CqQRcNeHAv


Обращение в Администрацию Президента России в связи с ответом чиновника правительства Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в Администрацию Президента России Путина Владимира Владимировича было направлено обращение, вызванное получением юридически значимого документа — ответа на направленные ранее обращения касающиеся возможных нарушений законодательства Российской Федерации в деятельности руководства Казенного Предприятия Технопарк Строгино.

В направленном Департаментом Науки, Промышленной Политики и Предпринимательства города Москвы за подписью его руководителя господина Бочарова, юридически значимом документе проектом усматривается:

раздраженное пренебрежение с элементами оказания косвенного юридического давления на проект «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» с целью избежания возможных юридически негативных последствий в результате деятельности настоящего проекта.

Собственно документ:

Документ юридического значения Департамента правительства Москвы, ставший причиной обращения в Администрацию Президента России, по причине раздражительного тона юридического документа в адрес гражданина Российской Федерации.

Документ юридического значения Департамента правительства Москвы, ставший причиной обращения в Администрацию Президента России, по причине раздражительного тона юридического документа в адрес гражданина Российской Федерации.

Собственно текст обращения:

В юридически значимом документе за подписью руководителя Департамента Науки, Промышленной политики и Предпринимательства города Москвы от 09.03.2016 № ДНПП-18-30-1/6-1 мной усматривается пренебрежительное раздражение на грани ущемления в правах, вызванное моими многократно направляемыми обращениями в органы исполнительной власти Российской Федерации в рамках Федерального Закона № 59 по поводу возможных нарушений в деятельности руководства Казенного Предприятия Технопарк Строгино.

В частности, господин Бочаров считает необходимостью апеллировать к многочисленным разъяснениям, с его точки зрения, являющимся исчерпывающими.

В то время как этими оценочными критериями полноты ответа в праве оперировать вопрошающая сторона.

Напоминаю, что в силу действующего законодательства Российской Федерации я как гражданин Российской Федерации не ограничен в количестве обращений в органы государственной власти Российской Федерации, а должностные лица юридически обязаны давать на них ответы — это входит в их должностные обязанности.

В моих обращениях, хотя и касались они одного и того же объекта — Казенного Предприятия Технопарк Строгино, ни одного раза не повторялись вопросы в них поставленные.

Как гражданин Российской Федерации требую к себе уважительного отношения со стороны чиновников правительства Москвы.

Если мной как гражданином Российской Федерации и коренным москвичом считаются необходимыми направления обращений в государственные органы с целью юридической защиты прав коренных москвичей от, с моей точки зрения, ущемления их прав и моих в том числе, чиновниками правительства Москвы

Мной будет в рамках действующего законодательства направлено столько обращений, сколько потребуется для пресечения, с моей точки зрения нарушений должностных лиц правительства Москвы.

Также оставляю за собой право выбора способа защиты своих прав в правовом поле законодательства России

постоянное навязывание обращений в судебные органы, со стороны чиновников правительства Москвы в данном случае неуместны

Лишний раз хочу отметить, что несмотря на многократное требование провести проверку деятельности руководства Казенного Предприятия Технопарк Строгино на федеральном уровне — мер адекватного реагирования предпринято не было.

 

Собственно уведомление:

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения вызванного недостойным поведением чиновника правительства Москвы, который в юридически значимом документе открыто выражал раздражение вызванное многократными обращениями.

Уведомление Администрации Президента России о получении обращения вызванного недостойным поведением чиновника правительства Москвы, который в юридически значимом документе открыто выражал раздражение вызванное многократными обращениями.

Документ юридического значения из Администрации Президента России о направлении ранее полученного обращения в связи с вероятными нарушениями в Казенном Предприятии Технопарк Строгино, содержащее требование привлечения к юридической ответственности должностных лиц, в правительство Москвы и прокуратуру Москвы.

Документ юридического значения из Администрации Президента России о направлении ранее полученного обращения в связи с вероятными нарушениями в Казенном Предприятии Технопарк Строгино содержащее, требование привлечения к юридической ответственности должностных лиц, в правительство Москвы и прокуратуру Москвы.

 

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.

 




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter