CqQRcNeHAv


Дискриминация детей по цензу оседлости в Московских колледжах.

Фото-фиксация (Фото 2) нарушений правил дорожного движения для обращения направленного настоящим проектом в защиту прав потребителей услуг таксистов возле станции Московского метрополитена "Щукинская" и пресечении противоправных действий организованной группы лиц, систематически нарушающих правила дорожного движения в процессе занятия частным извозом возле торгово-развлекательного центра Щука с фиксацией бездействия представителей правоохранительных органов. Должностные лица правительства Москвы не принимают мер адекватного реагирования для пресечения противоправной деятельности.

 Офицеру Московского ОМОН Александру — в одиночку воспитывающего несовершеннолетнего ребенка в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» оказана юридическая помощь на безвозмездной основе.

Администрация одного из Московских колледжей поставила ультиматум ребенку, сославшись на отсутствие у девушки постоянной регистрации в городе Москва, так как проживание с отцом жилом комплексе, который по взаимовыгодному сговору департамента имущественных отношений города Москвы и руководства ОМОН юридически считается нежилым помещением — казармой не предусматривающей юридической регистрации физических лиц на постоянной основе.

Ультиматум заключался в следующем: — «либо переводись на обучение по менее престижной специальности, либо обучение для тебя будет на коммерческой основе, так как на бюджетных местах по этой специальности, учатся только Москвичи»

Сотруднику Московского ОМОНа Александру была оказана юридическая помощь, заключающаяся в разработке модели поведения на переговорах с руководством колледжа.

В результате переговоров, стороны достигли промежуточного консенсуса — ребенок остался учиться по той специальности на которую поступал.

Так же Александру оказана предварительная юридическая помощь на безвозмездной основе в области жилищных правоотношений.

Окончательный ответ он получит после предоставления недостающих вводных данных, необходимых для решения вопроса.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter