CqQRcNeHAv

Платные парковки во дворах жилых домов города Москва.

Парковка во дворе города Москва. Изображение для публикации о проекте юридических норм, предусматривающих возможность организации платных парковок во дворах жилых домов.

Государственной Думой в третьем чтении принят проект юридических норм согласно которым будет возможна организация платных парковок во дворах жилых домов. Могут ли реально появиться платные парковки во дворах? Московская земля очень дорогая. Нынешняя команда управленцев в правительстве Москвы вряд ли упустит шанс максимального извлечения прибыли из таких лакомых активов какими являются Московские дворы.

 

Платные парковки во дворах жилых домов реальность?

Правительство Москвы, вероятно, не упустит лакомый кусок в виде очередного ресурса для наполнения городского бюджета. Из бюджета впоследствии будут раздаваться дополнительные государственные контракты «нужным людям» которые потом, вероятно, с щедростью «отблагодарят» чиновников правительства Москвы.

Но вернемся к платным парковкам во дворах.

Платные парковки во дворах жилых домов, справедливости ради надо отметить, собираются вводить по согласованию с жильцами.

Но история подобного согласования по введению платных парковок в Москве показывает, что платные парковки в городе Москва были введены исключительно по просьбе самих москвичей!

С точки зрения проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» инициатива по организации платных парковок во дворах жилых домов в Москве, является еще одним шагом для «очистки» столицы от жителей Москвы с небольшими доходами.

 

Платные парковки во дворах жилых домов Москвы. Имущественный ценз проживания в Столице

Вероятно правительство Москвы считает, что люди в Москве должны быть двух видов:

  1. Те, кто может себе позволить платить все «поборы» придуманные правительством в эту категорию входят: чиновники начиная со среднего звена, бизнес элита, связанная с аппаратом государственного управления, наложницы и содержанки различных кругов этих чиновников и бизнесменов.

  2. Вторая категория это обслуга первой: персональные водители, личные охранники и телохранители, чиновники низшего звена, домашняя прислуга, няни, стилисты, дизайнеры, и прочая «обслужная» челядь — работники салонов красоты, менеджеры продаж.

Остальные люди, с точки зрения правительства Москвы, вероятно, должны оставить этот город.

И рассчитано это «злодейство» , в первую очередь, на рожденных в Москве людей, именно они помнят как было уютно жить в своем дворе без нового Мэра и ощущают, как им теперь неудобно стало находится в своем родном городе, который терзает, ковыряет, перекраивает новая Московская власть.

 

Платные парковки во дворах жилых домов. Правительство Москвы изживает коренных жителей

Человек, родившийся и проживший всю жизнь в Москве, за последние несколько, лет ощутил всю полноту властвования нового мэра Москвы: под благовидными предлогами ликвидировали объекты с рабочими местами, где ранее трудились москвичи, у москвичей отобрали и снесли гаражи, разрушили торговые точки шаговой доступности, убрали удобные маршруты наземного транспорта, так называемые «белые маршрутки»

 

Платные парковки во дворах жилых домов. Работники бизнес центров будут довольны

Вместо вышеперечисленных объектов, которые составляли привычный быт коренного населения, на «расчищенных от результатов жизнедеятельности москвичей» территориях построили бизнес центры для так называемого офисного планктона, представители которого, в большинстве своем, являются приезжими, жилые комплексы, в которых представители офисной индустрии снимают жилье.

Платные парковки во дворах жилых домов избавят Москву от коренных москвичей?

Как видится из идиллий, обрисованных правительством Москвы коренным москвичам не предусмотрено места в их родном городе.

Москвичи всегда хранили свои машины во дворах или гаражах. У некоторых москвичей были гаражи, которые теперь уничтожает новая власть Москвы.

Москвичи ездили на дачи, остальное время их автомобили стояли во дворах и никого это не возмущало.

Теперь москвичи с их машинами мешают провинциальным захватчикам Москвы во главе с новым мэром, который, по всей видимости, москвичей ненавидит.

Гаражи у москвичей отняли и снесли, теперь надо москвичам продолжить «перекрывать кислород» платными парковками во дворах — сделать так, чтобы продали они свои старые машины и, в конце концов, вон убрались из Москвы!

Лучше всего, по вероятному мнению правительства Москвы, москвичам будет на кладбищах, но не на Московских кладбищах, а хотя бы на областных!

У коренных москвичей, как правило нет денег, чтобы родных в Москве похоронить.

По вероятной задумке мэра Москвы, в Москве не должно быть «нищебродов» даже на кладбищах.

Москвичам должно быть дорого не то, чтобы жить в Москве, но и умереть в Москве, тоже должно быть дорого!

Платные парковки во дворах жилых домов Москвы мечта мэра?

Парковка во дворе города Москва. Изображение для публикации о проекте юридических норм, предусматривающих возможность организации платных парковок во дворах жилых домов.

Парковка во дворе города Москва. Изображение для публикации о проекте юридических норм, предусматривающих возможность организации платных парковок во дворах жилых домов.

И когда последний коренной москвич покинет Москву, тогда, наконец, мэр Москвы построит город мечты…

Своей мечты…

Ну почти как Тюмень…

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2017.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

11 комментариев к записи “Платные парковки во дворах жилых домов города Москва.”

  1. Зинаида:

    Так им и надо! Понаставят во дворе своих железок скорая и пожарная не могут проехать…

  2. Андрей:

    За воздух скоро платить придется!!!

  3. Паша:

    Реально велико терпение людей русских…

  4. Валет:

    Еще одна кормушка для чиновников….

  5. Орландо:

    Жадность чиновников не знает границ…

  6. Миллон:

    Автомобилистов проще всего ободрать…

  7. Лев:

    Везде достанут…

  8. Орландо:

    А потому, что убер, яндекс такси, каршеринг, мосгортранс с его тройкой… Всем этим господам, что являются их хозяевами нетерпится получить новых потребителей их услуг…

  9. Любослав:

    Новая реальность для автолюбителей…

  10. Орландо:

    Тоска, печаль…

  11. Миллон:

    Депутаты совсем берегов не чувствуют…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь