CqQRcNeHAv

ГБУ Жилищник Бабушкинского района Москвы. Благоустройство детских площадок. Чиновники правительства Москвы вероятно наживаются на безопасности детей

Небезопасная детская площадка по адресу Москва улица Менжинского дом 21 напротив подъезда №9

Настоящим проектом в государственные органы исполнительной власти власти Российской Федерации было направлено очередное обращение по поводу вероятных нарушений со стороны чиновников ГБУ Жилищник Бабушкинского района города Москвы. Должностные лица правительства Москвы, ответственные за благоустройство и эксплуатацию детских площадок в городе Москва, допустили ситуацию, в  которой могут пострадать малолетние граждане. Ранее по поводу безопасности на детской площадке по адресу: Москва ул Менжинского 21 напротив подъезда №9 настоящим проектом было направлено обращение. Ответ начальника управления ЖКХ и Б Префектуры СВАО с точки зрения проекта был издевательским.

Собственно ответ префектуры СВАО правительства Москвы:

Ответ начальника ЖКХ и Б префектуры СВАО Москвы

Ответ начальника ЖКХ и Б префектуры СВАО Москвы

 

Такое положение дел и вызвало повторное обращение настоящего проекта

 

Адресаты обращения:

  • Администрация Президента России

  • Правительство Российской Федерации

  • Правительство Москвы

  • Генеральная прокуратура Российской Федерации

  • Следственный Комитет Российской Федерации

Собственно текст обращения:

Требую принять меры к должностным лицам правительства Москвы, отвечающим за содержание детских игровых площадок в СВАО Москвы.

Ранее в органы государственной власти было направлено обращение с требованием выявить и привлечь к ответственности должностных лиц правительства Москвы, которые, по всей видимости, допустили в своей работе нарушения, в связи с чем детская площадка в Москве во дворе дома 21 по улице Менжинского напротив подъезда №9 находится в аварийном состоянии и угрожает жизни и здоровью детей.

Несмотря на меры, принятые ГБУ Жилищник по огораживанию малых архитектурных форм, дети все равно играют на площадке, детская горка продолжает рассыпаться!

Недавно с самой верхней ее точки отвалился и упал вниз элемент (есть фото) декоративной крыши, опять по счастливой случайности не пострадали дети, данный элемент, падая, мог нанести увечья ребенку!

Повреждения детской площадки по адресу Москва улица Менжинского дом 21 подъезд 9

Повреждения детской площадки по адресу Москва улица Менжинского дом 21 подъезд 9

В ответе начальника управления ЖКХ и Б Префектуры СВАО Москвы от 11.12. 2018 №01-38-4092/18 г-на М.В. Недашковского содержится информация, которая, по моему мнению, является издевательской над москвичами, проживающими по вышеуказанному адресу и имеющими малолетних детей.

По информации чиновника с компанией, проводившей работы по благоустройству данной детской площадки, просто расторгнут договор в одностороннем порядке, а нормальную детскую площадку планируют построить только к лету!

То есть никто не понесет никакой ответственности за то, что дети играли и продолжают играть с угрозой жизни и здоровью!

Детям сломали нормальную детскую площадку, построили «архитектурные формы», которые разваливаются, угрожая нанести увечья!

Небезопасная детская площадка по адресу Москва улица Менжинского дом 21 напротив подъезда №9

Небезопасная детская площадка по адресу Москва улица Менжинского дом 21 напротив подъезда №9

Даже изначально конструкция этих так называемых форм отнюдь не безопасна: например, конец горки резко обрывается, образуя ступень, с которой ребенок при скатывании падает с приблизительно 5 см и получает ударную нагрузку на позвоночник.

В ввиду вышеизложенного требую:

  • возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного ст 238 УК РФ!

  • Провести расследование в отношении чиновников ГБУ Жилищник, которые, вероятно, использовали коррупционную схему при заключении договоров с подрядными организациями.

Почему Московские дети должны остаться без детской площадки целый год?!

Их родители как дураки голосовали на «Активном гражданине» , а в результате их дети вынуждены ходить в соседние дворы, а ведь до «благоустройства» хорошая детская площадка была в нашем!

В результате вероятных злоупотреблений чиновников во дворе дома в Москве ул Менжинского 21 напротив подъезда №9 «благоустроено» небезопасное для детей убожество!

Вероятно, бюджетные деньги на благоустройство площадок для детей были расхищены или присвоены чиновниками правительства Москвы?

Позор!!!

Требую обязать должностных лиц правительства Москвы в кратчайшие сроки обустроить в вышеуказанном месте лучшую детскую площадку в городе Москва и, если понадобится, за свой личный счет!

  • Перед детьми надо отвечать!

  • Дети не должны страдать из-за  обмана чиновниками взрослых!

  • Наживаться на безопасности детей — последнее дело!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

 

В случае неисполнения чиновниками ГБУ Жилищник Бабушкинского района Москвы требования в кратчайшие сроки построить хорошую детскую площадку по адресу: Москва ул Менжинского 21 напротив подъезда №9 не хуже, чем была до их, так называемого, «Благоустройства» , работа настоящего проекта по взаимодействию с органами государственной власти, в том числе и с правоохранительными, будет продолжена.

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2018

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

13 комментариев к записи “ГБУ Жилищник Бабушкинского района Москвы. Благоустройство детских площадок. Чиновники правительства Москвы вероятно наживаются на безопасности детей”

  1. Дина:

    Совсем ГБУ Жилищник и другие чиновники Москвы берегов не чувствуют….

  2. Кирилл:

    Эти чиновники совсем стыд потеряли…

  3. Вячеслав:

    В бабушкинском районе чиновники вообще берега не чуют…

  4. Лера:

    Вообще уже совсем обалдели…

  5. Лара:

    Не ну как такможно?!

  6. Зоя:

    Своих детей чиновники совсем не обижают…

  7. Роман:

    ГБУ Жилищник это вообще рассадник коррупции…

  8. Паша:

    С ГБУ Жилищник уже давно следует разобраться следственному комитету…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь