CqQRcNeHAv

Реновация пятиэтажек в Москве. «Последние новости как обогатиться за счет бюджета Москвы»

РЕНОВАЦИЯ... Изображение для публикации о способе использования программы переселения из ветхого жилья жителей Москвы в корыстных целях и для вероятного неосновательного обогащения.

В связи с жилищной политикой, проводимой правительством Москвы проводится масштабный снос пятиэтажек в Москве с переселением жителей в более современное жилье. Последние новости о реновации в Москве подразумевают существенное улучшение жилищных условий жителей пятиэтажек. Список домов под снос до 2020 пополняется новыми адресами, очередность устанавливается согласно плану, утвержденному правительством Москвы.

 

Реновация в Москве. Снос пятиэтажек

Проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» располагает информацией, полученной от вероятного участника юридических манипуляций с недвижимостью, которая попадает под снос пятиэтажек в Москве в рамках проекта мэра Москвы под названием «РЕНОВАЦИЯ»

 

Реновация в Москве. Иностранные граждане 

  • Лица, которые вероятно проводят такие «юридические аферы»  по всей видимости живут за пределами Российской Федерации и даже на другом континенте, в Америке.

  • Свои юридические махинации с Московской недвижимостью, пятиэтажками, попадающей под снос по программе реновации они проводят через своего представителя.

  • В схеме вероятных махинаций с жилой недвижимостью -пятиэтажками, попадающими под снос по программе реновации в Москве согласно программе реновации правительства Москвы, участвуют несовершеннолетние дети, также не проживающие в России.

Реновация в Москве. Схема махинации с квартирами в пятиэтажках под снос

Насколько легко поиметь денежные средства с проекта правительства Москвы под названием, имеющим заграничное происхождение «РЕНОВАЦИЯ» , заключающимся в сносе пятиэтажек в Москве согласно списку домов под снос сначала до 2020 года, затем 2025года?

 

Реновация в Москве. Последние новости «Как неосновательно обогащаются иностранные граждане»

Рассмотрим на реальном примере из жизни лиц, имеющих Российское происхождение, но проживающих за границей, на другом континенте, при этом ведущих свой бизнес в Российской Федерации через своего поверенного, представляющего их юридические интересы.

Реновация в Москве. Последние новости неосновательного обогащения иностранных граждан за счет бюджета Москвы.

Шаг первый:

  • Приобретение однокомнатной квартиры в жилом фонде пятиэтажек, попадающих под снос по программе правительства Москвы «РЕНОВАЦИЯ»

  • Информация о жилых домах, жильцы которых решили, что их дома будут снесены по программе «РЕНОВАЦИИ» находится в свободном доступе. Список домов под снос в Москве до 2020, очередность опубликована на соответствующих информационных ресурсах правительства Москвы.

  • Однокомнатная квартира попадающих под снос пятиэтажек приобретается в собственность и при этом оформляется на несовершеннолетних детей.

Реновация в Москве. Последние новости неосновательного обогащения иностранных граждан за счет бюджета Москвы. 

Шаг второй:

Перепланировка попадающих под снос пятиэтажек

  • Жилая комната в однокомнатной квартире попадающих под снос пятиэтажек разделяется на две комнаты.

  • Желательно, чтобы приобретенная однокомнатная квартира попадающих под снос пятиэтажек имела в жилой комнате два окна.

  • Комнаты с двумя окнами имеют угловые однокомнатные квартиры в панельных, попадающих под снос пятиэтажек, жильцы которых, с большой вероятностью, проголосуют за их снос. В результате получается двухкомнатная квартира.

 

Реновация в Москве. Последние новости неосновательного обогащения иностранных граждан за счет бюджета Москвы. 

Шаг третий:

Оформление перепланировки попадающих под снос пятиэтажек

  • Интересы несовершеннолетних детей являются «локомотивом» в юридическом оформлении «превращения» однокомнатной квартиры попадающих под снос пятиэтажек в двухкомнатную.

  • Органы опеки и попечительства всегда встают на защиту несовершеннолетних, когда речь идет об улучшении их условий проживания.

  • Бесспорный факт, что двухкомнатная квартира для проживания нескольких несовершеннолетних детей всегда лучше однокомнатной попадающих под снос пятиэтажек, играет определяющую роль в принятии решения компетентными государственными органами.

Реновация в Москве. Последние новости неосновательного обогащения иностранных граждан за счет бюджета Москвы. 

Шаг четвертый:

Получение ордера на новую двухкомнатную квартиру

  • В новостройках не может быть по определению двухкомнатных квартир такой мизерной площади как однокомнатная попадающих под снос пятиэтажек  «Хрущевской» эпохи.

  • Правительством Москвы для улучшения условий проживания нескольких несовершеннолетних детей, выделяется двухкомнатная квартира, потому как ни одна комиссия органа опеки и попечительства не позволит правительству Москвы ухудшить жилищные условия несовершеннолетних детей путем предоставления квартиры, хотя и с большей площадью, но с меньшим количеством комнат.

  • Таким образом правительство Москвы во главе с Мэром «встают в определенную позу» и предоставляют в собственность таким «юридическим махинаторам» двухкомнатную квартиру, большей площади, и что самое главное, гораздо большей рыночной стоимости, чем изначально приобретенная однокомнатная попадающих под снос пятиэтажек.

 

РЕНОВАЦИЯ... Изображение для публикации о способе использования программы переселения из ветхого жилья жителей москвы в корыстных целях и для вероятного неосновательного обогащения.

РЕНОВАЦИЯ… Изображение для публикации о способе использования программы переселения из ветхого жилья жителей москвы в корыстных целях и для вероятного неосновательного обогащения.

Реновация в Москве. Последние новости неосновательного обогащения иностранных граждан за счет бюджета Москвы. 

Шаг пятый:

Продажа полученной по ордеру двухкомнатной квартиры в новостройке.

  • Для этого проводится притворная сделка по приобретению в собственность этих несовершеннолетних детей другой квартиры большей площади, чем полученная ими по ордеру от «стоящего все в той же позе» правительства Москвы во главе с мэром столицы.

  • Притворная сделка с квартирой большей площади требуется для успешного прохождения комиссии органа опеки и попечительства.

  • На сленге риэлторов приобретаемая новая жилая площадь одновременно с продажей старой называется «альтернатива» Так вот при продаже двухкомнатной квартиры, полученной по ордеру правительства Москвы «альтернатива» большей площади для несовершеннолетних детей, как правило, бывает фиктивной.

Реновация в Москве. Последние новости неосновательного обогащения иностранных граждан за счет бюджета Москвы.

Заключение

Вот на такие схемы правительством Москвы расходуются бюджетные средства, выделенные на программу «РЕНОВАЦИИ»

Скорее всего с большой долей вероятности денежные средства, полученные таким путем, будут выведены за границу и пользу экономике Российской Федерации они скорее всего принести не смогут.

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

55 комментариев к записи “Реновация пятиэтажек в Москве. «Последние новости как обогатиться за счет бюджета Москвы»”

  1. Рада:

    Нет слов…

  2. Миллон:

    Совсем нюх потеряли…

  3. Ван-дам:

    Наглость это второе счастье…

  4. Лев:

    Какое безобразие!!!

  5. Мишаня:

    Эти люди по идее должны жить не в америке, а в израиле…

  6. Савва:

    Вот так и разбазаривается бюджет РФ…

  7. Миллон:

    Складывается впечатление, что во власти одни лохи…

  8. Арнольд:

    Мошенничество какое то получается…

  9. Орландо:

    Во дают!!!

  10. Арнольд:

    Ушлые…

  11. Савва:

    Вот такая вот реновация…

  12. Роллан:

    Жжжесть…

  13. Савва:

    Кто то 《живет》кто то выживает…

  14. Роллан:

    Красиво жить не запретишь…

  15. Орландо:

    Живут же люди…

  16. Миллон:

    Больше похоже на как поиметь правительство Москвы…

  17. Лев:

    ИУДЕЙСТВО какое то…

  18. Савва:

    Это все нехорошим попахивает…

  19. Роллан:

    Неужели так легко нагнуть Мэра?

  20. Савва:

    Больше подходит поиметь…

  21. Миллон:

    Вот такая вот вечная молодость…

  22. Ларри:

    Интерпол по таким плачет…

  23. Лев:

    Почему мошенники всегда в шоколаде…

  24. Роллан:

    Скорее всего Мэр не против…

  25. Рада:

    Мэр не тяжелого поведения…

  26. Миллон:

    Так и до последствий негативных недалеко…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь