактики, а такие же граждане, имеющие права и достоинство. И тогда почему «горе-блогеры» считают себя вправе унижать достоинство других граждан во имя якобы благих целей, а на деле во имя дешевого пиара и барышей с рекламы на своих интернет каналах.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

15 комментариев к записи “Искажение правосознания так называемых «блогеров»”

  1. крепкий орешек:

    Слишком много их развелось

  2. W_E_S_T:

    На все готовы ради популярности

  3. Сэм:

    Придурки…

  4. Пашка:

    Конченые…

  5. Люся:

    Депсы лохи…

  6. Васек:

    Бабосы из воздуха рубят…

  7. Петруха:

    На ютубе полно таких…

  8. Димон:

    Лохи…

  9. Мария:

    Ничего удивительного…

  10. Пал Палыч:

    Уже перебор с ними…

  11. Роза:

    Из блогов можно узнать правду, в СМИ одна пропаганда…

  12. Диляра:

    А мне пофигу на них…

  13. Турбо:

    Да пошли они все…

  14. Лана:

    Блогеры это непрофессионально выполняющие работу журналисты…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь