CqQRcNeHAv


Компания «АВТОМИР» Автомобили покупать нельзя.

Изображение автомобиля для публикации о недобросовестных автодилерах

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» публикуются материалы, которые могут предостеречь от действий некоторых юридических лиц, с точки зрения настоящего проекта, ведущих свой бизнес сомнительным образом.

Приобретение автомобиля в последнее время стало достаточно непростым делом. На рынке предлагаются к продаже автомобили на любой вкус и кошелек. Автомобили продаются как новые премиального сегмента, так и с пробегом, бывшие в употреблении за совсем скромную сумму.

В последнее время с развитием цифровых технологий и внедрением их в государственные органы Российской Федерации множество автомобилей бывших в употреблении оказались по тем или иным причинам под запретом регистрационных действий в органах ГИБДД. С другой стороны у многих официальных дилеров появились программы сдачи старых автомобилей в счет нового, при этом на новый автомобиль предоставляется значительная скидка, компенсирующая достаточно низкую цену выкупа автомобилей с пробегом, так называемый, трейд ин.

Преимущество покупки автомобилей с пробегом у официальных дилеров является гарантии юридической чистоты, автомобилей, потому как, при заключении сделки выкупа или комиссии, как правило автомобиль проверяется экспертом. Уважающие себя и клиентов компании также проводят комплексную техническую диагностику и помимо гарантии юридической чистоты сделки дают дополнительные гарантии — например автомобильный холдинг «Major» дает гарантию отсутствия в прошлом у продаваемых автомобилей серьезных аварий с изменением геометрии кузова. Также при выявлении дефектов не указанных в комплексной диагностики в первые дни эксплуатации, компания устраняет их за свой счет, причем у официальных дилеров марки этого автомобиля.

Но не все компании на автомобильном рынке Москвы работают добросовестно. Казалось бы на первый взгляд крупная, солидная компания с кричащим названием «АВТОМИР» которая имеет дилерские права на реализацию новых автомобилей таких именитых автомобильных брендов как Mazda, Suzuki, Skoda, и других торгует автомобилями с пробегом как на печально известном АТЦ Москва, что на Каширском шоссе или автомобильных рынках в подмосковных Люберцах и Мытищах.

Вчера приехал посмотреть в дилерский центр компании «АВТОМИР» на Дмитровском шоссе автомобиль сданный в эту компанию в счет нового. Приехал я за пару часов до окончания работы.

Изображение автомобиля для публикации о недобросовестных автодилерах

Изображение автомобиля Мерседес для публикации отзыва о недобросовестном автодилере компании «АВТОМИР»

Особенности реализации автомобилей с пробегом в компании «АВТОМИР» заключается в искусственно созданных неудобствах для потребителей. На территории дилерского центра «АВТОМИР» находится несколько салонов по продаже новых автомобилей. Каждый из салонов занимается выкупом, комиссией и последующей реализацией бывших в употреблении автомобилей самостоятельно. Единого прайс листа нет. Для того, чтобы отыскать интересующий автомобиль нужно заходить в каждый из салонов и выяснять не находится ли у них на реализации тот или иной автомобиль. На это бесполезное занятие мне пришлось потратить порядка двадцати минут, пока в предпоследнем салоне хенде компании «АВТОМИР» хотя и закончились прайс листы, но зато оказался искомый автомобиль. На желание провести осмотр данного автомобиля менеджер компании «АВТОМИР» не проявил энтузиазма, а нехотя пошел за ключами рассказывая о недостатках этого автомобиля, как бы отговаривая от осмотра.

Когда все-таки мне удалось оказаться рядом с автомобилем я ужаснулся в каком виде продают автомобиль менеджеры достаточно крупной компании «АВТОМИР»  в недавнем прошлом эксклюзивный дистрибутер автомобильной марки Nissan в Казахстане. Интересующий меня автомобиль был в грязном виде, аккумулятор был полностью разряжен, оба задних колеса были спущены в ноль. В салоне автомобиля стоял тошнотворный запах, ковры грязные, на органах управления толстый слой кожного сала. На лобовом стекле красовался ценник с слоганом «Автомобиль полностью готов к эксплуатации» особенно цинично и комично это сочеталось с полностью не работающим со слов менеджера компании «АВТОМИР» усилителе рулевого управления! Менеджер компании «АВТОМИР» принес внешний источник для запуска двигателей, но не смог завести этот автомобиль, сославшись, что этот прибор тоже неисправен на данный момент. Этим сотрудником компании «АВТОМИР» мне было предложено приехать покупать автомобиль завтра!  На мой вопрос, а продается ли этот автомобиль вообще менеджер компании «АВТОМИР» ответил, что продается, но оценить техническое состояние этого автомобиля сегодня не получится. На мое недоумение, что в крупном автомобильном холдинге «АВТОМИР» с его большой ремонтной зоной не могут завести автомобиль с посаженым аккумулятором, продавец компании «АВТОМИР» ответил, что я должен быть благодарен за то, что мне вообще открыли этот автомобиль, а могли сказать что он продан или зарезервирован….

В общем, практически половина рабочего дня было потрачено впустую благодаря стараниям сотрудников компании «АВТОМИР» . Одним словом, если вы хотите потерять время, а возможно и деньги, работники компании «АВТОМИР» Вам в этом могут помочь.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

104 комментария к записи “Компания «АВТОМИР» Автомобили покупать нельзя.”

  1. Мария:

    Шняга как в «фаворит моторс»

  2. Жорик:

    Что все дилеры Москвы кроме мажора так торгуют тачками…

  3. Светлана:

    Какое то безобразие…

  4. Борис:

    Твою мать!!! Сколько можно над покупателями издеваться??!!

  5. Леха:

    Черти!!!

  6. Васильев:

    Сколько будет продолжаться этот беспредел??!

  7. Петро:

    Творят чего хотят….

  8. Вовик:

    Балбесы!!!

  9. Жэка:

    Офигевшие…

  10. Ульяна:

    Такое ощущение, что драный менеджер мнит себя директором компании…

  11. Леонид:

    Баран…

  12. Джон:

    Никто в Москве работать не хочет, все только деньги хотят получать!!!

  13. Андрей:

    Да тяжело сейчас купить нормальный автомобиль с пробегом…

  14. Эдик:

    Курвы…

  15. Ашот:

    Ну прам ара-салон…

  16. Игорь Николаевич:

    Не все автодилеры одинаковы…

  17. Валера:

    Где нибудь в Москве работают нормально???!!!!

  18. Абрам:

    Везде обмануть пытаются…

  19. Марина Виталиевна:

    На спичках экономят….

  20. Татьяна:

    Везде одно и тоже…

  21. Ясмина:

    Итак, уважаемые читатели, теперь Вы знаете, где покупать свой новый автомобиль. Окажется ли это официальный дилер известной автомобильной марки или неофициальный дилер с положительной репутацией, в любом случае сначала изучите Как покупать автомобиль и лишь тогда отправляйтесь на поиски своего будущего железного коня.

  22. Женек:

    У них даже проводов для прикуривания нет…

  23. Дина:

    Была у них на дмитровском шоссе как на свалке металлолома побывала…

  24. Роман:

    Тачки у них все убитые…

  25. Эмануил:

    Блин, тож дилеры еще смеют называть себя…

  26. Валентин:

    Реально отстойник…

  27. Слава:

    Конченые тачки. Конченые люди… Контора тоже конченая….

  28. Федя:

    Потому, что страна такая…

  29. Боря:

    Достали жулики…

  30. Боря:

    Полезный опыт…

  31. Лидия Иванова:

    А по моему автомир нормальная фирма, как все не лучше ни хуже…

  32. Константин Дмитриевич:

    Раздолбайство кругом…

  33. Арон:

    У них руководство поганое…

  34. Эльвира:

    Принимают на реализацию полный хлам…

  35. Митя:

    Денег хотят на ровном месте рубить…

  36. Ольга:

    И ведь работают же несмотря ни на что…

  37. Джордж:

    Такое только в России возможно…

  38. Фазиль:

    В хламе можно себе дешевое авто найти…

  39. Юлия:

    Рассадник разгильдяйства…

  40. Карен:

    Спасибо за информацию…

  41. Хариус:

    А где же тачки то покупать???!!!!..

  42. Михаил:

    Только время на них тратить…

  43. Зина:

    Предупрежден, значит вооружен…

  44. Шура:

    Спасибо за предупреждение, хотел туда съездить, но теперь не буду время тратить…

  45. Иваныч:

    Шушара какая то там работает…

  46. Иваныч:

    Правильно…

Оставить комментарий

rss facebook twitter