CqQRcNeHAv

ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors). Автомобили покупать нельзя.

Менеджеры Фаворит Моторс не умеют продавать автомобили.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» публикуются материалы, которые могут предостеречь от действий некоторых юридических лиц, с точки зрения настоящего проекта, ведущих свой бизнес сомнительным образом.

Покупка автомобиля — это достаточно непростое дело. На рынке великое множество предложений продажи автомобилей на любой вкус и кошелек. Автомобили предлагаются к продаже как новые премиального сегмента, так и с пробегом бывшие в употреблении за совсем скромную сумму.

В последнее время с развитием цифровых технологий и внедрением их в государственные органы множество автомобилей с пробегом оказались по тем или иным причинам под запретом регистрационных действий в ГИБДД. С другой стороны, у многих официальных дилеров появились программы сдачи автомобилей с пробегом в счет нового. При этом на новый автомобиль предоставляется скидка, компенсирующая низкую цену выкупа автомобилей с пробегом, так называемый «трейд ин».

Преимуществом покупки автомобилей с пробегом у официальных дилеров является гарантия юридической чистоты автомобилей, потому как при заключении сделки выкупа или комиссии, как правило, автомобиль проверяется экспертом. Уважающие себя и клиентов компании также проводят комплексную техническую диагностику и дают дополнительные гарантии, например, автомобильный холдинг «Major» помимо юридической чистоты дает гарантию отсутствия в прошлом у продаваемых автомобилей серьезных аварий с изменением геометрии кузова. Также при выявлении дефектов, не указанных в комплексной диагностике, в первые дни эксплуатации, компания устраняет их за свой счет, причем у официальных дилеров марки этого автомобиля. Не говоря уже о том, что все продающиеся там  машины отполированы, а салоны этих авто после химчистки.

Но не все компании на автомобильном рынке города Москва работают добросовестно. Казалось бы, на первый взгляд крупная, солидная компания с кричащим названием «ФАВОРИТ МОТОРС»  (Favorit Motors), которая имеет дилерские права на реализацию новых автомобилей таких именитых автомобильных марок, как Ford motors company, Volvo, skoda, и других, — торгует автомобилями с пробегом как на печально известном Автомобильном Торговом Центре «Москва», который расположен на Каширском шоссе, или автомобильных рынках в подмосковных Люберцах и Мытищах.

Вчера приехал посмотреть в подразделение компании ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) (дилерский центр шкода АВТО ПРАГА) автомобиль, сданный в эту компанию в счет новой шкоды. Приехал я за пару часов до окончания их работы. Попросил менеджера ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) по продаже автомобилей с пробегом показать заинтересовавший меня автомобиль. Менеджер компании ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors), который не знал ассортимента, потому как авто этой марки и модели в у них в продаже один, развернул ко мне монитор с фотографиями и задал вопрос: «Этот?»  На фотографиях поверх изображения было указание руководства «цена автомобиля может быть снижена до…» и указана сумма. Увидев цену, значительно ниже объявленной, он, смутившись, быстро развернул монитор обратно. Когда мы пришли на площадку, я увидел интересующий меня автомобиль в грязном виде. Аккумулятор был полностью посажен, ручка водительской двери сломана, капот был приоткрыт, но его невозможно было открыть полностью ввиду изжеванной в замке тряпочной перчатки. Был вызван специально обученный человек, который пришел с куском проволоки, резиновым клином и монтажной лопаткой. Когда я ужаснулся действиям по отгибанию рамки двери посредством резинового клина и попыткой просунуть в щель достаточно толстую проволоку, продавец пояснил, что этот товарищ опытный, он и новые машины так открывает, когда менеджеры ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) забывают внутри ключ. Испугавшись, что лопнет стекло, этот человек перестал отгибать рамку двери и стал монтажной лопаткой ломать пластиковую решетку радиатора и трясти капот, в результате чего по капоту пошла волна деформации. Полтора часа на моих глазах, кроша пластик и искореживая металл, безуспешно взламывали автомобиль, который я хотел купить. Когда их рабочее время подошло к концу, мне предложили приехать завтра, когда автомобиль будет вскрыт.

Менеджеры Фаворит Моторс не умеют продавать автомобили.

Менеджеры Фаворит Моторс не умеют продавать автомобили.

На следующий день позвонил менеджер отдела продаж автомобилей с пробегом компании ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) и сообщил, что интересующий меня автомобиль вскрыт и я могу подъехать его смотреть. Приехав сегодня в компанию ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors), я увидел автомобиль такой же грязный как вчера, запускающийся только от внешнего источника, колеса были спущены наполовину, салон загажен, багажник не открывался, при включении зажигания не загоралась контрольная лампа давления масла в двигателе, кроме того, на асфальте под машиной образовалось масляное пятно и капал антифриз. На мои вопросы менеджер ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) отвечал как продавец на рынке «типа ничего не знаю, покупай как есть». Прослеживается сравнение с автосалоном компании Бавария Северо Восток , ныне не работающей ввиду возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. На перечисление мной недостатков менеджер отвечал безучастным равнодушием, мол как автомобиль приняли, так и продаем.

Ради любопытства я предложил за автомобиль цену, которую увидел накануне в виде рекомендованной руководством поверх фото автомобиля, хотя и это было слишком много для автомобиля с убитым мотором, загаженным салоном и «лупленным» в переднюю часть кузовом. Пятнадцать минут менеджер ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) делал вид, что согласовывает с руководством назначенную мной цену, потом с торжественным видом объявил, что руководство согласовало только половину скидки. Из плюсов осталась только юридическая чистота сделки, и та, ввиду вышеизложенного, под большим вопросом, так как договор купли-продажи компании ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) мной прочитан не был.

В общем, практически полтора рабочих дня было потрачено впустую благодаря стараниям сотрудников компании ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors). Одним словом, если вы хотите потерять время, а возможно и деньги, работники компании ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors) Вам в этом могут помочь.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

257 комментариев к записи “ФАВОРИТ МОТОРС (Favorit Motors). Автомобили покупать нельзя.”

  1. Рома:

    Отстой, а не компания…

  2. Лиза:

    Шаражкина контора…

  3. Вадим:

    Ара сервис…

  4. Денис:

    Вот ведь всегда обмануть хотят…

  5. Юлия:

    Везде дилетанты работают…

  6. Жорка:

    Даже дилеры уже не гарантируют качество обслуживания!

  7. Рита:

    Отстой…

  8. Владимир Иванович:

    Проезжающих часто по Коптевской улице, вижу этот автосалон, с виду ничего, не знал, что там такое фуфло..

  9. Лёня:

    А мажор то красавцы, оказывается…

  10. Дарья Владимировна:

    Ну не всё же там так плохо…

  11. Салават:

    Дилеры не панацея от мошенсва…

  12. Владимир Владимирович:

    Надо закрывать этот салон, чтобы людей не обманывать…

  13. Зарип:

    Действительно нельзя покупать…

  14. Denny:

    Don’t sales!!!

  15. Сабир:

    Столько обменников в автомобильном бизнесе…

  16. Дамир:

    Время жалко на них потраченное…

  17. Семён Семёнов:

    Время деньги. А денег жаль на них они потрачены, хоть и не в прямом смысле…

  18. Катерина:

    Вот подстава…

  19. Ольга:

    Гаденько все…

  20. Пётр Васильевич:

    Мерзавцы…

  21. Борис:

    Ни ногой туда…

  22. Борис:

    Дилер дилеру рознь…

  23. Top bank:

    Чудаки на букву м…

  24. Шура:

    И даже хуже…

  25. Даниил:

    Несмотря на попытки сделать из России цивилизованное государство. На различных рынках царят дикие нравы…

  26. Мария:

    Рынок подержанных автомобилей в Москве достаточно криминальный…

  27. Philip:

    В Москве множество автосалонов «однодневок»

  28. Лариса:

    Бизнес вообще дело достаточно грязное, бизнес по продаже старых авто это анекдотичое шоу…

  29. рада:

    Не всех обучишь

  30. Жорик:

    Фаворит моторс звучит как фанфарон анус…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь