CqQRcNeHAv

Поливальная машина Вас облила. Как защитить себя от произвола коммунальных служб.

Поливальная машина. Вид спереди. Водитель этой поливальной машины обливает прохожих грязной струей, видимо получая от этого удовольствие.

Что делать если Вам испортили одежду — поливальная техника, осуществляющая уборку улиц Москвы, обдала вас грязью?

Полив улиц Москвы осуществляет техника, принадлежащая ГБУ правительства Москвы.

Причем полив больших улиц осуществляет ГБУ Автомобильные дороги, а полив улиц поменьше ГБУ Жилищник. Автомобили, поливающие улицы Москвы и в том и в другом случае в основном оранжевые Камазы, поэтому определить организацию, осуществляющую уборку, на первый взгляд, затруднительно. Но по государственному номерному знаку сделать это вполне реально.

Для начала следует определить какой организации принадлежит облившая Вас поливальная машина. Одинаковыми поливальными машинами обладают и ГБУ Автомобильные дороги и ГБУ Жилищник.

Настоящий проект осуществляет защиту нарушенных прав путем направления обращений в государственные органы с требованиями восстановления нарушенных прав и действует исключительно в рамках правового поля.

Подходит ли Вам такой способ решайте сами. Ниже приведен пример такой защиты нарушенных прав:

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»в органы исполнительной власти Российской Федерации было направлено обращение, вызванное пренебрежительным отношением к москвичам со стороны должностных лиц правительства Москвы в сфере ЖКХ по СЗАО города Москвы.

Адресаты обращения:

1. Администрация Президента России.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации.

Собственно текст:

Требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы, ответственных за комплекс жилищно коммунального хозяйства! Выявить и привлечь к юридической ответственности лиц, причастных к вероятным нарушениям законодательства РФ в части уборки, полива и содержания улиц города Москва.

Руководство ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы допускает до работ на поливомоечных автомобилях водителей, которые, по всей видимости, намеренно обдают грязью, смываемой с проезжей части, прохожих, нарушающих, по их мнению правила дорожного движения.

Так я был дважды облит грязной водой на пешеходном переходе в районе метро Щукинская одним и тем же водителем поливомоечной машины с государственным номерным знаком «н556ут197» 25.05.2018 в 11:50 и 17.05.2018. в 15:46 соответственно.

Причем второй раз 25.05.2018 это было сделано, вероятно, в отместку за попытки 17.05.2018 выяснить причины такого поведения водителей поливальных машин по отношению к жителям Москвы.

После инцидента я проследовал за колонной поливальной техники и в момент налива воды в цистерны подошел к бригаде водителей за объяснениями.

Сначала водители хамски отвечали, что им все мешают промывать дороги и они не будут отключать струю из-за каких- то там пешеходов. И даже, если они и обрызгают кого-либо, то им за это ничего не будет!

Их слова были подтверждены представителями руководства ГБУ Автомобильные дороги по адресу: Москва, Строительный проезд, д. 14, куда я проследовал за объяснениями.

17.05.2018 приблизительно в 18:05 в будку охраны вышли два представителя руководства ГБУ Автомобильные дороги по СЗАО Москвы, вызванные по моей просьбе охраной. Они пояснили, что водители поливальных машин таким образом наказывают водителей и пассажиров автомобилей, которые, по их мнению, неправильно припаркованы.  А так как я вышел из автомобиля с пассажирской стороны, который остановился в якобы неположенном месте, то и был «наказан» его подчиненными.

Претензию в письменном виде принимать эти лица отказались, на территорию предприятия к вышестоящему руководству меня не пропустили.

Ввиду вышеизложенного требую провести комплексную проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за сферу ЖКХ, выявить и привлечь к юридической ответственности должностных лиц, вероятно виновных в подобном самоуправстве.

С уважением Раленко Антон Андреевич.

Таким образом проект будет бороться с проявлениями хамства со стороны представителей ЖКХ.

Собственно Фото:

Поливальная машина. Вид сзади. Водитель этой поливальной машины обливает прохожих грязной струей, видимо получая от этого удовольствие.

Поливальная машина. Вид сзади. Водитель этой поливальной машины обливает прохожих грязной струей, видимо получая от этого удовольствие.

Поливальная машина. Вид спереди. Водитель этой поливальной машины обливает прохожих грязной струей, видимо получая от этого удовольствие.

Поливальная машина. Вид спереди. Водитель этой поливальной машины обливает прохожих грязной струей, видимо получая от этого удовольствие.

Если к жителям Москвы и гостям города не изменится отношение должностных лиц правительства Москвы, то возможно опозорить себя перед иностранными гостями, которые приедут на предстоящий Чемпионат Мира по футболу. Представители таких учреждений как ГБУ Жилищник, ГБУ Автомобильные дороги вероятно забыли для чего на самом деле существуют их организации! ГБУ Жилищник, ГБУ Автомобильные дороги и другие подобные ГБУ задуманы для обеспечения комфортных условий жизни в Москве для всех! С «ЖКХамством» необходимо бороться!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Поливальная машина Вас облила. Как защитить себя от произвола коммунальных служб.”

  1. Аля:

    Меня тоже недавно обрызгали. теперь буду знать куда жаловаться на поливальные машины

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь