CqQRcNeHAv

Хонда Шереметьево официальный дилер. Требование провести проверку в связи с возможными правонарушениями

Хонда Шереметьево официальный дилер марки Honda. Автосалон не продает автомобили марки Honda, но здесь можно получить порцию хамства и неуважения от персонала

В ближайшем Подмосковье в двенадцати километрах от МКАД находится автосалон Хонда Шереметьево — официальный дилер марки Honda. Перед помещением автосалона Хонда Шереметьево на подиуме расположены автомобили желтого цвета. Желтый Форд Галакси и Шкода Рапид желтого цвета выступают в качестве наружной рекламы. Наружная реклама на этих автомобилях предлагают к продаже подобные, находящиеся на охраняемой площадке официального дилера Хонда Шереметьево.

 

Купить желтый Форд. Безопасно?

На территории дилерского центра Хонда Шереметьево предлагаются к продаже автомобили форд, которые были ранее использованы в качестве такси.

Компания Nexi, которая раньше использовала взятые в лизинг автомобили в качестве такси, вероятно проходит процедуру банкротства.

По информации, полученной от бывшего водителя такси, который раньше работал в компании Nexi на желтом форде компания Nexi длительное время уклонялась от оплаты лизинговых платежей.

Лизинговая компания, в которой компания Nexi получала желтые автомобили для такси — ВЭБ лизинг.

По всей видимости Лизинговая компания «ВЭБ лизинг» это дочернее предприятие Внешэконом банка.

По логике вещей на автомобили за которые не были вовремя уплачены необходимые, согласно договора лизинга, платежи

могут налагаться некие обременения

Абсолютно не понятно в каком правовом статусе находятся автомобили, реализуемые на территории Хонда Шереметьево официального дилера марки Honda.

Вопрос о безопасности сделок с автомобилями желтого цвета на территории Хонда Шереметьево не может иметь однозначного ответа.

 

Официальный дилер марки Honda автосалон Хонда Шереметьево предлагает к продаже подержанные автомобили списанные из таксомоторных компаний

Официальный дилер марки Honda автосалон Хонда Шереметьево предлагает к продаже подержанные автомобили, списанные из таксомоторных компаний

 

Купить желтый форд можно безопасно

Компания Мэйджор эксперт автомобильной ассоциации Мэйджор выкупила более 700 автомобилей бывших в употреблении в качестве такси у компании ВЭБ лизинг.

При реализации автомобилей с пробегом Мэйджор гарантирует юридическую чистоту сделок.

Юристы Major регулярно снимают те или иные ограничения на регистрационные действия наложенные на желтые автомобили, которые были в эксплуатации у таксомоторных компаний.

Клиенты Мэйджор более защищены от претензий третьих лиц, связанных с обременением предмета сделок.

 

Honda Шереметьево официальный дилер автомобилей марки Хонда торгует списанными автомобилями такси

Honda Шереметьево официальный дилер автомобилей марки Хонда торгует списанными автомобилями такси 

Вероятные противоправные действия на территории автосалона Хонда Шереметьево

На территории автосалона Хонда Шереметьево за забором под охраной находится площадка с которой происходит реализация желтых автомобилей, используемых ранее в качестве такси.

Кроме того в павильоне Хонда Шереметьево к продаже предлагаются автомобили и других марок.

В помещении Хонда Шереметьево официального дилера марки Honda:

  • не работают сан узлы,

  • отсутствуют сотрудники службы ресепшн за стойкой,

  • в помещении продаются автомобили не имеющие отношения к марке Honda

  • За отдельными столами ведут деятельность лица, со слов персонала Хонда Шереметьево официального дилера марки Honda не имеющие к их компании никакого отношения,

  • Происхождение, реквизиты, юридический статус лиц, которые осуществляют торговлю желтыми автомобилями на территории автосалона Хонда Шереметьево официального дилера марки Honda персоналом не раскрываются,

  • При попытках выяснить юридический статус лиц осуществляющих продажи желтых автомобилей на территории автосалона Хонда Шереметьево Официального дилера марки Honda персонал автосалона ведет себя неадекватно — грубит, раздраженно отвечает на вопросы.

  • В ответ на попытки оставить претензию в письменном виде представитель автосалона Хонда Шереметьево Официального дилера марки Honda хамил, отказывался предоставить книгу жалоб и предложений, угрожал противоправными действиями посредством охраны объекта.

 

Обращение в органы государственной власти в связи с противоправным поведением персонала Хонда Шереметьево Официального дилера марки Honda

В рамках проекта в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации было направлено обращение.

Цель обращение обезопасить граждан Российской Федерации от возможных противоправных действий со стороны:

  • персонала Хонда Шереметьево Официального дилера марки Honda

  • неизвестных лиц, которые осуществляют деятельность на территории автосалона Хонда Шереметьево Официального дилера марки Honda

Адресаты обращения:

  • Президент России

  • Правительство Российской Федерации

  • Генеральная Прокуратура Российской Федерации

  • Правительство Московской Области

 

Собственно текст обращения:

Предлагаю провести проверку деятельности лиц, которые осуществляют реализацию автомобилей Форд гэлакси и Шкода рапид, бывшие в употреблении у таксомоторной компании, которая прекратила свое существование в связи с вероятным банкротством.

Автомобили, предлагаемые к продаже находятся на территории дилерского центра HONDA расположенного в Московской области на Ленинградском шоссе в деревне Черная грязь.

На фасаде здания адресная табличка д Черная грязь стр 4.

На дверях данного дилерского центра Honda указано следующее:

Официальный дилер «Хонда Шереметьево» ЗАО «АЛАН Z»

На информационном стенде уже значится иная организация, получившая сертификат — ООО «АЛАН Z»

В других документах — Закрытое Акционерное Общество «АЛАН Z»

Юридический Адрес: 124498 Москва г Зеленоград корп 445, нежилое помещение.

Генеральный директор: Немерюк Никита Алексеевич. ИНН 7735009355 

Автомобили находятся на охраняемой площадке вышеуказанного юридического лица, наружная реклама продажи этих автомобилей расположена перед зданием.

Сотрудники данного дилерского центра отрицают свою причастность к продажам автомобилей такси.

Название юридического лица, которое производит реализацию автомобилей, которые, в свою очередь, ранее использовались в такси, компанией, которая прекратила свою деятельность вероятно в связи с несостоятельностью (банкротством) персоналом дилерского центра Хонда Шереметьево умалчивается.

Сотрудники дилерского центра Хонда Шереметьево ведут себя неадекватно и агрессивно по отношению к посетителям автосалона если посетители интересуются юридическим происхождением автомобилей, предлагаемых к реализации на их территории.

На просьбы предоставить реквизиты юридического лица и книгу жалоб и предложений для составления претензий отвечают грубым отказом и угрожают противоправными действиями посредством сотрудников охраны объекта.

В виду вышеизложенного требую провести проверку деятельности данной организации на предмет возможных противоправных действий.

Имеются подозрения об обременении на объекты сделок, в связи с вероятным банкротством предыдущих владельцев, о которых умалчивают продавцы автомобилей такси.

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

 

Хонда Шереметьево официальный дилер марки Honda. Автосалон не продает автомобили марки Honda, но здесь можно получить порцию хамства и неуважения от персонала

Хонда Шереметьево официальный дилер марки Honda. Автосалон не продает автомобили марки Honda, но здесь можно получить порцию хамства и неуважения от персонала

 

Защита прав потребителей в рамках проекта

Настоящим проектом проводится общественная деятельность.

Целью общественной деятельности данного проекта является содействие повышению уровня правосознания в современном обществе.

С целью пресечения возможных противоправных действий в отношении граждан со стороны третьих лиц проектом в соответствующие компетентные органы направляются различные обращения.

Тексты обращений публикуются на данном интернет ресурсе с целью информировать о возможных негативных последствиях совершения юридически значимых поступков.

Данная публикация предупреждает о возможных негативных последствиях связанных с посещением автосалона Хонда Шереметьево официального дилера марки Honda

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2018

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

36 комментариев к записи “Хонда Шереметьево официальный дилер. Требование провести проверку в связи с возможными правонарушениями”

  1. Савелий:

    Совсем уже…

  2. Попасть можно с этими желтыми фордами…

  3. Борисыч:

    Раньше губы надували, когда новыми Хондами барыжили, а теперь лишившись дилерской титьки даже продажей желтков из под таксопарков не гнушаются. Даже денег на ремонт сортиров и респшн уже нехватает.

  4. Санек:

    Да без титьки автозавода дилер просто дорогущий сервис…

  5. Данилович:

    Сказочные «долбоносики»

  6. Алла Николавна:

    Время ныне тяжелое…

  7. Денис Павлович:

    Хонда реально подставила своих дилеров в России

  8. Шурик:

    Таксомоторы разоряются один за другим вот уже 2412 на улицах не видно…

  9. Zed:

    Такую базу содержать накладно…

  10. Калли:

    Зачем людям хамить?

  11. Роман Альбертович:

    В любом случае людьми надо оставаться…

  12. Илья:

    Алан есть Алан…

  13. чух-чух:

    Халявный сыррр…

  14. Кэтрин:

    А еще официально дилер. Фу фу…

  15. Дмитрий:

    Такое поведенин не подобает серьезной компании…

  16. Яна:

    Почему все хотят обмануть?

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь