CqQRcNeHAv


Компания «РОЛЬФ» Автомобили покупать нельзя!

Автомобиль с пробегом форд фокус продающийся в компании "РОЛЬФ"

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» публикуются материалы, которые могут предостеречь от действий некоторых юридических лиц, с точки зрения настоящего проекта, ведущих свой бизнес сомнительным образом.

Приобретение автомобиля в последнее время стало достаточно непростым делом. На рынке предлагаются к продаже автомобили на любой вкус и кошелек. Автомобили продаются как новые премиального сегмента, так и с пробегом, бывшие в употреблении за совсем скромную сумму.

В последнее время с развитием цифровых технологий и внедрением их в государственные органы Российской Федерации множество автомобилей бывших в употреблении оказались по тем или иным причинам под запретом регистрационных действий в органах ГИБДД. С другой стороны у многих официальных дилеров появились программы сдачи старых автомобилей в счет нового, при этом на новый автомобиль предоставляется значительная скидка, компенсирующая достаточно низкую цену выкупа автомобилей с пробегом, так называемый, трейд ин.

Преимущество покупки автомобилей с пробегом у официальных дилеров является гарантии юридической чистоты, автомобилей, потому как, при заключении сделки выкупа или комиссии, как правило автомобиль проверяется экспертом. Уважающие себя и клиентов компании, помимо гарантии юридической чистоты сделки, также проводят комплексную техническую диагностику и дают дополнительные гарантии например автомобильный холдинг «Major» дает гарантию отсутствия в прошлом у продаваемых автомобилей серьезных аварий с изменением геометрии кузова. Также при выявлении дефектов не указанных в комплексной диагностики в первые дни эксплуатации, компания устраняет их за свой счет, причем у официальных дилеров марки этого автомобиля.

Но не все компании на автомобильном рынке Москвы работают добросовестно. Казалось бы на первый взгляд крупная, солидная компания с кричащим названием «РОЛЬФ» , которая имеет дилерские права на реализацию новых автомобилей таких именитых автомобильных брендов как Mazda, Ford, Skoda, a с недавнего времени получили дилерскую лицензию от премиальной марки BMW, торгует автомобилями с пробегом как на печально известном АТЦ Москва, что на Каширском шоссе или автомобильных рынках в подмосковных Люберцах и Мытищах.

Вчера приехал посмотреть в дилерский центр компании РОЛЬФ магистральном тупике автомобиль сданный в эту компанию в счет нового. За несколько часов до этого менеджер компании «РОЛЬФ» нахамил мне в телефонном разговоре. На мой вопрос, могу ли я осмотреть интересующий меня автомобиль на подъемнике менеджер компании «РОЛЬФ» ответил отказом, на мое возмущение и сравнение с более цивилизованным центром по продаже автомобилей с пробегом — компанией «Major» этот продавец компании «РОЛЬФ» со злостью сказал мне, что я не умею покупать автомобили! После беседы со старшим менеджером по продаже автомобилей  с пробегом компании «РОЛЬФ» и обещаниями осмотра автомобиля на подъемнике я приехал в дилерский центр «FORD» компании «РОЛЬФ» , что находится в Магистральном тупике.

Автомобиль с пробегом форд фокус продающийся в компании "РОЛЬФ"

Автомобиль с пробегом форд фокус продающийся в компании «РОЛЬФ»

Особенности реализации автомобилей с пробегом в компании «РОЛЬФ» заключается в искусственно созданных неудобствах для потребителей в виде менеджеров не желающих работать! На мое желание провести осмотр данного автомобиля менеджер компании «РОЛЬФ» нехотя повел меня на отдаленную стоянку, рассказывая о недостатках этого автомобиля, как бы отговаривая от осмотра.

Когда все-таки мне удалось оказаться рядом с автомобилем я ужаснулся в каком виде продают автомобиль менеджеры достаточно крупной компании «РОЛЬФ»  ! Интересующий меня автомобиль был в грязном виде правый порог имел сквозную коррозию. В телефонном разговоре я спрашивал о состоянии порогов и других кузовных деталей на предмет сквозной коррозии и старший менеджер компании «РОЛЬФ» сказал что подобных замечаний не в акте осмотра не указано. В салоне автомобиля стоял тошнотворный запах, ковры грязные, на органах управления толстый слой кожного сала Замок капота был неисправен. Менеджер компании «РОЛЬФ» не смог открыть капот этого автомобиля, сославшись, что не располагает информацией об этом автомобиле на данный момент. Этим сотрудником компании «РОЛЬФ» мне было предложено приехать покупать автомобиль завтра если я захочу сделать подробный осмотр автомобиля в том числе на подъемнике.  На мой вопрос, а продается ли этот автомобиль вообще менеджер компании «РОЛЬФ» ответил, что продается, но оценить техническое состояние этого автомобиля сегодня не получится все заняты и мной некому заниматься. На мое недоумение, что в крупном автомобильном холдинге «РОЛЬФ» с его большой ремонтной зоной не могут открыть капот автомобиля, продавец компании «РОЛЬФ» ответил, что я должен быть благодарен за то, что мне вообще открыли этот автомобиль и что ранее он работал в компании «Major» и ушел оттуда изза клклиентоориентированности, а здесь никто не наказывает за хамство потребителям…

В общем, практически половина рабочего дня было потрачено впустую благодаря стараниям сотрудников компании «РОЛЬФ» . Одним словом, если вы хотите потерять время, а возможно и деньги, работники компании «РОЛЬФ» Вам в этом могут помочь.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

121 комментарий к записи “Компания «РОЛЬФ» Автомобили покупать нельзя!”

  1. Оле Лукое:

    А раньше рольф нормальный был…

  2. Профессор:

    Везде одно и тоже. Никто работать не хочет!!!

  3. Анна:

    Жлобы…

  4. Леша:

    Это Москва все хотят получать, но никто не хочет работать!!!

  5. Даша:

    Человеческий фактор…

  6. Женя:

    Лет десять назад годная контора….

  7. Гоша:

    Как коты ленивые…

  8. Эдуард:

    По моему нормально работают…

  9. Лидия Романовна:

    Зажрались…

  10. Валентин:

    Долбоносы…

  11. Борис:

    Автору тотально не везет с продавцами автомобилей…

  12. Андэ:

    Ленивые все!!!

  13. Юля:

    Хамье…

  14. Зина:

    В школе плохо учились…

  15. Юрий:

    Как люди работают!!!!

  16. Вика:

    И податься некуда, везде хамы!!!!

  17. Харитон:

    Дуракам закон не писан…

  18. Оля:

    Действительно Рольф отстой…

  19. Фекла:

    Гады…

  20. Жузеппе:

    Как же можно так дело вести???!!!

  21. Вадик:

    Просто негодяйство какое то…

  22. Лола:

    Потребителей совсем за людей не считают!!!

  23. Камилла:

    Идиоты…

  24. Вежиха:

    Итак, уважаемые читатели, теперь Вы знаете, где покупать свой новый автомобиль. Окажется ли это официальный дилер известной автомобильной марки или неофициальный дилер с положительной репутацией, в любом случае сначала изучите Как покупать автомобиль и лишь тогда отправляйтесь на поиски своего будущего железного коня.

  25. Доцент:

    Кто нибудь ведет в этой стране дела честно???!!!!

  26. Иван Петрович:

    Жал, что в таком большом городе, нет добросовестных компаний…

  27. Василий:

    Рольф он и в Африке Рольф…

Оставить комментарий

rss facebook twitter