CqQRcNeHAv


ООО «Дженсер — Инфинити» на МКАД.

Момент выявления некачественных работ механиков компании "Major" провода к радиоаппаратуре на скрученных проводах вместо пайки отсутствует штатная рамка, которая была ранее положена в багажник.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются материалы о недобросовестных предпринимателях недостойно относящихся к своим клиентам.

Низкая квалификация персонала, работающего в Дилерском Центре ООО «Дженсер — Инфинити»  не позволяет качественно оказывать услуги по ремонту автомобилей — они не могут отрегулировать развал задней оси автомобиля.

Так же сотрудники ООО «Дженсер — Сервис» пытаются навязать клиентам покупку запасных частей и оплату услуг по их установке для автомобилей, направленных на ремонт страховыми компаниями — детали подвески деформированные в результате страхового случая, что не может быть юридически обоснованным.

Проект  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» на безвозмездной основе представлял интересы клиента, которого пытались обмануть сотрудники вышеуказанного дилерского центра.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter