Юридическая помощь бесплатно. Результат бесплатной юридическая консультации — отсутствие необоснованных расходов по возмещению вреда.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» таксисту Сергею была оказана юридическая помощь бесплатно!

Настоящим проектом были проведены мероприятия  юридического характера, направленные на защиту несправедливо нарушенных прав.

Водитель автомобиля такси Сергей, заснул за рулем и совершил ДТП, в связи с тем, что компания — арендодатель транспортного средства под условием использования его в качестве такси, а по сути работодатель Сергея, установила режим труда и отдыха при котором водитель такси не имеет объективной возможности восстановить силы и внимание для полноценной работы за рулем автомобиля.

Благодаря бесплатной юридической помощи настоящего проекта Сергей избежал значительных необоснованных денежных издержек! Компания — партнер Яндекс такси безосновательно требовала у Сергея денежные средства на, якобы, восстановление поврежденного в результате дорожно транспортного происшествия автомобиля, находящегося у компании в лизинге, а следовательно застрахованного на случай аварии.

Желтое такси. Очередная авария.
Желтое такси. Очередная авария.

Сергей получил бесплатно юридическую защиту данного проекта. Специалистами в области юриспруденции высококвалифицированными  юристами участниками и партнерами проекта была проведена юридическая консультация бесплатно в ходе которой Сергей получил инструкции по ведению переговоров и образец претензии в связи с возможным неосновательным обогащением таксомоторной компании — партнера «Яндекс такси»

В результате переговоров вышеуказанной компанией были сняты все материальные претензии к Сергею в досудебном порядке.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Дополнил:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

1 комментарий к “Юридическая помощь бесплатно. Результат бесплатной юридическая консультации — отсутствие необоснованных расходов по возмещению вреда.”

  1. Данила

    Сергею повезло, он получил квалифицированную консультацию, да еще и бесплатно!
    Сейчас и за деньги сложно получить качественную услугу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Яндекс.Метрика