Обращение в связи с действиями ГКУ “Организатор перевозок»

Публикуем очередное обращение в связи с действиями ГКУ «Организатор перевозок».

Обращение в связи с действиями ГКУ “Организатор перевозок»

По ранее высланному обращению был получен ответ, указывающий на возможную противоправность деятельности лиц, с их слов, работающих по контракту с ГКУ «Организатор перевозок».

Ответ в связи с действиями ГКУ «Организатор перевозок» ч.1
Ответ в связи с действиями ГКУ «Организатор перевозок» ч.2

Текст обращения:

«Настоятельно рекомендую провести тщательную проверку деятельности руководства ГКУ «Организатор перевозок» на коррупционную составляющую во взаимодействии с АНО «Центр профилактики правонарушений и преступлений». С осени 2020 по май 2021 лица в форменной одежде, стилизованной под форму ДПС и МАДИ, осуществляли деятельность, обладающую признаками правоохранительной (патрулирование, контроль передвижения транспорта, контроль, подсчет пассажиропотока общественного городского наземного транспорта, привлечение водителей к ответственности посредством программного обеспечения правительства Москвы, установленного на личные устройства). На форменной одежде имелись нашивки «Центр профилактики правонарушений» и видеорегистраторы. Вышеуказанные лица вступали в конфликты с водителями транспорта; со слов водителей, требовали денежные средства за нефиксацию правонарушений. Со слов самих лиц, осуществлявших патрулирование, у их руководства имелись договорные отношения на возмездной основе с руководством ГКУ «Организатор перевозок», они выполняли заказ ГКУ «Организатор перевозок» в районе ТПУ Щукинская.

В связи с подозрением в противоправности данной деятельности сомнительных лиц мной в апреле 2021 было направлено обращение в правоохранительные органы с требованием разобраться в ситуации. После этого в моем отношении посредством вероятных личных связей руководства ГКУ «Организатор перевозок» в ГИБДД и МАДИ было сфабриковано десятки административных дел; кроме того, в мой адрес от сотрудников ГКУ «Организатор перевозок» звучали угрозы физической расправы посредством обращения для этого к третьим лицам. В августе 2021 мной получен документ от контрольно-счетной палаты г. Москвы с информацией, что в период 2018 по 2020 гг. госконтракты между ГКУ» Организатор перевозок» и АНО «Центр профилактики правонарушений и преступлений» не заключались, более того, деятельность АНО «Центр профилактики правонарушений и преступлений» была прекращена по решению суда 14.01.2021. Таким образом, деятельность лиц в форменной одежде в районе ТПУ Щукинская в период с середины января 2021 по май 2021 обладает признаками преступлений (самоуправство). Со слов самих лиц руководство ГКУ «Организатор перевозок» имело непосредственное отношение к деятельности, имеющей признаки уголовных преступлений.
В связи с изложенным выше требую провести проверку, выявить и привлечь к ответственности вплоть до уголовной должностных лиц ГКУ «Организатор перевозок», возбудить уголовные дела по вышеуказанным признакам».

Обращение в связи с действиями ГКУ «Организатор перевозок» было направлено в соответствующие органы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Яндекс.Метрика