CqQRcNeHAv


Мошенническая схема авто-страховщиков

Фотография автомобиля мерседес для публикации о транспортном налоге в Российской Федерации, в которой автором даются полезные советы как избежать негативных юридических последствий при продаже транспортных средств.

Дисциплинированные водители юридически лишаются своей законной, заработанной безаварийной ездой скидки по договору страхования ответственности владельцев транспортных средств!

Стоит только «вписать» неопытного водителя в свой полис ОСАГО и законно заработанные скидки «сгорают» у «безаварийных водителей» начиная со следующего полиса ОСАГО.

То есть стоимость полиса ОСАГО законопослушных водителей зависит не от количества ДТП, виновниками, которых они являются, а от количества неопытных родственников или друзей «вписанных» в предыдущий полис ОСАГО.

Данное обстоятельство юридически противоречит принципу справедливости, здравому смыслу да и вообще смыслу бонусов начисляемых за безаварийную езду.

В связи с этим, в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» будет подготовлен комплекс мер по пресечению дальнейшего юридического обмана автолюбителей.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter