CqQRcNeHAv


Юридическая помощь акционерам.



Уведомление правительства Москвы о принятии обращения в связи с вероятными нарушениями со стороны должностных лиц правительства Москвы в казенном предприятии Технопарк Строгино, с требованием привлечения к юридической ответственности лиц, вероятно причастных к нарушениям.

После приватизации с помощью ваучеров в девяностых годах прошлого столетия — многие сограждане стали совладельцами предприятий, на которых они работали, а некоторые работают до сих пор.

Большинство этих простых и наивных людей в силу их юридической безграмотности подлым образом обмануло руководство их предприятий. Некоторых обманывают до сих пор.

Необходимо иметь в виду, доверяя негодяям юридически управлять принадлежащим Вам имуществом, а именно это Вы делаете как стадо, голосуя за очередное переизбрание совета директоров, что отвечать за их махинации придется Вам своим кошельком.

Например, руководством предприятия может быть привлечены кредитные средства, отдавать которые придется Вам.

Не забывайте, что у Вас как у акционеров есть юридические права и не бойтесь их отстаивать!

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» оказывается юридическая помощь лицам, на чьи права посягает нечистое на руку руководство предприятий, акционерами которых они являются.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.  

Москва 2013.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter