Письмо Президенту РФ в связи с шантажом чиновниками силовых структур, по причине восстановления в правах и на службе несправедливо уволенного сотрудника ЦСН ГУ МВД РФ по Москве.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , в защиту нарушенных прав сотрудника МВД, несправедливо уволенного из ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве,

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу,

было направлено письмо с просьбой помощи в связи с юридическим произволом чиновников силовых ведомств.

Содержание письма следующее:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу вмешаться, и взять под личный контроль ситуацию, чтобы не допустить свершения великой несправедливости.

Мной, в силу гражданской позиции, на безвозмездной основе оказывается юридическая помощь, нуждающимся в ней гражданам.

После моих юридически значимых действий, направленных на  восстановление нарушенных прав, прапорщика полиции З????а Е?????а в Судебном порядке, а также путем обращений, в различные компетентные органы, на наши личные мобильные телефоны, звонят представители силовых структур, и оказывают давление, в связи с нашими попытками, восстановить справедливость!

На мой телефон звонил г-н Майков из ЦСН ГУ МВД РОССИИ по Москве.

З????у, повторно, звонила г-жа Тараканова, и шантажировала возбуждением, в отношении З????ва уголовного дела.

Тараканова пояснила, что «Ваших интересах ко мне явиться» , на вопрос, в качестве кого, она ответила, что уголовного дела пока нет, и она, будет решать вопрос, о возбуждении уголовного дела, по результатам встречи.

События, о которых идет речь, произошли почти полгода назад, и до попытки З????а юридически отстоять свои права, никто об инциденте не вспомнил.

Мной были направлены письма, с просьбой помощи в

  • Общероссийский народный фронт,

  • СПЧ при Президенте РФ 

все игнорировали.

Помощь, бывшим сотрудникам МВД, оказавшимся в беде — непопулярное занятие.

А ведь они более уязвимы, так как общество, настроено негативно в их отношении, и они остаются один на один, со своей бедой!

Я и сам, раньше, страдал от превышения милиционерами, своих полномочий.

Но совесть, мне не позволяет, оставаться равнодушным к чужой беде, хотя бы и представителя структуры, которая мне приносила беды.

Хотелось, чтобы трое сыновей, гордились своим отцом — ветераном боевых действий, обладателем грамот и медалей — примерным гражданином своей страны — сотрудником полиции З?????м Е?????м А??????м.

А не презирали власти за то, что те растоптали их судьбы по прихоти чиновников, мстящих их отцу, за попытку юридически значимыми действиями, восстановить свое доброе имя.

В защиту прав З?????а Е.А.

С уважением Раленко Антон Андреевич

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения, направленного настоящим проектом в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа, в результате которых, был несправедливо уволен боец - прапорщик полиции.
Уведомление Администрации Президента России о получении обращения, направленного настоящим проектом в связи с вероятными нарушениями со стороны руководства Московского ОМОНа, в результате которых, был несправедливо уволен боец — прапорщик полиции.
Уведомление Администрации Президента России о направлении в МВД Российской Федерации ранее полученного обращения, направленного в рамках настоящего проекта.
Уведомление Администрации Президента России о направлении в МВД Российской Федерации ранее полученного обращения, направленного в рамках настоящего проекта.

Сегодня 19.08.2015 обращение с тем же содержанием было направлено в Следственный комитет Российской Федерации.

 

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

3 комментария к “Письмо Президенту РФ в связи с шантажом чиновниками силовых структур, по причине восстановления в правах и на службе несправедливо уволенного сотрудника ЦСН ГУ МВД РФ по Москве.”

  1. Странное письмо. За что был уволен сотрудник? Чето от автора хотят те на кого он жалуется. Непонятно ничего.

    1. Если есть желание быть в теме, рекомендую читать предыдущие публикации.
      В них опубликована вся история вопроса.

  2. BOND 007

    Не только предыдущие, но и последующие, тогда становится все понятно!
    Антон Андреевич респект и уважуха за такие дела !!!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Яндекс.Метрика