CqQRcNeHAv

Налоговая инспекция горда Москвы ИФНС №16. Повторное обращение.

Фотография вывески Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к налогоплательщикам гражданам Российской Федерации.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» в государственные органы исполнительной власти направлено повторное обращение в связи с хамством со стороны сотрудников Налоговой Инспекции города Москвы ИФНС №16.

Адресаты обращения:

1. Президент России.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

Повторно требую провести проверку деятельности должностных лиц инспекции федеральной налоговой службы № 16 (далее ИФНС) города Москвы в связи с вероятными нарушениями, которые влекут нарушения прав и законных интересов граждан Российской Федерации, так как первичное обращение проигнорировали компетентные должностные лица ФНС России.

Так мной гражданином Российской Федерации получено уведомление присланное инспектором ИФНС №16 города Москвы посредством почты России, в котором указан расчет транспортного налога и налога на имущество за последних два года. В уведомлении выдвинуто требование оплатить общую сумму налога без разделения на года.

Являясь законопослушным гражданином Российской Федерации и патриотом своей Родины, исполняю свою обязанность по уплате, положенных мне в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, налогов и сборов в полной мере и в установленные сроки. Данному факту имею документальное подтверждение — за позапрошлый год на руках квитанция из Сбербанка России с полностью уплаченной суммой налогов.

Фотография вывески Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к налогоплательщикам гражданам Российской Федерации.

Фотография вывески Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к налогоплательщикам гражданам Российской Федерации.

С налоговым инспектором для выяснения обстоятельств по телефону повторно связался мной уполномоченный представитель. В ходе телефонной беседы налоговый инспектор опять проявляла враждебность в тоне и высказываниях, а после просьбы повторно выслать исправленное уведомление с квитанцией ответила хамством и бросила телефонную трубку. Сотрудница ИФНС N16 по городу Москве пояснила, что оплатить часть суммы которую я должен в соответствии с законом скорее всего не удастся и предложила оплатить всю сумму за два года, а потом уже делать перерасчет. При всем при этом я должен лично явиться в ИФНС №16 по городу Москве, затратив свое время. На данный момент я прохожу лечение ввиду болезни опорно двигательного аппарата и не имею постоянного места работы. Перебиваясь временными заработками я содержу семью. Тем не менее я готов оплатить причитающуюся мне по закону сумму налогов, хотя это очень не просто в сложившиеся в стране обстановке с рабочими местами.

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к юридической ответственности должностных лиц ИФНС №16 по городу Москве так как считаю свои права нарушенными, а доводы налогового инспектора не соответствующими действительности и законодательству Российской Федерации.

А так как вероятно со стороны должностных лиц ИФНС №16  по городу Москве мной усматривается превышение должностных полномочий, я как законопослушный гражданин требую разбирательства! Я не обязан ввиду вероятных должностных проступков государственных служащих тратить свое личное время и средства! В мои обязанности входит только уплата налогов и сборов, а не беготня ввиду вероятных нарушений чиновников!!!

Фотография крыльца Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к налогоплательщикам гражданам Российской Федерации.

Фотография вывески Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к гражданам Российской Федерации — налогоплательщикам.

Предлагаю также провести комплексную проверку всей Федеральной Налоговой Службы, так как подобные проявления неуважения к гражданам со стороны должностных лиц ФНС дискредитирует действующую исполнительную власть в Российской Федерации в глазах простых граждан так как подобные нарекания в последнее время носят массовый характер!!!

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Фотография вывески Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к налогоплательщикам гражданам Российской Федерации.

Фотография стеллы Налоговой Инспекции ИФНС N16 города Москвы. Сотрудники ИФНС 16 вероятно проявляют враждебность к налогоплательщикам гражданам Российской Федерации.

Представители Налоговых органов всеми способами пытаются показать свою власть и превосходство над налогоплательщиками Российской Федерации.

Прислать повторно квитанцию с исправлениями ими же допущенных ошибок выше их «августейшего достоинства» , хотя и достаточно просто. Но эти «короли положения» требуют к себе на заклание простых граждан. Вероятно их целью является унижение достоинства граждан России.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Налоговая инспекция горда Москвы ИФНС №16. Повторное обращение.”

  1. loud:

    Вот уже достали эти чиновники барствовать…

  2. Мария:

    Когда же закончится этот беспредел чиновников…

  3. Ролл:

    0борзели совсем…

  4. Орландо:

    Черти…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь