CqQRcNeHAv


Жалоба на ГКУ «Организатор перевозок». Куда жаловаться на ГКУ «Организатор перевозок»



Куда жаловаться на ГКУ "Организатор перевозок"

ГКУ «Организатор перевозок» было создано в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 17.05.2011 г № 397-РП. Целью деятельности государственного казенного учреждения является организация пассажирских перевозок наземным пассажирским транспортом на территории города Москвы. Однако может возникнуть необходимость составления жалобы на ГКУ «Организатор перевозок». Далее о развитии событий в ранее описанной сложившейся ситуации и варианте адресатов, куда жаловаться на ГКУ «Организатор перевозок».

В рамках настоящего проекта получен ответ на ранее направленное обращение (начало здесь). Ответ получен от должностного лица правительства Москвы.

Ответ должностного лица Правительства Москвы

В связи с очевидным нарушением гражданских прав со стороны должностного лица правительства Москвы в рамках настоящего проекта было направлено очередное обращение (жалоба на ГКУ «Организатор перевозок»).

Адресаты обращения:

  • Администрация Президента России
  • Генеральная прокуратура РФ
  • Правительство РФ
  • Правительство Москвы

Требую привлечь должностных лиц правительства Москвы, ГКУ «Организатор перевозок», МАДИ к ответственности вплоть до уголовной в связи с признаками коррупции путём превышения должностных полномочий! На обращения в связи с систематическим нарушением моих прав человека и гражданина со стороны представителей ГКУ «Организатор перевозок» Нефеда, представителя МАДИ Раздайбедена представитель правительства Москвы Овчинникова, вероятно покрывая правонарушения своих коллег, направила в мой адрес отписку, содержащую искажённое представление о правоприменительной практике в области административных правоотношений.

С моей точки зрения, господа Нефед и Раздайбеден сфабриковали серию административных дел в мой адрес для оказания на меня давления в связи с моей общественной деятельностью, содержащей критику деятельности правительства Москвы и неоднократными требованиями привлечения к ответственности вплоть до уголовной отдельных должностных лиц.

Противоправная деятельность в моем отношении вышеуказанными должностными лицами заключалась в выслеживании принадлежащего мне на праве собственности транспортного средства в районе проживания моих близких родственников путём скрытого наблюдения, содержащего признаки оперативно розыскных мероприятий должностными лицами ГКУ «Организатор перевозок» с последующей передачи в МАДИ для возбуждения административных дел в отношении меня как собственника транспортного средства, о чем было указано в определении Раздайдедена. Также в этом определении было указано, что я обязан к нему явиться и давать объяснения именно в качестве лица, в отношении которого ведётся административное расследование. Также в превышении должностных полномочий Раздайбеден направил определение об истребовании сведений согласно ст. 26.10 КОАП РФ мне как физическому лицу, хотя правосубъектность по данной статье это организации и должностные лица, запугивал дополнительной административной ответственностью, если я эти сведения не предоставлю! Таким образом, я делаю вывод о сведении каких-либо либо счетов со мной при использовании властных полномочий группой лиц правительства Москвы.

Получив мои обращения с требованиям защиты прав и законных интересов от произвола чиновников правительства Москвы, г-жа Овчинникова покрывала противоправное действия своих коллег, вероятно, вступив с ними в сговор! Так, Овчинникова в своих ответах утверждала, что в действиях её коллег нет никаких нарушений, что, оказывается, чиновники правительства Москвы имеют право вызывать к себе на допрос лиц, которые не являются участниками производства по делу об административных правонарушениях, но, по мнению чиновников правительства Москвы, имеющих некие сведения для облегчения их работы. Ссылается г-жа Овчинникова на всю ту же ст. 26.10 КоАП РФ, которая может применяться только в отношении организаций и должностных лиц этих организаций.

Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к ответственности вплоть до уголовной причастных к противоправной деятельности с элементами коррупции должностных лиц правительства Москвы господ Раздайбедена, Нефеда, Овчинникову!

Куда жаловаться на ГКУ "Организатор перевозок"
Ответное письмо в связи с обращением (жалобой) на ГКУ «Организатор перевозок»

Также в рамках настоящего проекта было направлено обращение в целях профилактики коррупции в органах исполнительной власти города Москвы.

Адресаты обращения:

  • Администрация президента России
  • Правительство РФ
  • Правительство Москвы
  • Генеральная прокуратура РФ

Требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы на предмет нецелесообразности расходования бюджетных средств с признаками проявления коррупции при заключении государственных контрактов.

Правительство Москвы создаёт множество ГКУ (государственных казённых учреждений), функции которых дублируются другими государственными органами. При этом финансирование происходит из государственного бюджета.

Требую провести проверку необходимости и обоснованности создания ГКУ «Организатор перевозок»! Также проверить на коррупцию заключение государственного контракта ГКУ «Организатор перевозок» с Центром профилактики правонарушений!

По личным наблюдениям, а также со слов самих сотрудников вышеуказанных организаций не вполне понятен круг задач и полномочий этих организаций. Так, на примере Транспортного пересадочного узла возле метро Щукинская суть существования этих двух организаций сводится к тому, чтобы большим штатом сотрудников шпионить за водителями автобусов из-за угла, фотографируя прибытие, убытие и количество пассажиров! А сотрудники ЦПП бегают за автомобилями доставки, обслуживания торговых точек и авто, просто остановившихся для высадки пассажиров, и фиксируют их с помощью приложений для отправки штрафов. Со слов некоторых водителей некоторые сотрудники вымогали денежные средства за неотправку фиксации. Сами сотрудники ЦПП жалуются на маленькую зарплату и вахтовый метод работы — этими фактами они оправдывают своё хамское поведение по отношению к водителями ТС, останавливающихся возле метро Щукинская. Сотрудники ЦПП громко, порой с использованием нецензурной брани, выясняют отношения с водителями, чем раздражают прохожих.

Сотрудники ГКУ «Организатор перевозок» также шпионят за водителями, снимают их на мобильные устройства, передают полученные незаконным путём личные данные третьим лицам. В нарушение полномочий требуют от водителей производить какие либо действия также с использованием нецензурной брани, на вопросы о полномочиях не отвечают и с угрозами передать сведения о мнимых нарушениях в ГИБДД и МАДИ скрываются. После чего, вероятно, сфабрикованные материалы передают в государственные органы организации дорожного движения.

Ввиду вышеизложенного требую провести проверку деятельности и целесообразности расходования бюджетных средств на осуществление деятельности. Обратить внимание на возможные злоупотребления полномочиями со стороны должностных лиц и нарушения прав граждан с их стороны. Возможность коррупции при заключении государственных контрактов с подобными организациями может носить негативные последствия, что особенно важно в канун выборов в ГД РФ!

Выше был предложен вариант жалобы на ГКУ «Организатор перевозок», функции и полномочия учредителя которого возложены на Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.


											



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Жалоба на ГКУ «Организатор перевозок». Куда жаловаться на ГКУ «Организатор перевозок»”

  1. Раманберди:

    Саломалекум они били не правда я объяснил и штрафавали по-любому аху….и

  2. Раманберди:

    Саломалекум они били не правда я объяснил и штрафавали по-любому аху… Именно его зовут Д.ментов Игорь . 5331010 ето вообще не работает

  3. Дима:

    Вчера эти изверги без маски меня поймали в трамвае, на пять тысяч попал…

Оставить комментарий

rss facebook twitter