CqQRcNeHAv

Правительство Москвы, вероятно, решило обмануть детей

Детская площадка Москва ул Менжинского 21 напротив 9 подъезда

В рамках настоящего проекта в связи с признаками противоправных действий со стороны чиновников правительства Москвы было направлено очередное обращение. Обращение было направлено в государственные органы исполнительной власти Российской Федерации. Обращение было вызвано деятельностью должностных лиц правительства Москвы, в которой, с точки зрения настоящего проекта, содержатся признаки коррупционности. Целью обращения является выявление нарушений в деятельности должностных лиц правительства Москвы и дальнейшее привлечение к ответственности лиц, причастных к этим нарушениям.

Адресаты обращения:

  1. Президент России

  2. Правительство Российской Федерации

  3. Правительство Москвы

  4. Генеральная прокуратура Российской Федерации

Собственно текст обращения:

В очередной раз требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы, ответственных за благоустройство и содержание детских площадок в СВАО города Москвы!

Кроме того, требую проведения проверки деятельности прокурора Бабушкинского района города Москвы в связи с бездействием и отсутствием адекватной реакции на многократно направляемые сигналы о нарушениях прав малолетних детей.

Ранее в компетентные органы государственной власти мной были неоднократно направлены многочисленные обращения с требованием привлечь к ответственности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за благоустройство и содержание детской площадки по адресу Москва улица Менжинского дом 21 напротив подъезда 9.

Детская площадка Москва ул Менжинского 21 напротив 9 подъезда

Детская площадка Москва ул Менжинского 21 напротив 9 подъезда

По моему мнению, после реконструкции летом 2018 года данной детской площадки детям стало небезопасно на ней находится, а тем более играть!

Уже зимой от малых архитектурных форм стали отваливаться деревянные элементы и падать вниз!

Из деревянных элементов в разные стороны торчали острые саморезы. 

Таким образом сохранялась вероятность травмирования и причинение увечий несовершеннолетним гражданам.

Стоит отметить, что до реконструкции на вышеуказанной детской площадке были и качели и карусель.

Теперь кроме шатких архитектурных форм с торчащими острыми металлическими уголками, которые могут поранить детей, да и песочницы с грязным песком на детской площадке ничего нет.

На мои ранее направленные обращения представители правительства Москвы и органов прокуратуры отвечали отписками, содержащими обещания.

По факту ничего из обещанного сделано не было!

Кроме того, отписки должностных лиц правительства Москвы содержали отдельное обещание дополнить детскую площадку по адресу Москва улица Менжинского дом 21 напротив подъезда 9 дополнительными малыми архитектурными формами в летнее время 2019.

На данный момент ничего из обещанного чиновниками правительства Москвы сделано не было!

С моей точки зрения, в действиях представителей ГБУ Жилищник Бабушкинского района содержатся признаки коррупционности — часть бюджетных средств, выделенных на благоустройство детской площадки по вышеуказанному адресу, вероятно, была присвоена чиновниками правительства Москвы через так называемую схему откатов при заключении договоров подряда с коммерческими компаниями сомнительного происхождения.

Прокурор Бабушкинского района, по всей видимости, не имеет желания реагировать на возможные правонарушения со стороны чиновников ГБУ Жилищник Бабушкинского района.

В виду вышеизложенного требую:

  • выявить и привлечь к ответственности должностных лиц правительства Москвы и прокуратуры Бабушкинского района в связи с вероятными нарушениями прав несовершеннолетних и малолетних граждан.
  • обязать должностных лиц правительства Москвы обустроить детскую площадку по адресу: город Москва улица Менжинского дом 21 напротив подъезда 9 самыми лучшими и безопасными элементами игровой детской площадки, включающими и качели, и карусель.
  • привлечь к ответственности представителей префектуры СВАО за вероятный обман граждан — обещание, содержащееся в официальном документе за подписью Начальника управления ЖКХ и Б Префектуры СВАО правительства Москвы г-на М.В. Недашковского от 11.12.2018 за номером 01-38-4092/18 , до сих пор не выполнено!

 

С уважением Раленко Антон Андреевич.

 

 

Настоящим проектом будет продолжена общественная деятельность, направленная на повышение уровня правосознания в современном Российском обществе. Цель данного взаимодействия проекта с органами государственной власти Российской Федерации — недопущение противоправных действий со стороны чиновников правительства Москвы по отношению к гражданам Российской Федерации в части благоустройства и содержания детских площадок.

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2019.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь