CqQRcNeHAv

Правовая защита бизнеса.

Пример слабой юридической защиты малого бизнеса.

Бизнес в нашей стране стал нуждаться в правовой защите как никогда раньше. Изменения нормативных актов, которые осуществляют юридическое регулирование деятельности субъектов бизнеса, ведущих хозяйственную деятельность на территории Российской Федерации, диктуют новые условия.

Внешняя правовая защита бизнеса, которая осуществляется проектом позволяет владельцам бизнеса заниматься именно бизнесом, причем делать это со спокойствием за юридическую безопасность предприятия. Правовая защита Justice pro… подразумевает полный комплекс юридических услуг, необходимый для полноценной юридической безопасности бизнеса и включает даже юридические консультации работников по личным вопросам. Такая юридическая опция осуществляется проектом для того, чтобы работники предприятия, которое получает правовую защиту ощущали личную юридическую защищенность. Также руководству предприятия нелишне знать проблемы своих подчиненных хотя бы юридического толка.

Пример слабой юридической защиты малого бизнеса.

Пример слабой юридической защиты малого бизнеса.

Владельцы бизнеса в Российской Федерации на данный момент находятся в определенной юридической зоне риска. Сложная внешнеполитическая обстановка и неоднозначная внутренняя политика породили проблемы в экономике. Помимо естественных экономических проблем, мешающих полноценному и спокойному ведению бизнеса существуют еще и злоупотребления со стороны представителей государственных органов, которые ввиду юридической безграмотности некоторых бизнесменов пытаются нажиться на этом. Особенно это явление относится к владельцам малого и среднего бизнеса. Эти категории бизнеса имеют, как правило, слабую правовую защиту и становятся жертвами еще и граждан злоупотребляющих правом для неосновательного обогащения за счет предпринимателей, которые пренебрежительно относятся к правовой защите своего бизнеса.

Результат слабой правовой защиты. Большая зачистка бизнеса правительством Москвы.

Результат слабой правовой защиты. Большая зачистка бизнеса правительством Москвы.

В последнее время множество предпринимателей стало жертвами «большой зачистки» бизнеса, которая происходит в Москве. Данная «большая зачистка» малого и среднего бизнеса со стороны нового правительства Москвы коснулась большого количества предпринимателей. Некоторые объекты попавшие под «длинные ковши» мэрии были уничтожены ввиду слабой правовой защиты. Большинство объектов, так называемого «самостроя» конечно с юридической точки зрения не подлежали легализации, но некоторые строения можно было защитить от сноса своевременно обеспечив свой бизнес качественной правовой поддержкой.

Высококвалифицированные юристы проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» могут обеспечить Вашему бизнесу качественную правовую защиту как на постоянной основе, так и путем проведения разовых юридических консультаций.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Правовая защита бизнеса.”

  1. Москва 77:

    Вот так вот делаешь своё дело, делаешь, а потом приходит дядя Собянин с длинным нож… ковшом ( простите за оговорку)

  2. Царевич:

    Что хотят то творят

  3. УхоГорлоНос:

    Так там просто ремонт!

  4. Царевич:

    Да везде сейчас ремонт. Люди потом без работы остаюца

  5. Врунгель:

    До основания разрушили…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь