CqQRcNeHAv


Не приватизированная жилплощадь

Изображение для публикации ИФНС N16. Сотрудники ИФНС 16 вероятно осуществляют превышение должностных полномочий. Таким поведением, по мнению настоящего проекта, нарушают законодательство Российской Федерации.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» была оказана юридическая помощь на безвозмездной основе работнику социальной службы Марии.

Мария, вступив в брак десять лет назад зарегистрировала своего мужа на постоянной основе в не приватизированную квартиру.

После развода она захотела снять с регистрационного учета на постоянной основе своего уже бывшего мужа из Московской квартиры.

К сожалению, законных юридически безупречных способов  «выписать» из не приватизированной квартиры лицо зарегистрированное на постоянной основе без желания самого зарегистрированного — не существует.

Будьте внимательны и юридически грамотны регистрируя на постоянной основе, лиц  в не приватизированные квартиры — не приватизированная квартира это собственность государства, а государственному жилому фонду юридически все равно на ваши семейные разборки.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter