CqQRcNeHAv

Снег зимой в Москве показал беспомощность правительства Москвы. ГБУ Жилищник нарушает права москвичей.

В Москве на пешеходном переходе коммунальные службы правительства Москвы устроили свалку снега, в связи с чем по пешеходному переходу невозможно движение пешеходов, которые вынуждены нарушая правила дорожного движения идти по проезжей части.

Недавно прошедший снегопад в Москве показал беспомощность правительства Москвы в решении проблем коммунального хозяйства столицы. Мэр Москвы усиленно «раздувает» информационное поле, в котором представляет падающий снег зимой в Москве как природную аномалию.

Спустя несколько суток после выпавших осадков Москва продолжает оставаться «большим сугробом» На окраинах Столицы дворы продолжают оставаться капканом для автомобилей — проезды и тротуары в большинстве случаев не очищены, присутствует обледенение.

ГБУ Жилищник, компетенцией которого является содержание придомовых территорий не выполняет своих функций в полном объеме. Во дворах Столицы огромные горы снега, которые занимают парковки, предназначенные для автомобилей. Из дворов снег не вывозится! Деревья и большие ветки с них падают под тяжестью снега на автомобили и головы горожан. За то у юристов ГБУ Жилищник заработная плата около ста тысяч рублей. Проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» располагает сведениями о фактах вероятного злоупотребления со стороны некоторых руководителей, которые по знакомству в ГБУ Жилищник принимали на руководящие должности осужденных лиц вышедших на свободу по условно досрочному освобождению, находящихся при этом на испытательном сроке. О какой качественной работе ГБУ Жилищник можно говорить, если в договорах прописываются коллекторские методы работы по взысканию задолженностей по оплате услуг ЖКХ.

Владельцы автомобилей вынуждены самостоятельно откапывать припаркованные без нарушений правил дорожного движения свои транспортные средства, ввиду того, что коммунальная техника — тракторы, которые очищают междомовые проезды, отбрасывала снег прямо на припаркованные автомобили! На вопрос почему  не упирается снег в самый пик снегопада, дворники проходящие мимо дружной компанией и веселящиеся, ответили, что у них выходной день.

В Москве на пешеходном переходе коммунальные службы правительства Москвы устроили свалку снега, в связи с чем по пешеходному переходу невозможно движение пешеходов, которые вынуждены нарушая правила дорожного движения идти по проезжей части.

В Москве на пешеходном переходе коммунальные службы правительства Москвы устроили свалку снега, в связи с чем по пешеходному переходу невозможно движение пешеходов, которые вынуждены нарушая правила дорожного движения идти по проезжей части.

Где денежные средства от налогов? Где денежные средства от платных парковок в Москве? Где денежные средства от штрафов, приходящих с систем Фото-фиксаций??? Правительство Москвы во главе с Мэром не смогли обеспечить нормальную жизнь в городе во время выпадения осадков соответствующих сезону. За то смогли устроить множество ярмарок и фестивалей! Вместо обеспечения нормального функционирования городских транспортных потоков, правительство Москвы разрешило школьникам не приходить на занятия, а работодателям запретило применять санкции к работникам нарушившим трудовую дисциплину и опоздавшим на работу!

Зачем закупать необходимое количество техники, зачем нанимать на работу необходимое количество работников, когда в своих ошибках управления можно обвинить природу! Нынешний мэр Москвы, ранее был градоначальником населенных пунктов, находящихся и в более суровых климатических зонах, неужели он не имеет опыта в подобных ситуациях???

В Москве на пешеходном переходе коммунальные службы правительства Москвы устроили свалку снега, в связи с чем по пешеходному переходу невозможно движение пешеходов, которые вынуждены нарушая правила дорожного движения идти по проезжей части.

Изображение снегопада в Москве. В Москве на пешеходном переходе коммунальные службы правительства Москвы устроили свалку снега, в связи с чем по пешеходному переходу невозможно движение пешеходов, которые вынуждены нарушая правила дорожного движения идти по проезжей части.

В связи с вышеизложенным можно сделать вывод о вероятных злоупотреблениях и возможной халатности чиновников правительства Москвы! С момента прихода к власти нынешнего столичного мэра мне как человеку, который родился в Москве и прожил всю свою жизнь в этом городе стало намного сложнее и тяжелее здесь находится. Несмотря на старание Московских властей навести внешний лоск, людям в Москве год от года становится сложнее жить.

В связи с истреблением малых и средних форм бизнеса становится меньше рабочих мест. На государственной службе, где сохраняется некоторая стабильность в области труда и занятости населения, рабочих мест на всех не хватит.

Правительству Москвы пора серьезно задуматься о качестве своей работы по обеспечению комфортных условий для проживания москвичей!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

47 комментариев к записи “Снег зимой в Москве показал беспомощность правительства Москвы. ГБУ Жилищник нарушает права москвичей.”

  1. Эдмонт:

    Все в декабре очень хотели снега…

  2. Лев:

    Собянин облажался…

  3. Алеха:

    В Москва зимой снег пошёл а власти соблюдались…

  4. Расул:

    Стихия у них видите ли — снег зимой пошёл…

  5. Арсен:

    Работать надо, а не на природу валить!

  6. Орландо:

    Вот уж действительно проворовались…

  7. Рада:

    Во дворах тротуары до сих пор не чищены, люди по одной дороге с машинами ходят…

  8. Миллон:

    Совсем переходы пешеходные не очищены, люди падают…

  9. Эдмонт:

    Накликали себе проблемы…

  10. Лев:

    Вот уж действительно ХКХАМСТВО!!!

  11. Миллон:

    До сих пор город большой сугроб…

  12. Эдмонт:

    С трибун орут власти, что 60 процентов городской территории убрано — на окраинах не убрано и 10 процентов!!!

  13. Лев:

    Париж вон тоже снегом завалило…

  14. Рада:

    В жилищнике криминал один…

  15. Савва:

    Мэр по полной програме облажался…

  16. Мишаня:

    Обалдели совсем!!!

  17. Орландо:

    Дворы на окраинах это большие сугробы…

  18. Миллон:

    Вот уж действительно снега зимой допросились….

  19. Эдмонт:

    В центре за то все уже убрали…

  20. Лев:

    Теперь у Московского оленевода настоящая тундра…

  21. Рада:

    Не так уж все и плохо…

  22. Ван-дам:

    За то лыжникам раздолье…

  23. Мишаня:

    Людям реально неудобно ходить в городе…

  24. Савва:

    Дааа ужжж….

  25. Ван-дам:

    А снег идет, а снег идет…

  26. Орландо:

    А снег все идет и идет…

  27. Мишаня:

    Людям неудобно и жить в городе…

  28. Савва:

    А сегодня просто залили химией весь город… Кашель от аллергии на реагенты не проходит …

  29. Миллон:

    Теперь город стал одной большой химической лужей…

  30. Мишаня:

    А они еще на велосипедах всем предлагают ездить…

  31. Арнольд:

    Окраины до сих пор не чищены…

  32. Роллан:

    Такая вот шняга…

  33. Миллон:

    Даже на этом Мэр решил поиметь с бюджета. Через свои дочерние компании взял подряд на уборку снега и перепродал в субподряд оэку высококвалифицированных сотрудников электромонтажников с высокими разрядами и допусками заставляют без выходных махать лопатами! При этом дворники азиаты поувольнялись в массовом порядке и предприняли коллективное бегство из Московского региона! Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость!!!

  34. Ларри:

    Вот жилищник та еще контора!!!

  35. Савва:

    Совсем Мэр уже обалдел…

  36. Роллан:

    При Лужке такого не было…

  37. Орландо:

    При Лужкове уютней было в Москве…

    • Ван-дам:

      При этом Лужков выходил и сам лопатой махал, а этот оленевод, только в социальных сетях про природные аномалии строчит… Снег зимой в центральной России для него природная аномалия…

  38. Миллон:

    Верните Лужкова!!!

  39. Ларри:

    Сейчас еще и мороз вдарит, вообще ничего убрать не получится…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь