Высокотехнологичные хулиганы технопарка Строгино

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» были направлены обращения в связи с угрозами и хулиганским поведением сотрудников компаний, находящихся в технопарке Строгино, и являющимся резидентами технопарка Строгино.

Адресаты обращений:

  • Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича

  • Правительство Москвы

Собственно текст:

Требую провести проверку компаний, находящихся на территории

Технопарка Строгино,

и являющимся резидентами

Технопарка Строгино,

в связи с хулиганским поведением их сотрудников.

Сегодня 11 06 2015 приблизительно в 09:05 по адресу: ул Твардовского около дома 6 сотрудник компании — резидента технопарка Строгино входящей в холдинг структурными единицами которого, являются компании Румбокс и Раптикс, Холдинг занимается, поставками медицинского оборудования Андрей (настоящее имя средне-азиатское, Андрей производное — он себя так называет) подошел и используя матерные слова начал оскорблять меня и угрожать физической расправой, используя нецензурную лексику.

На мое замечание о нарушении уголовного закона с его стороны, и возможном последующем наказании, Андрей усилил поток нецензурных выражений из которых можно было понять следующее:

  1. Ему наплевать на закон, и он не понесет юридической ответственности в случае моего обращения в правоохранительные органы.

  2. Его агрессивное поведение вызвано моими обращениями в государственные органы по поводу нарушений в технопарке Строгино

В виду вышеизложенного требую провести тщательную проверку Компаний, находящихся в технопарке Строгино, и являющихся резидентами технопарка Строгино на предмет лояльности сотрудников действующему Российскому законодательству с целью предотвращения хулиганства с их стороны.

Напоминаю, что проявление подобной хулиганской агрессии, со стороны сотрудников компаний находящихся в технопарке Строгино, и являющихся резидентами технопарка Строгино, принимает систематический характер.  (Обращения, по поводу агрессивного поведения сотрудников компаний резидентов технопарка Строгино были направлены ранее).

В отписке департамента, которому юридически подчиняется технопарк Строгино указано, что задачей поставленной перед Технопарком Строгино является подбор высококвалифицированных сотрудников в высокотехнологичные компании.

Но создается впечатление, что

«высокотехнологичные» компании резиденты Технопарка Строгино,

это

простые перекупщики электронного оборудования (и не только оборудования), наживающиеся на льготах от бюджета,

а так называемые, «высококвалифицированные» сотрудники компаний резидентов Технопарка Строгино — это мелко-уголовные элементы.

Настоятельно рекомендую провести проверку, непосредственно, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, который так рьяно защищает интересы этих, с моей точки зрения, сомнительных субъектов предпринимательской деятельности — резидентов технопарка Строгино!

С уважением

Раленко Антон Андреевич.

.Screenshot_2015-06-11-12-31-29Screenshot_2015-06-11-12-45-04Screenshot_2015-06-16-11-30-44IMG_20150619_104718

Названия компаний резидентов технопарка Строгино, по причинам угроз со стороны работников компаний резидентов технопарка Строгино, были заменены вымышленными, из соображений личной безопасности.

В обращениях указаны настоящие известные названия, компаний резидентов технопарка Строгино.

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

4 комментария к “Высокотехнологичные хулиганы технопарка Строгино”

  1. сима

    Антон Андреевич, они сволочи, аккуратнее с отморозками, им вообще никакой закон не писан……

    1. Закон в Российской Федерации писан для ВСЕХ одинаково и одинаковый, однако не ВСЕ его готовы одинаково уважать и соблюдать! Это и называется искажением правосознания!

  2. Томо

    Вот опять двойные стандарты!
    Никто за хулиганство не ответил!

  3. Аркадий

    Крыша Правительства Москвы, это не хухры мухры!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Яндекс.Метрика