CqQRcNeHAv


Обращение с требованием привлечь к ответственности должностных лиц правительства Москвы в связи с бездействием в обеспечении порядка возле метро Щукинская.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» сегодня 24 06 2016 в органы государственной власти Российской Федерации были направлены соответствующие обращения, вызванные бездействием должностных лиц правительства Москвы.

Должностные лица правительства Москвы, вероятно ввиду юридической и волевой импотенции игнорируют очевидный факт системного нарушения действующего законодательства Российской Федерации со стороны группы лиц осуществляющую свою деятельность общественно-опасным способом.

Адресаты вышеуказанных обращений:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича.

2. Правительство Российской Федерации.

3. Правительство Москвы.

4. Генеральная прокуратура Российской федерации.

Собственно текст:

Требую выявить и привлечь к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы в компетенцию которых, входит обеспечение законности и правопорядка на территории прилегающей к Торгово Развлекательному Центру «Щука» и выходу из метро Щукинская -по адресу: Москва улица Щукинская владение 42.

Несмотря на многочисленные обращения с приложением фотографий фиксации правонарушений одними и теми же лицами на протяжении нескольких лет — чиновники, несущие ответственность за данную территорию, игнорировали вопиющий факт попрания законодательства Российской Федерации с особым цинизмом и исключительной дерзостью

Организованная Профессиональная Группа таксистов, которые изо дня в день продолжают осуществлять свою деятельность под знаком «остановка запрещена» и в зоне пешеходного перехода.

Своими действиями эти лица подвергают опасности жизни и здоровье граждан, а также создают помехи движению маршрутных транспортных средств, тем самым провоцируют транспортный коллапс на улице Щукинская. Должностные лица правительства Москвы а именно сотрудники Московской Административной Дорожной Инспекции  со слов самих нарушителей — оказывают содействие и иную помощь для избежания юридической ответственности в полном объеме и обещают защиту интересов в структурах правительства Москвы. Должностные лица, призванные организовать порядок на вверенных им территориях, своим бездействием и проявлением юридической импотенции дискредитируют правительство Москвы в глазах общественности — ввиду отчета об обращениях на личном интернет ресурсе, где можно увидеть отсутствие реакции должностных лиц правительства Москвы на очевидные, зафиксированные с помощью фотографии правонарушения одних и тех же лиц на одном и том же месте в динамике, что означает нулевую эффективность работы этих должностных лиц правительства Москвы.
Ввиду вышеизложенного в очередной раз требую провести проверку в связи с бездействием должностных лиц правительства Москвы по наведению и поддержанию законности и правопорядка выявить и привлечь к юридической ответственности виновных.

С уважением: Раленко Антон Андреевич.

Собственно фотографии нарушений:

 

Фиксация нарушений ПДД в ходе проведения юридических мероприятий по защите прав потребителей пассажирских перевозок.

Фото-фиксация нарушений правил дорожного движения возле метро Щукинская.

Фиксация нарушений ПДД в ходе проведения юридических мероприятий по защите прав потребителей пассажирских перевозок фото№2.

Фото-фиксация нарушений правил дорожного движения возле метро Щукинская фото №2.

 

Собственно уведомления:

1. Администрация Президента России Путина Владимира Владимировича :

 

Уведомление из администрации Президента России о получении обращения юридического характера в защиту прав потребителей пассажирских перевозок.

Уведомление из администрации Президента России.

2. Правительство Российской Федерации:

 

Уведомление из правительства Российской Федерации о получении обращения юридического толка.

Уведомление правительства Российской Федерации.

3. Правительство Москвы :

 

Уведомление от правительства Москвы о получении юридически значимого обращения

Правительство Москвы.
Уведомление.

4. Генеральная прокуратура Российской Федерации:

 

Юридически значимое уведомление

Уведомление прокуратуры.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2016.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter