CqQRcNeHAv

Юридические «операции» с недвижимостью. Как «поиметь» с правительства Москвы.

РЕНОВАЦИЯ... Изображение для публикации о способе использования программы переселения из ветхого жилья жителей Москвы в корыстных целях и для вероятного неосновательного обогащения.

В связи с жилищной политикой, проводимой правительством Москвы проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» располагает информацией, полученной от вероятного участника юридических манипуляций с недвижимостью, которая попадает под снос в рамках проекта мэра Москвы под названием «РЕНОВАЦИЯ»

Лица, которые вероятно проводят такие «юридические аферы»  по всей видимости живут за пределами Российской Федерации и даже на другом континенте, в Америке. Свои юридические махинации с Московской недвижимостью, попадающей под снос они проводят через своего представителя. В схеме с жилой недвижимостью, проводимой данными лицами участвуют их несовершеннолетние дети, также не проживающие в России.

Насколько легко поиметь денежные средства с проекта правительства Москвы под названием, имеющим заграничное происхождение «РЕНОВАЦИЯ» рассмотрим на реальном примере из жизни лиц, имеющих Российское происхождение, но проживающих за границей, на другом континенте, при этом ведущих свой бизнес в Российской Федерации через своего поверенного, представляющего их юридические интересы.

Шаг первый:

Приобретение однокомнатной квартиры в жилом фонде, попадающем под снос по программе правительства Москвы «РЕНОВАЦИЯ» Информация о жилых домах, жильцы которых решили, что их дома будут снесены по программе «РЕНОВАЦИИ» находится в свободном доступе. Однокомнатная квартира приобретается в собственность и при этом оформляется на несовершеннолетних детей.

Шаг второй:

Перепланировка. Жилая комната в однокомнатной квартире разделяется на две комнаты. Желательно, чтобы приобретенная однокомнатная квартира имела в жилой комнате два окна. Комнаты с двумя окнами имеют угловые однокомнатные квартиры в панельных «Хрущевских» пятиэтажных домах, жильцы которых, с большой вероятностью, проголосуют за их снос. В результате получается двухкомнатная квартира.

Шаг третий:

Оформление перепланировки. Интересы несовершеннолетних детей являются «локомотивом» в юридическом оформлении «превращения» однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Органы опеки и попечительства всегда встают на защиту несовершеннолетних, когда речь идет об улучшении их условий проживания. Бесспорный факт, что двухкомнатная квартира для проживания нескольких несовершеннолетних детей всегда лучше однокомнатной, играет определяющую роль в принятии решения компетентными государственными органами.

Шаг четвертый:

Получение ордера на новую двухкомнатную квартиру. В новостройках не может быть по определению двухкомнатных квартир такой мизерной площади как однокомнатная в пятиэтажном доме «Хрущевской» эпохи. Правительством Москвы для улучшения условий проживания нескольких несовершеннолетних детей, выделяется двухкомнатная квартира, потому как ни одна комиссия органа опеки и попечительства не позволит правительству Москвы ухудшить жилищные условия несовершеннолетних детей путем предоставления квартиры, хотя и с большей площадью, но с меньшим количеством комнат. Таким образом правительство Москвы во главе с Мэром «встают в определенную позу» и предоставляют в собственность таким «юридическим махинаторам» двухкомнатную квартиру, большей площади, и что самое главное, гораздо большей рыночной стоимости, чем изначально приобретенная однокомнатная.

РЕНОВАЦИЯ... Изображение для публикации о способе использования программы переселения из ветхого жилья жителей москвы в корыстных целях и для вероятного неосновательного обогащения.

РЕНОВАЦИЯ… Изображение для публикации о способе использования программы переселения из ветхого жилья жителей Москвы в корыстных целях и для вероятного неосновательного обогащения.

Шаг пятый:

Продажа полученной по ордеру двухкомнатной квартиры в новостройке. Для этого проводится притворная сделка по приобретению в собственность этих несовершеннолетних детей другой квартиры большей площади, чем полученная ими по ордеру от «стоящего все в той же позе» правительства Москвы во главе с мэром столицы. Притворная сделка с квартирой большей площади требуется для успешного прохождения комиссии органа опеки и попечительства. На сленге риэлторов приобретаемая новая жилая площадь одновременно с продажей старой называется «альтернатива» Так вот при продаже двухкомнатной квартиры, полученной по ордеру правительства Москвы «альтернатива» большей площади для несовершеннолетних детей, как правило, бывает фиктивной.

Вот на такие схемы правительством Москвы расходуются бюджетные средства, выделенные на программу «РЕНОВАЦИИ»

Скорее всего с большой долей вероятности денежные средства, полученные таким путем, будут выведены за границу и пользу экономике Российской Федерации они скорее всего принести не смогут.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

55 комментариев к записи “Юридические «операции» с недвижимостью. Как «поиметь» с правительства Москвы.”

  1. Рада:

    Нет слов…

  2. Миллон:

    Совсем нюх потеряли…

  3. Ван-дам:

    Наглость это второе счастье…

  4. Лев:

    Какое безобразие!!!

  5. Мишаня:

    Эти люди по идее должны жить не в америке, а в израиле…

  6. Савва:

    Вот так и разбазаривается бюджет РФ…

  7. Миллон:

    Складывается впечатление, что во власти одни лохи…

  8. Арнольд:

    Мошенничество какое то получается…

  9. Орландо:

    Во дают!!!

  10. Арнольд:

    Ушлые…

  11. Савва:

    Вот такая вот реновация…

  12. Роллан:

    Жжжесть…

  13. Савва:

    Кто то 《живет》кто то выживает…

  14. Роллан:

    Красиво жить не запретишь…

  15. Орландо:

    Живут же люди…

  16. Миллон:

    Больше похоже на как поиметь правительство Москвы…

  17. Лев:

    ИУДЕЙСТВО какое то…

  18. Савва:

    Это все нехорошим попахивает…

  19. Роллан:

    Неужели так легко нагнуть Мэра?

  20. Савва:

    Больше подходит поиметь…

  21. Миллон:

    Вот такая вот вечная молодость…

  22. Ларри:

    Интерпол по таким плачет…

  23. Лев:

    Почему мошенники всегда в шоколаде…

  24. Роллан:

    Скорее всего Мэр не против…

  25. Рада:

    Мэр не тяжелого поведения…

  26. Миллон:

    Так и до последствий негативных недалеко…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь