CqQRcNeHAv

Налоговая инспекция ИФНС № 16 по Москве. Попытка обмана граждан.

Изображение для публикации ИФНС N16. Сотрудники ИФНС 16 вероятно осуществляют превышение должностных полномочий. Таким поведением, по мнению настоящего проекта, нарушают законодательство Российской Федерации.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» было направлено очередное обращение в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации вызванное вероятными противоправными действиями сотрудников налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве.

Адресаты обращения:

1. Президент России.

2. Правительство Российской Федерации.

3.  Правительство Москвы.

4. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

Требую провести проверку деятельности должностных лиц инспекции федеральной налоговой службы № 16 (далее: налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве) в связи с вероятными нарушениями, которые влекут нарушения прав и законных интересов граждан Российской Федерации.

Так мной гражданином Российской Федерации получено уведомление присланное инспектором налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве посредством почты России, в котором указан расчет транспортного налога и налога на имущество за последних два года.

В уведомлении инспектором налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве выдвинуто требование оплатить общую сумму налога без разделения на года.

Являясь законопослушным гражданином Российской Федерации и патриотом своей Родины, хотя не имею постоянного стабильного дохода, исполняю свою обязанность по уплате, положенных мне в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, налогов и сборов, начисленных налоговой инспекцией ИФНС № 16 по Москве, в полной мере и в установленные сроки.

Данному факту имею документальное подтверждение — за позапрошлый год на руках квитанция из Сбербанка России с полностью уплаченной суммой налогов начисленных инспектором налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве.

С налоговым инспектором налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве для выяснения обстоятельств по телефону связался мной уполномоченный представитель.

В ходе телефонной беседы налоговый инспектор налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве проявляла враждебность в тоне и высказываниях.

Сотрудница налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве сообщила, что якобы «машина не увидела» моего последнего платежа. Но сейчас она его видит.

Также инспектор налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве пояснила, что оплатить часть суммы которую я должен в соответствии с законом скорее всего не удастся и предложила оплатить всю сумму за два года, а потом уже делать перерасчет.

При всем при этом я должен лично явиться в здание налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве, затратив свое время.

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к юридической ответственности должностных лиц налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве так как считаю свои права нарушенными, а доводы налогового инспектора налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве не соответствующими действительности и законодательству Российской Федерации.

Изображение для публикации ИФНС N16. Сотрудники ИФНС 16 вероятно осуществляют превышение должностных полномочий. Таким поведением, по мнению настоящего проекта, нарушают законодательство Российской Федерации.

Изображение для публикации об ИФНС N16. Сотрудники ИФНС 16 вероятно осуществляют превышение должностных полномочий. Таким поведением, по мнению настоящего проекта, они нарушают законодательство Российской Федерации.

А так как вероятно со стороны должностных лиц налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве мной усматривается превышение должностных полномочий, я как законопослушный гражданин требую разбирательства!

  • Я не обязан ввиду вероятных должностных проступков государственных служащих тратить свое личное время и средства!
  • В мои обязанности входит только уплата налогов и сборов, а не беготня ввиду вероятных нарушений чиновников!!!

Предлагаю также провести комплексную проверку всей ФНС, так как подобные проявления неуважения со стороны, как чиновников налоговой инспекции ИФНС № 16 по Москве ,так и должностных лиц Федеральной налоговой службы России к гражданам, дискредитирует действующую исполнительную власть в Российской Федерации в глазах граждан Российской Федерации в связи с тем, что подобные нарекания, в последнее время, носят массовый характер!!!

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Налоговая инспекция ИФНС № 16 по Москве. Попытка обмана граждан.”

  1. Царевич:

    А что вы хотели?

  2. Царевич:

    Это же налоговая! Почти как Почта России

  3. zzz:

    Заплатите, а там разберемся

  4. Врунгель:

    Задрали черти…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь