CqQRcNeHAv

Налоговая инспекция ИФНС №16. Способы обмана граждан России.

Изображение Налоговой инспекции ИФНС 16 города Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации было направлено очередное обращение, вызванное вероятными нарушениями со стороны должностных лиц налоговой инспекции ИФНС №16.

Обращение вызвано ответами должностных лиц контрольно административного управления ФНС Москвы — заместителя руководителя и заместителя руководителя налоговой инспекции ИФНС №16 Москвы. Данные юридические документы противоречат друг другу.

Адресаты обращения:

1. Президент России.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Собственно ответы:

Изображение ответа заместителя руководителя Налоговой инспекции ИФНС 16

Изображение ответа заместителя руководителя Налоговой инспекции ИФНС 16.

Изображение расчета налоговой базы Налоговой инспекции ИФНС 16 Москвы

Изображение расчета налоговой базы Налоговой инспекции ИФНС №16 Москвы.

Изображение ответа заместителя руководителя контрольно административного управления УФНС города Москвы.

Изображение ответа заместителя руководителя контрольно административного управления УФНС города Москвы.

Изображение ответа заместителя административно контрольного управления УФНС города Москвы (часть 2)

Изображение ответа заместителя руководителя контрольно административного управления УФНС города Москвы (часть 2)

 

Собственно текст обращения:

Третий раз требую провести проверку деятельности должностных лиц инспекции федеральной налоговой службы №16 (далее ИФНС) города Москвы в связи с вероятными нарушениями, которые влекут нарушения прав и законных интересов граждан Российской Федерации, так как на первичное и вторичное обращения получены ответы противоречащие друг другу.

Конечно можно оправдать стремление ФНС России собрать как можно больше средств, но вероятное использование откровенной лжи и злоупотреблений со стороны должностных лиц государственных органов подрывает доверие к действующей власти.

Так мной гражданином Российской Федерации получен ответ от 07 12 2017 №11/46161@ на N 077868 от 01 12 207 за подписью заместителя начальника Налоговой инспекции ИФНС N16 города Москвы А.Е. Митюшина на электронную почту в котором указан расчет транспортного налога и налога на имущество, также сообщается о задолженности по пени за 2010 — 2013 года в сумме 1744.17 рублей.

Спустя день на тот же электронный адрес почты приходит ответ от 08 12 2017 № 2119/207647@ за подписью заместителя Административно контрольного управления УФНС Москвы И.А. Платовой в  котором указана задолженность по пени за несвоевременную оплату транспортного налога за 2015 в 2016 году до 01 12 2016 на ту же сумму 1744.17 рублей. Содержание этих юридических документов красноречиво свидетельствует о противоречиях.

Являясь законопослушным гражданином Российской Федерации и патриотом своей Родины, исполняю свою обязанность по уплате, положенных мне в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, налогов и сборов в полной мере и в установленные сроки. Данному факту имею документальное подтверждение — налог за 2015 год — квитанция из Сбербанка России от 29 11 2016 с полностью уплаченной суммой налогов.

При всем при этом я лично 20 11 2017 явился в Налоговую инспекцию ИФНС №16 по городу Москве, затратив свое время и получил квитанции, которые уже оплатил. Заместитель начальника налоговой инспекции ничего о пени мне не сообщил. Сдается, что задача налоговой инспекции всех граждан России сделать должниками, даже тех, кто все платежи производит полностью и в срок!!!

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к ответственности должностных лиц Налоговой инспекции ИФНС №16 о городу Москве так как считаю свои права нарушенными, а доводы заместителя начальника Налоговой инспекции ИФНС №16 как и заместителя управления УФНС по г Москва не соответствующими действительности и законодательству Российской Федерации. Так полагающиеся по закону все платежи мной оплачиваются в полной мере и в срок никаких пени мне начислено быть не может.

Фото квитанции от 29 11 2016 прилагается.

2010-2013 года находятся за пределами срока исковой давности. Документы с истекшими сроками я не имею физической возможности хранить долгое время, ибо жилище граждан России не является архивом.

Кроме того за 2015 год согласно квитанции и расчетам Налоговой инспекции ИФНС №16 мной было оплачено 37664.00 рубля, тогда как сотрудники Налоговой инспекции ИФНС №16 зачли только 33830.00 рубля. Куда делась разница?

Около 10 лет мной оплачивались платежи за автомобиль, который выбыл из моей собственности и был снят с учета перед продажей: каждый год мной подавались справки из ГИБДД о снятии с учета в 2007 году ВАЗ 21053 и каждый год Налоговая инспекция ИФНС №16 мне присылала расчет налога, который мной каждый раз был оплачен! И после этого я еще и должен остался! Где справедливость?

Предлагаю также провести комплексную проверку всей ФНС, так как подобные проявления неуважения к гражданам со стороны должностных лиц ФНС дискредитирует действующую исполнительную власть в Российской Федерации в глазах простых граждан так как подобные нарекания в последнее время носят массовый характер!!!

Собственно квитанция налоговой инспекции ИФНС №16:

Изображение квитанции по уплате транспортного налога в налоговую инспекцию ИФНС 16.

Изображение квитанции по уплате транспортного налога в налоговую инспекцию ИФНС 16.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Налоговая инспекция ИФНС №16. Способы обмана граждан России.”

  1. Баба яга:

    Вот сволочи какие…

  2. Додо:

    В натуре хотят последнее отобрать…

  3. Ролл:

    Сколько еще их уловки можно терпеть?!!!

  4. Аркадий П.:

    Это не уловки, а выходки…

  5. Додо:

    Как же они задрали…

  6. Орландо:

    У чиновников большие расходы — тачки, виллы, телки, любовницы, нескольких кругов, содержантки, детишкам на учебу в лондонах надо…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь