CqQRcNeHAv

Major auto. Major expert. Автомобили с пробегом. Автосалон Мейджер на Волоколамском шоссе — низкий уровень обслуживания

Major expert автомобили с пробегом. Мейджер эксперт автомобили с пробегом не рекомендовано настоящим проектом отделение на Волоколамском шоссе.

«Автомобильный холдинг Мейджер» на данный момент занимает лидирующее положение в области продаж автомобилей в Москве. Наряду с новыми автомобилями компания «Мейджор» занимается реализацией автомобилей с пробегом. В компании «Major auto» есть обособленное подразделение «Major expert автомобили с пробегом». «Мейджер эксперт» занимается операциями, связанными с реализацией б/у автомобилей.

 

«Major expert автомобили с пробегом»

Подразделения «Мейджор эксперт» компании «Мажор авто» производят:

  • Выкуп автомобилей с пробегом

  • Комиссионную продажу автомобилей с пробегом

  • Зачет стоимости автомобилей с пробегом в счет нового автомобиля по системе трейд ин

  • Обмен автомобилей с пробегом как с доплатой в любую сторону, так и без таковой

  • Обмен автомобилей по системе ком трейд.

 

Подразделения «Major expert» «автомобильной ассоциации Мейджер авто» работают при каждом автосалоне компании «Мейджор», торгующем новыми автомобилями.

 

«Major expert автомобили с пробегом» Как работают автосалоны компании «Мейджер»

Не все подразделения «Мейджер Эксперт» работают одинаково.

Уровень обслуживания клиентов в разных автосалонах компании «Мейджор» разный. Например, «Мейджер Эксперт» в Строгино отличается высоким уровнем обслуживания.

Высокий уровень работы «Мейджер Эксперт Строгино» достигнут благодаря удачному сочетанию грамотного руководства и слаженной работы менеджеров, которые делают свое дело добросовестно.

С подразделением Мейджер Эксперт Строгино приятно иметь дело.

Не лучшим образом  обстоят дела в Мейджер Эксперт на Новорижском шоссе в подразделении Major city Major auto

 

Major expert автомобили с пробегом. Автосалон на Волоколамском шоссе

Но больше всех в негативную сторону на данный момент отличился автосалон «Мейджер — Волоколамка» по адресу Волоколамское шоссе дом 93 А.

Не так давно столкнулся с работой «Мейджер Эксперт» в автосалоне Ниссан на Волоколамском шоссе при покупке автомобиля Митсубиши с пробегом.

Автомобили Mitsubishi пользуются хорошим спросом на вторичном рынке, поэтому необходимо быстро принимать решение о покупке.

В автосалоне «Мейджер Эксперт» в Строгино мной был предоплачен автомобиль Митсубиши Лансер, практически в слепую, так как фотографии автомобиля на сайте «Мейджер Эксперт» еще не появились.

После того, как автомобиль был мной забронирован, мне предстоял осмотр на площадке «Мейджер Эксперт» по адресу Волоколамское шоссе д 93 А.

Major expert автомобили с пробегом. Мейджер эксперт автомобили с пробегом не рекомендовано настоящим проектом отделение на Волоколамском шоссе.

Major expert автомобили с пробегом. Автосалон Мейджер эксперт автомобили с пробегом отделение на Волоколамском шоссе не рекомендован настоящим проектом к посещению.

К несчастью, интересующий меня автомобиль был принят менеджерами «Major Expert Волоколамка».

 

«Major expert автомобили с пробегом» Автосалон на Волоколамском шоссе. Оценка работы

Прибыв на место — в Автосалон Nissan  по адресу Волоколамское шоссе 93 А, я был поражен низким уровнем обслуживания клиентов менеджерами «Мейджор эксперт» в этом автосалоне.

Теперь по порядку:

  1. Менеджер по продажам отделения Мейджер Эксперт, вероятно, решил, что, раз автомобиль ликвидный, да еще и предоплачен, то  не стоит работать добросовестно.

  2. Автомобиль был предоставлен к осмотру в грязном полутемном сарае.

  3. Автомобиль был показан в процессе предпродажной подготовки.

  4. На просьбу показать автомобиль на свету, на улице, менеджер по продажам автомобилей с пробегом Мейджер Эксперт компании Мейджер авто начал шантаж. Суть шантажа сводилась к тому, что, если автомобиль покинет сарай, то полировать его уже не будут.

  5. На просьбу показать автомобиль на подъемнике продавец автомобилей с пробегом компании «Мейджер» сказал, что на подъемник автомобиль можно будет поднять только через два с лишним часа.

Впоследствии руководитель отдела продаж Мейджер Эксперт на Волоколамском шоссе 93А не стал согласовывать сумму скидки, которую я, как постоянный клиент компании Мейджер, получаю в других автосалонах «мейджер эксперт»

Руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом «Major expert» компании «Мейджор авто» сослался на то, что автомобиль ликвидный и его купят без скидки и, что якобы на этот автомобиль есть конкретный покупатель. В то же время менеджер, осуществляющий показ автомобиля, лишь упомянул, что по этой машине был один входящий звонок по телефону.

 

«Major expert автомобили с пробегом» Низкий уровень обслуживания в автосалоне на Волоколамском шоссе

От посещения «Мейджер эксперт» на Волоколамском шоссе осталось ощущение, что покупал автомобиль у «барыг» на Люберецком или Мытищинском авторынках — те же наглые, грязные, дешевые, примитивные приемчики продаж «быдло-продавцов».

После покупки:

  • в автомобиле  были выявлены дефекты, не указанные в карте комплексной диагностики

  • автомобиль был плохо подготовлен

  • салон не отмыт в полной мере

  • обещание очистить потолок от следов наклеек не выполнено

Общение со мной со стороны менеджера было надменным и высокомерным.

Общая оценка работы персонала отделения Major expert автомобили с пробегом компании Major auto: очень отвратительная работа сотрудников данного автосалона.

Настоящий проект не рекомендует посещение автосалона Major expert автомобили с пробегом компании Major auto на Волоколамском шоссе 93 А

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2019

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь