CqQRcNeHAv

Автомобильный холдинг «Major» Дорогой «сервис» низкого качества!

Изображение автомобиля Митсубиши лансер для публикации о противоправных действиях сотрудников компании "Major"

Автомобильный холдинг «Major» на данный момент является лидером отрасли по продаже в Москве автомобилей с пробегом. Особенно можно выделить «площадку» , расположенную в районе Строгино на улице маршала Прошлякова, где продают новые автомобили именитых марок «Audi» и «Volvo» .

В данном подразделении «Major expert»  холдинга «Major auto» работает сильная команда менеджеров и делает свою работу качественно! Благодаря качественно оказанным услугам по продаже мне и последующей реализации, а также обмену моих автомобилей с пробегом, именно этим отделением автомобильного холдинга «Мейджер» , мной было заключено с компанией «Major expert» порядка двадцати договоров, связанных с приобретением и реализацией автомобилей.

Другие «площадки» компании «Major» работают не столь же хорошо, нежели указанная выше!

Самое безобразное отношение к клиентам в компании «Major» на 9 километре Новорижского шоссе! Как ни парадоксально, но самая современная «площадка» , оборудованная по последнему слову техники, с самым большим количеством посетителей и множеством автосалонов практически всех брендов,  официально представленных на Российском рынке новых автомобилей, имеет самый низкоквалифицированный персонал! Каждый из визитов в отделение автомобильного холдинга «Major» на 9 километр Новорижского шоссе, как правило, оканчивается негативными моментами!

Момент выявления некачественных работ механиков компании "Major" провода к радиоаппаратуре на скрученных проводах вместо пайки отсутствует штатная рамка, которая была ранее положена в багажник.

Момент выявления некачественных работ механиков компании «Major» провода к радиоаппаратуре на скрученных проводах вместо пайки отсутствует штатная рамка, которая была ранее положена в багажник.

Весной 2017 года, в связи с большой проходимостью потенциальных покупателей, для реализации автомобиля «Ссанг Енг» «Актион» , купленного несколькими месяцами ранее в «Major expect» в Строгино, мной было выбрано отделение «Major City» на 9 километре Новорижского шоссе, для этого был заранее подготовлен пакет документов, необходимый для заключения договора комиссии.

Приехав в этот автомобильный центр, я столкнулся с поистине хамским отношением со стороны оценщиков-приемщиков автомобилей!

Сначала эти работники компании «Major» мне пытались отказать в обслуживании на основании, того, что мной не была осуществлена предварительная запись.

На мои возражения, обусловленные фактом отсутствия такой информации для потребителей в официальных источниках информации автомобильного холдинга «Major auto» и подкрепленные предложением обратиться за разъяснением к руководству компании, в течении целых тридцати минут мне искали уполномоченное лицо, которое приняло у меня автомобиль, всего лишь, за десять минут.

На мое пожелание поставить мой автомобиль продаваться в крытый павильон в связи с тем, что автомобиль ставится на комиссию, этот приемщик с издевкой заявил: — «У нас тут «двухсотые крузаки» на улице стоят, а вы тут со своим «Ссанг енгом» куда лезете!»

В дальнейшем у этого сотрудника автомобильного холдинга «Major auto» при проведении со мной сделки было множество проколов и недопустимых ошибок, например, вовремя не был закрыт наряд и не оплачена работа эксперта, уже после реализации моего автомобиля, что чуть было не сорвало сделку по приобретению следующего, уже на «площадке» в Строгино!

Кроме того, после критики методов его работы с моей стороны, продавцу, который работал со мной по приобретению следующего автомобиля, этот работник компании «Major City» позволил себе неуместные грубые реплики в мой адрес и доводы о том, что: «с этим чуваком я больше не буду разговаривать» — то есть простой оценщик автомобилей с пробегом с «площадки» автомобильного холдинга «Major City» ставит себя выше руководства компании и сам решает с кем из постоянных клиентов компании ему разговаривать, а с кем нет!

Деятельность сервиса автомобильного холдинга «Major» это отдельная песня! Только работа по замене моторного масла на автомобиле Митсубиши лансер 9 поколения без снятия защиты картера двигателя, сервисом этой компаниии оценивается в почти три тысячи рублей! Но при этом работники сервиса компании «Major» на  «Новой Риге» не могут сделать качественный ремонт даже премиальных марок автомобилей, таких например, как BMW!

Изображение автомобиля Митсубиши лансер для публикации о противоправных действиях сотрудников компании "Major"

Изображение автомобиля Митсубиши лансер для публикации о противоправных действиях сотрудников компании «Major»

С халатностью, разгильдяйством и отсутствием профессионализма со стороны работников сервиса компании «Major City» в очередной раз мне пришлось столкнуться при посещении сервиса официального дилера Митсубиши моторс, лицензию которого, судя по всему, в недавнем прошлом, получил автомобильный холдинг «Major»

Несколько месяцев назад на площадке в районе Строгино компании «Major expert» мной для зимней эксплуатации был приобретен автомобиль Митсубиши Лансер 9 поколения. Причем для оформления сделки автомобиль был перемещен с другой «торговой площадки» автомобильного холдинга «Major auto» по понятным причинам.

Приобретенный автомобиль до меня имел одного хозяина, не был в серьезных ДТП и не имел крашеных кузовных элементов. Автомобиль меня полностью устраивал и не имел поломок. Несколько недель назад мне позвонили из компании «Major City» и сообщили, что мой автомобиль попадает под отзывную акцию по подушке безопасности водителя и салонным коврикам.

Акт приема передачи автомобиля от 02. 12. 2017 документ юридического значения, согласно которому не представляется возможным понять, какие именно работы будут произведены с автомобиле

Акт приема передачи автомобиля от 02. 12. 2017 документ юридического значения, согласно которому не представляется возможным понять, какие именно работы будут произведены с автомобилем.

Представитель компании «Major» предложил приехать сначала на диагностику, а затем, после доставки необходимых деталей произвести их замену. Имея лояльность к компании «Major» в связи с отличной работой «площадки» в Строгино и в надежде на улучшение обслуживания клиентов в «Major City» 9 километре Новорижского шоссе я согласился, хотя никаких претензий к работе автомобиля у меня не было.

Ранее мне приходилось сталкиваться с подобными акциями и я знаю, что компании производители автомобилей сполна оплачивают работу дилеров в подобных случаях. «Ну пусть ребята заработают» — решил я, и очень, впоследствии, об этом решении пожалел!

Теперь обо всем по порядку.

В назначенный час я приехал в «Major City» на Новорижское шоссе и потратил два часа времени на отвратительную мойку моего автомобиля — работникам «Мейджера» ровно столько времени понадобилось, чтобы прочитать номер детали и сравнить его с номером, попадающим под отзывную акцию. После чего формили заказ на модуль подушки безопасности и согласовали время очередного визита.

Приехав даже ранее назначенного времени я сдал в ремонт автомобиль и пошел прогуливаться по автосалонам «Major City»

За десять минут до заранее оговоренного окончания работ по телефону мне позвонил директор сервиса Митсубиши и сообщил, что для замены пассажирской подушки безопасности необходимо было демонтировать «торпеду» и что нужно ждать дополнительные 40 минут для ее сборки.

Но такие работы необходимо было заранее со мной согласовывать, а не ставить перед фактом! Я был возмущен! Я высказал предположение, что по недоброй традиции работники «Major City» не смогут выполнить качественно эти работы! И в результате я оказался прав!

40 минут дополнительного времени оказались на деле двумя часами, за которые мне всетаки «сломали автомобиль» ! Я пропустил время приема лекарств от боли в спине и левой ноге! В связи с этим я ехал домой, преодолевая сильные болевые ощущения!

Акт приема передачи автомобиля от 16. 12. 2017 документ юридического значения, согласно которому не представляется возможным понять, какие именно работы будут произведены с автомобилем.

Акт приема передачи автомобиля от 16. 12. 2017 документ юридического значения, согласно которому не представляется возможным понять, какие именно работы будут произведены с автомобилем.

В результате вышеизложенного:

  1. Изначально оговоренная водительская подушка безопасности превратилась в пассажирскую.
  2. Без моего на то согласия была демонтирована панель органов управления — «торпеда»
  3. В багажнике автомобиля на следующий день мной была обнаружена «лишняя деталь» — металлическая скоба, которая конфигурацией напоминала контейнер радиоаппаратуры.
  4. Причины ее возникновения в багажном отсеке моего автомобиля, а также почему она не была установлена при сборке, сотрудники «Major City» мне не пояснили.
  5. Данную проблему я озвучил в разговоре с представителем службы обратной связи компании «Major»

Спустя полторы недели после вышеуказанных манипуляций сотрудников Мейджера, у радиоаппаратуры моего автомобиля частично стал пропадать звук.

После того, как я обратился с данной проблемой по телефону в описываемый автомобильный холдинг, мне было предложено записаться через неделю для решения созданной ими же проблемы.

Директор сервиса вероятно лгал, что просматривал видеозаписи ремонта в связи с замечаниями службы обратной связи и не видел, что механик, что либо клал в багажник моего автомобиля, — «но я могу и ошибаться» , добавил он, скорее всего для снятия с себя ответственности.

При последующем совместном просмотре видеозаписи было отчетливо видно, как исполнитель работ открывает крышку багажника и кладет в него некий предмет!

Преисполненный возмущением я приехал на 9 километр Новорижского шоссе в тот же день! После чего я потребовал присутствия директора площадки и руководителя клиентской службы «Major City» в момент выяснения отношений с директором сервиса Митсубиши!

Три с половиной часа доказывал им, что сломанная радиоаппаратура — это результат некачественного производства работы по сборке автомобиля после замены модуля пиропатрона пассажирской подушки безопасности механиком «Major City»

Когда же господа, которые до последнего выгораживали своего механика соизволили дать распоряжение вскрыть «торпеду» то обнаружили отсутствие спорной детали, а также некачественную сборку торпеды и внутренних агрегатов по обходным «гаражным» технологиям!

В момент, когда производились эти работы в моем присутствии, механиком не была обесточена бортовая электрическая сеть и как результат этого были сломаны салонные часы! Налицо отсутствие профессионализма персонала сервиса «Major City»

В конце всего этого безобразия мне было дано обещание руководства площадки «Major City» устранить недостатки через день.

Изображение сломанных работниками "Major City" часов в автомобиле Митсубиши Лансер в момент третьего визита в компанию "Major" для устранения последствий проведения некачественных работ работниками компании.

Изображение сломанных работниками «Major City» часов в автомобиле Митсубиши Лансер в момент третьего визита в компанию «Major» для устранения последствий проведения некачественных работ работниками компании.

И вот 29 12 2017 мне пришлось уже в четвертый раз потратить свое время и посетить «Major City» для устранения последствий некачественного ремонта, который мне сделали ранее.

И вот новый сюрприз от компании «Major auto» !  Спустя пару дней после этих работ, мной при попытке пустить в салон прохладный воздух было обнаружено, что колесо регулировки вращается только  до половины шкалы!

Данная панель была снята и установлена работниками компании «Major» порядка четырех раз!!! При моем очередном обращении с рекламацией на проведенные работы, сотрудник сервиса «Major City» опять высказал сомнения, что это именно их вина и в связи с этим предложил мне рассчитывать на оплату диагностики — их это вина или нет, в районе 2500 рублей!!!

Вот такой вот «дорогой сервис» в автомобильном холдинге компании «Major»

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

438 комментариев к записи “Автомобильный холдинг «Major» Дорогой «сервис» низкого качества!”

  1. Чилита:

    Ну уж от Мажора я такого не ожидала!!!

  2. Папик:

    Цены у них просто космос!!!

  3. Гога:

    Как ни крути, а качество обслуживания в этой стране получить невозможно!!!

  4. Андрон:

    Да не ожидал от них такой подставы!!! Считал солидной конторой!

  5. Орландо:

    Вам ломают машину, за Ваш же счет!!!

  6. Миллон:

    Долбо..носики!!!

  7. Лев:

    Гопота!!!

  8. Ван-дам:

    Борзоты!!!

  9. Щука:

    Совсем у людей совести нет!

  10. Колян:

    Раздолбаи везде работают…

  11. Андрон:

    Хоть где нибудь можно в Москве нормально услуги получить?!

  12. Александр:

    Что творится то!!!!

  13. Орландо:

    Корпоративная бюрократия всему виной…

  14. Миллон:

    Единственная приличная фирма в Москве была и та опаскудилась!!!

  15. Андрон:

    Кругом все пытаются обмануть!!!

  16. Лев:

    Фуфло толкают!!!

  17. Аркадий П.:

    НУ И НУ,АЙ АЙ АЙ…

  18. Вано:

    Чтоб их черти побрали…

  19. Орландо:

    Упыри!

  20. Миллон:

    Кадры решают все!

  21. Андрон:

    Тож мне автомобильный холдинг!!!

  22. Лев:

    Облажались!

  23. Уля:

    Вот твари!

  24. Натан:

    Да что вы докапались до них нормально люди бизнес делают дерут бабло с клиентов, работы нам копейки платят!!!

  25. Орландо:

    Только людей умеют обдирать!!!

  26. Миллон:

    Мастеры — ломастеры!!!!

  27. Цак:

    Паразитарий!!!

  28. Лев:

    Жопорукие мастера там!

  29. Уля:

    Да и не мастера вовсе!

  30. Абрам:

    Не наэбэшь не проживешь…

  31. Орландо:

    Долборукие…

  32. Миллон:

    Фуфлогонщики…

  33. Цак:

    Развод на бабки как и везде!

  34. Лев:

    Беда больших корпораций…

  35. Миллон:

    Бездари…

  36. Родион:

    Тоже столкнулся с их хамством, и тоже на новой Риге!

  37. Даниил:

    На новорижском шоссе всегда бардак!

  38. Орландо:

    Был в Сокольниках ничего, обслуживание понравилось…

  39. Миллон:

    На новой риге обслуживание отстой!

  40. Женька:

    Цены космос! Качество на нуле!

  41. Лев:

    Совсем обалдели…

  42. Миллон:

    Долбоящеры…

  43. Лев:

    Рептилоиды!!!

  44. ХХХХХ:

    Аццтои…

  45. Орландо:

    Жесть!!!

  46. Миллон:

    Деньги не за что дерут!!!

  47. Миллон:

    Понторезы не то слово!!!

  48. Ольга:

    Негодяи…

  49. Рада:

    К официалам ни ногой!!!

  50. Sold:

    Свиноты…

  51. Галс:

    Чепушиллы

  52. Миллон:

    Бараны…

  53. Рая:

    Козлы…

  54. Галс:

    Их надо наказать…

  55. Орландо:

    Суды по ним плачут…

  56. Миллон:

    Придурки…

  57. Миллон:

    Дурынды…

  58. Мишаня:

    Когда их хвалишь они звонят спрашивают а вы довольны, а когда их против шорстки так и молчок…

  59. Арнольд:

    На новой риге даже коллег с других площадок на … посылают…

  60. Ван-дам:

    Позорррр…

  61. Роллан:

    На новой риге в сервисе хамье работает…

  62. Савва:

    Полная некомпетентность сотрудников…

  63. Елена:

    На прошлякова тоже сервис испортился…

  64. Миллон:

    В Строгино сервис тоже не блещет…

  65. Роллан:

    Да сервис в мейджере упал ниже плинтуса…

  66. Руба:

    Major реально понизил качество обслуживания клиентов…

  67. Кипиш:

    Зажрались!!!

  68. Авель:

    Лажа сплошная…

  69. Лола:

    Экономия…

  70. Миллон:

    Боком может эта экономия выйти…

  71. Гена:

    Сортиры чистые это конечно хорошо, но еще работать надо нормально…

  72. Гена:

    Контора та еще…

  73. Жан:

    Мажор это красивая обертка, а в ней пустышка…

  74. Гена:

    Результат отсутствия реальной конкуренции…

  75. Роллан:

    В сервис компании мэйджер можно обращать при избытке денег и времени…

  76. Гена:

    Сервис в компании Major это что то с чем то…

  77. Роллан:

    На цветочном проезде вообще ад…

  78. Эдуард:

    Цветок вообще благоухает нехорошо…

  79. Паотизан:

    Вчера на прошлякова в сервисе кипиш был — пнред продажей колеса на хонде пилот не закрутили человек чуть с дороги не улетел щпильки загнуло и диски тормозной и колесный повредился!!! Вот вам и в Строгино площадка…

  80. Мистер Бин:

    Вчера на прошлякова кондеи в вольве меняли в помещении смрад и удушъе…

  81. Иванов:

    И ведь народ у них всегда есть…

  82. Мистер Бин:

    Какой то парадокс чем хуже людей обслуживают тем их больше…

  83. Чиполлино:

    Обалдеть можно от их обслуживания…

  84. Семен Семеныч:

    Почему нет?

  85. Чиполлино:

    Сервис отстой, а народу у них все равно уйма…

  86. Петр Павлович:

    Был раньшьше клиентом Major ключеаое слово был…

  87. Чилинтано:

    Офигеть…

  88. Петр Павлович:

    Вообще во всем холдинге major только ребята из major expert аа
    втомобили с пробегом с площадки Строгино нормально работают…

  89. Чилинтано:

    Вообще если объективно, отделение major expert автомобильного холдинга major auto достаточно неплохо работает…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь