CqQRcNeHAv

Жалоба на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы. Образец.

Поливальная машина, которая только что обдала грязью прохожих на остановке общественного транспорта возле станции метро Щукинская.

Ранее в рамках проекта на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы были направлены обращения в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации. Жалоба на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы образец которой был опубликован в предыдущих материалах, вызвана вероятными противоправными действиями сотрудников ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы.

 

Адресатами обращения стали:

 

  • Администрация президента России

  • Правительство Российской Федерации

  • Правительство Москвы

  • Генеральная Прокуратура Российской Федерации

На обращение, содержащее Жалобу на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы не последовало адекватной реакции контролирующих органов.

Напротив в связи с тем, что была направлена Жалоба на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы руководство ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы предприняло попытки вероятных противоправных действий.

В этой связи в исполнительные органы государственной власти Российской Федерации было направлено очередное обращение, содержащее жалобу на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы.

 

Адресатами обращения стали следующие органы государственной власти Российской Федерации:

 

  1. Администрация Президента России

  2. Правительство Российской Федерации

  3. Правительство Москвы

  4. Генеральная Прокуратура Российской Федерации

 

Собственно текст:

 

Требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за сферу ЖКХ в части уборки улиц города.

Проверить должностных лиц префектуры СЗАО правительства Москвы на коррупционную составляющую с руководством ГБУ Автомобильные Дороги Москвы.

Руководство ГБУ Автомобильные Дороги СЗАО Москвы проверить на коррупционную составляющую в части заключения трудовых договоров с работниками на соответствие нормам действующего законодательства Российской Федерации.

Также провести проверку на предмет возможного холостого прогона уборочной техники по улицам города с целью формального отражения движения с помощью системы ГЛОНАСС, для вероятного присвоения средств от реализации ГСМ, полученных на «экономии» от движении специальной техники без соответствующей нагрузки.

Кроме того руководство ГБУ Автомобильные Дороги СЗАО Москвы, вероятно, приказывает своим работникам совершать звонки в оперативные службы города и делать ложные доносы с целью оказания давления на меня как на заявителя по поводу хамского отношения к пешеходам со стороны водителей поливальных автомобилей.

Со слов дежурного по ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО ГУ МВД России по г Москве сегодня 24 07 2018 на пульт дежурного по городу позвонила женщина, представившаяся сотрудницей ГБУ Автомобильные Дороги СЗАО Москвы и сообщила о факте нарушения ПДД автомобилем, находящимся в моей собственности, и о якобы совершения мной иных правонарушений.

На место, указанное данным лицом выехал наряд ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО ГУ МВД России по г Москве, который ничего противозаконного в моих действиях не зафиксировал.

Считаю это клеветой, ложным доносом, осуществляемых представителями ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы, с целью оказания на меня давления в связи с моей гражданской позицией.

Также довожу до сведения компетентных лиц очередной факт неуважения к пешеходам свершившийся 21.07.2018 в 15:34

Поливальная машина с г.н А470УЕ197 в очередной раз обдала грязью группу пешеходов по адресу ул Маршала Василевского напротив д 17, ожидавших 480 автобуса.

Кроме того, ранее на мой личный мобильный телефон звонило лицо, представившееся сотрудником префектуры СЗАО и оправдывало действия водителей поливальных автомобилей, которые обливают пешеходов.

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к ответственности должностных лиц, причастных к противоправным действиям.

 

С уважением Раленко Антон Андреевич.

 

Жалоба на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы образец которой опубликован выше направлена для формирования правосознания в современном обществе.

Поливальная машина, которая только что обдала грязью прохожих на остановке общественного транспорта возле станции метро Щукинская.

Поливальная машина, которая только что обдала грязью прохожих на остановке общественного транспорта возле станции метро Щукинская.

Партнеры и участники настоящего проекта высококвалифицированные юристы с большим опытом могут оказать юридические услуги любого уровня сложности. Жалоба на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы образец для использования в целях защиты нарушенных может быть составлен специалистами настоящего проекта в кратчайшие сроки с момента обращения.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Жалоба на ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы. Образец.”

  1. Гавриила:

    ГБУАВТОДОРСЗАО по всей видимости организация, подвержена коррупции…

  2. Геннадич:

    Работаю в ГБУ Жилищник Хорошево мневники водителем поливальной машины много лет. Стараюсь никогда не брызгать на прохожих и припаркованные только вымытытые легковушки. Сбросить напор просто достаточно выжать сцепление и бросить газ. Тумблер то же легко отключается, а еще можно рамку отвернуть в сторону. С нами работал парень, перевелся из ГБУ Автомобильные Дороги, так он удовольствие получал, когда обдавал грязью хорошо одетых прохожих.

  3. Елена:

    Камазы с наклейками ГБУ АВТОДОР СЗАО постоянно глонасятся по району Щукино — просто так колонной идут на патрульной скорости и ничего не поливают…

  4. Валя:

    Несколько раз видела как желтые Камазы ГБУ Автомобильные Дороги совершали нарушения ПДД и создавали аварийные ситуации чудом не окончившиеся ДТП.

  5. Димон:

    Да этим упырятам из ГБУ Автомобильные Дороги давно пора хлебальники начистить!!! Творят на дороге чего хотят! Как хотят так и ездят! Вообще кладут болт на ПДД!!!

  6. Керри:

    Задрали уже эти поливалки…

  7. Постоянно эти поливалки обливают прохожих, портят одежду обувь…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь