CqQRcNeHAv


Правительство Москвы. Юридическая индульгенция.

Правительство Москвы, в последнее время, добилось абсолютной власти на подконтрольной ему территории.

Проникнув практически во все сферы какой либо деятельности — правительство Москвы диктует свои правила.

Но зачастую, правила эти диктуются не во благо москвичей, а во благо чиновников правительства Москвы.

Уличить в чем-либо незаконном, должностное лицо правительства Москвы, а тем более добиться привлечения его к юридической ответственности, практически, не представляется возможным.

Складывается впечатление, что чиновники правительства Москвы при поступлении на работу в правительство Москвы — получают юридическую индульгенцию.

Свое влияние правительство Москвы оказывает практически на все силовые структуры на территории Москвы начиная с территориальных отделений МВД заканчивая Московским городским судом.

Отдельного внимания заслуживает созданная правительством Москвы система структурных подразделений, таких как всевозможные Государственные Бюджетные Учреждения и Казенные Предприятия.

Через эту систему юридических лиц, можно предположить, что правительство Москвы, вероятно, распределяет бюджетные средства таким образом, чтобы было «приятно» чиновникам правительства Москвы.

Разрабатывая и принимая локальные юридические нормы правительство Москвы создает комфортные условия для узкого круга юридических лиц, ведущих хозяйственную деятельность, на территории подконтрольной правительству Москвы.

Больше года проектом  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  ведется работа по выявлению нарушений в Казенном Предприятии Технопарк Строгино при правительстве Москвы. Попытки привлечения к юридической ответственности причастных лиц натыкаются на непонимание со стороны должностных лиц вышестоящего структурного подразделения правительства Москвы. Чиновники правительства Москвы занимают «круговую оборону» от граждан Российской Федерации, обращающихся с критикой в адрес отдельных должностных лиц правительства Москвы. Даже когда после встречи, в рамках настоящего проекта Раленко Антона Андреевича с представителями Управления по Борьбе с Экономическими Преступлениями и Противодействию Коррупции — в ходе которой подполковник МВД обещал объективно разобраться в сложившейся ситуации:

 

Юридически значимый документ из органов МВД.

Ответ на обращение юриста.

— чиновники правительства Москвы утверждают, что прекращение правоотношений с юридическим лицом ООО Тринити — произошло по причине истечения срока договора.

Юридически значимый документ департамента правительства Москвы часть №1.

Ответ департамента правительства Москвы часть №1.

Юридически значимый документ департамента правительства Москвы часть №2

Ответ департамента правительства Москвы часть №2.

В то время как за некоторое время до вышеозначенной встречи начальник департамента Правительства Москвы в юридически значимом документе утверждал, что ООО Тринити является Резидентом Казенного Предприятия Технопарк Строгино при правительстве Москвы на юридически обоснованных основаниях.

 

Юридически значимый документ департамента правительства Москвы.

Ответ департамента правительства Москвы.

Таким образом косвенно подтверждаются изложенные выше тезисы о возможной круговой поруке в правительстве Москвы.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter