CqQRcNeHAv

Компания «АВТОГЕРМЕС» Автомобили покупать нельзя.

Автомобиль с пробегом, продающийся в компании "АВТОГЕРМЕС"

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» публикуются материалы, которые могут предостеречь от действий некоторых юридических лиц, с точки зрения настоящего проекта, ведущих свой бизнес сомнительным образом.

Приобретение автомобиля в последнее время стало достаточно непростым делом. На рынке предлагаются к продаже автомобили на любой вкус и кошелек. Автомобили продаются как новые премиального сегмента, так и с пробегом, бывшие в употреблении за совсем скромную сумму.

В последнее время с развитием цифровых технологий и внедрением их в государственные органы Российской Федерации множество автомобилей бывших в употреблении оказались по тем или иным причинам под запретом регистрационных действий в органах ГИБДД. С другой стороны у многих официальных дилеров появились программы сдачи старых автомобилей в счет нового, при этом на новый автомобиль предоставляется значительная скидка, компенсирующая достаточно низкую цену выкупа автомобилей с пробегом, так называемый, трейд ин.

Преимуществом покупки автомобилей с пробегом у официальных дилеров является наличие гарантии юридической чистоты, автомобилей, потому как, при заключении сделки выкупа или комиссии, как правило автомобиль проверяется экспертом. Уважающие себя и клиентов компании также проводят комплексную техническую диагностику и дают дополнительные гарантии — например автомобильный холдинг «Major» помимо гарантии юридической чистоты сделки, дает гарантию отсутствия в прошлом у продаваемых автомобилей серьезных аварий с изменением геометрии кузова. Также при выявлении дефектов не указанных в комплексной диагностике в первые дни эксплуатации, компания устраняет их за свой счет, причем у официальных дилеров марки этого автомобиля.

Но не все компании на автомобильном рынке Москвы работают добросовестно. Казалось бы на первый взгляд крупная, солидная компания с кричащим названием «АВТОГЕРМЕС» , которая имеет дилерские права на реализацию новых автомобилей KIA, УАЗ, ЛАДА, некоторых китайских марок, имеет множество площадок по реализации автомобилей по всей Москве, торгует автомобилями с пробегом как на печально известном АТЦ Москва, что на Каширском шоссе или автомобильных рынках в подмосковных Люберцах и Мытищах.

На прошлой неделе приехал посмотреть в дилерский центр «KIA» компании «АВТОГЕРМЕС»  , что расположен на Рябиновой улице автомобиль «KIA» , сданный в эту компанию в счет нового. За несколько часов до этого менеджер компании «АВТОГЕРМЕС» сообщил мне в телефонном разговоре сведения об интересующем меня автомобиле. На мой вопрос, могу ли я осмотреть интересующий меня автомобиль на подъемнике менеджер компании «АВТОГЕРМЕС»  по телефону ответил утвердительно, после чего было принято решение о посещении дилерского центра «АВТОГЕРМЕС» на Рябиновой улице.

Автомобиль с пробегом, продающийся в компании "АВТОГЕРМЕС"

Автомобиль с пробегом, продающийся в компании «АВТОГЕРМЕС»

Особенности реализации автомобилей с пробегом в компании «АВТОГЕРМЕС» заключается в искусственно созданных неудобствах для потребителей в виде менеджеров не желающих добросовестно работать! На мое желание провести осмотр данного автомобиля менеджер компании «АВТОГЕРМЕС» нехотя повел меня на  открытую стоянку, рассказывая о недостатках этого автомобиля, как бы отговаривая от осмотра.

Когда все-таки мне удалось оказаться рядом с автомобилем я ужаснулся в каком виде продают автомобиль менеджеры достаточно крупной компании «АВТОГЕРМЕС» . Интересующий меня автомобиль был в грязном виде, в салоне автомобиля стоял тошнотворный запах, ковры грязные, на органах управления толстый слой кожного сала, практически все кузовные панели имели повреждения за исключением, пожалуй, только крыши, аудио система не работала, лобовое стекло было разбито изнутри, что наводило на нехорошие мысли о былых «приключениях» автомобиля. Сотрудником компании «АВТОГЕРМЕС» мне было предложено приехать покупать автомобиль завтра, если я захочу сделать подробный осмотр автомобиля в том числе на подъемнике.  На мой вопрос, а продается ли этот автомобиль вообще менеджер компании «АВТОГЕРМЕС» ответил, что продается, но оценить техническое состояние этого автомобиля сегодня не получится все заняты и мной некому заниматься. На мое недоумение, что в крупном автомобильном холдинге «АВТОГЕРМЕС» с его большой ремонтной базой не могут найти подъемник для проведения проверки автомобиля, продавец компании «АВТОГЕРМЕС» ответил, что такие условия диктует руководство, а также в данном дилерском центре невозможно забронировать автомобиль для последующей сделки, можно только приезжать с деньгами и сразу его покупать.

В ближайшее время мной были осмотрены еще несколько автомобилей на других площадках компании «АВТОГЕРМЕС» , что находятся на Варшавском шоссе и улице Красной сосны. Ситуация там еще хуже, чем в автосалоне компании «АВТОГЕРМЕС» на Рябиновой улице, такое ощущение, что попал на «кладбище автомобилей» грязные сверху, загаженные внутри, с кривыми кузовами и стрелянными подушками безопасности, скрученными не на одну сотню тысяч километров пробегами, заводящиеся только от внешних источников автомобили, короче говоря, откровенный утиль!

В общем, практически половина рабочего дня было потрачено впустую благодаря стараниям сотрудников компании «АВТОГЕРМЕС» . Одним словом, если вы хотите потерять время, а возможно и деньги, работники компании «АВТОГЕРМЕС» Вам в этом могут помочь.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

32 комментария к записи “Компания «АВТОГЕРМЕС» Автомобили покупать нельзя.”

  1. Остап:

    Везде одно и то же…

  2. Хома:

    Но лучше как они, чем
    как в «баварии»

  3. Тимофей:

    Работают как черти…

  4. Илья:

    Принимают на продажу всякий хлам и имидж себе портят!!!

  5. Данбар:

    Базар совсем не фильтруют…

  6. Ролан:

    Вот уж хорошее сравнение с кладбищем автомобилей дилерского центра!!!

  7. Пересмешник:

    То ли еще будет ой ой ой…

  8. Любаав:

    Этим тачкам на свалку пора было давно, а они их за деньги продают!!’

  9. Тарас:

    Особенно хорошо на фото максима смотрится с заломом на крыле, говорящем о тотальной аварии!!!

  10. Жэка:

    Ни стыда у людей, ни совести!!!

  11. Лицедей:

    Каждый д..чит как он хочет…

  12. Ипполит:

    Куда пойти, куда податься…

  13. Дина:

    Отстой, отстой везде отстой!!!

  14. Бирюк:

    Блин, где найти приличный автомобиль с пробегом????!!!

  15. Нина:

    Роспотребнадзора на них нехватает….

  16. Ростислав:

    Все зависит от людей!!!

  17. Любомир:

    Изверги!!!

  18. Джо:

    Пипл то хавает…

  19. Елена:

    Кругом один обман!!!

  20. Лев:

    Анархия на автомобильном рынке!!!

  21. Юна:

    Итак, уважаемые читатели, теперь Вы знаете, где покупать свой новый автомобиль. Окажется ли это официальный дилер известной автомобильной марки или неофициальный дилер с положительной репутацией, в любом случае сначала изучите Как покупать автомобиль и лишь тогда отправляйтесь на поиски своего будущего железного коня.

  22. Арута:

    Другим направлением деятельности «неофициалов» является поставка автомобилей из-за рубежа . Новую машину покупают на частное лицо, и доставляют в РФ, где она продается с небольшой наценкой. Таким образом, Вы можете, не выезжая из страны купить новую машину той марки и модели, которая сюда официально не поставляется или имеет слишком высокую цену на официальном рынке новых автомобилей.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь