CqQRcNeHAv


Обсыпали, облили противогололедными реагентами. ГБУ Автомобильные Дороги Москвы. Как и куда жаловаться на работу коммунальной службы?

Автомобили коммунальной службы ГБУ АВТОДОР СЗАО буквально расстреливают прохожих твердыми противогололедными реагентами

В государственные органы исполнительной власти Российской Федерации настоящим проектом было направлено очередное обращение, вызванное поведением персонала, занятого на работах в ГБУ Автомобильные Дороги Северо-Западного Административного Округа города Москвы. Водители машин коммунальных служб, с точки зрения проекта, неуважительно относятся к пешеходам. Водители автомобилей коммунальной службы, занятой на работах по обработке проезжей части антигололедными реагентами, по всей видимости, стремятся нанести вред, в том числе здоровью граждан, которые находятся вблизи к проезжей части дороги. Для этого водители спец техники, обрабатывающей дороги твердыми реагентами, включают центрифуги на такие обороты, что твердые части реагентов вместе с каменной крошкой буквально расстреливают прохожих.

Куда жаловаться, если обсыпали твердыми реагентами или облили жидкими?

Адресаты обращения:

  • Администрация Президента России

  • Правительство Российской Федерации

  • Правительство Москвы

  • Генеральная прокуратура

Как жаловаться, если обсыпали твердыми реагентами или облили жидкими?

Собственно текст обращения:

Требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за содержание дорог в СЗАО Москвы.

Автомобили марки КАМАЗ, принадлежащие ГБУ АВТОДОР СЗАО Москвы, осуществляют разбрасывание твердых реагентов путем механического устройства.

На вращающийся круг подаются твердые реагенты.

Чем быстрее скорость вращения круга, тем сильнее и дальше летят твердые частицы.

В последнее время в районе метро Щукинская приблизительно в 7 часов утра два автомобиля Камаз с наклейками ГБУ Автомобильные дороги СЗАО Москвы проезжают по улице Маршала Василевского с включенными на полную мощность устройствами для разбрасывания твердых реагентов.

Твердые частицы «веером» накрывают прохожих, ожидающих автобусы и идущих вдоль дороги.

Твердые частицы реагентов попадают на верхнюю одежду, обувь, руки и лицо прохожих.

Сила удара твердых частиц этих химических соединений такова, что оставляет на открытых участках кожи ссадины, а затем химическая реакция вызывает химические ожоги.

Подобные развлечения водителей ГБУ АВТОДОР СЗАО может привести к трагедии.

Вдоль дороги может проходить маленький ребенок, который не успеет закрыть лицо руками, как это приходится делать взрослым, и кусок реагента может попасть в глаза.

Требую выявить и привлечь к ответственности должностных лиц ГБУ Автомобильные Дороги СЗАО Москвы, причастных к такому неуважительному отношению к жителям Москвы.

Персонал ГБУ АВТОДОР СЗАО, по всей видимости, получает удовольствие от созданных москвичам неприятностей.

Летом они обливают грязью прохожих, а зимой обсыпают и обливают их химически агрессивными противогололедными реагентами!

Также требую провести проверку оптимальности и целесообразности использования антигололедных реагентов, расходования бюджетных средств на их закупки, проверку должностных лиц правительства Москвы в сфере ЖКХ на коррупционную составляющую в области приобретения реагентов и расходования на это бюджета Москвы.

 

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

 

Автомобили коммунальной службы ГБУ АВТОДОР СЗАО буквально расстреливают прохожих твердыми противогололедными реагентами

Автомобили коммунальной службы ГБУ АВТОДОР СЗАО буквально расстреливают прохожих твердыми противогололедными реагентами

Что делать, если обсыпали твердыми реагентами или облили жидкими?

Водители коммунальной техники, да и вообще работники ЖКХ очень часто относятся пренебрежительно к окружающим людям, чужой собственности будь-то:

  • Верхняя одежда

  • Обувь

  • Детские коляски

  • Транспортные средства

Вероятно это происходит от того, что, по всей вероятности, в связи с коррупционной составляющей случайных людей в эти организации не принимают.

Чувствуя свою безнаказанность в связи с вероятным покровительством со стороны своих начальников,  люди, работающие в сфере ЖКХ позволяют себе поступки, указанные выше. То же, что и ГБУ Автомобильные дороги, позволяет себе и ГБУ Жилищник, так как функции этих организаций идентичны в части обслуживания дорог.

Настоящий проект предлагает не оставаться равнодушными к подобным проявлениям неуважения к себе и по каждому случаю стараться защитить свои нарушенные права, даже если облили или обсыпали реагентами коммунальщики.

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

11 комментариев к записи “Обсыпали, облили противогололедными реагентами. ГБУ Автомобильные Дороги Москвы. Как и куда жаловаться на работу коммунальной службы?”

  1. Алина:

    Эти коммунальщики совсем обнаглели…

  2. Дарья:

    Меня на пешеходном переходе недавно жидкими рнагентами облили причем у машины струя вверх лила мнн чуть в лицо не попало…

  3. Дина:

    Эти водители машин с щетками вообще никого не замечают всех подряд грязью обдают…

  4. Дима:

    На дороге хамят другим водителям…

  5. Кирилл:

    С ними надо чтото делать

  6. Генадий:

    Вот упыри…

  7. Лера:

    Коммунальщики вообще за людей людей не считают…

  8. Лара:

    Идиоты…

Оставить комментарий

rss facebook twitter