ГКУ «Организатор перевозок» вводит в заблуждение

Публикуем очередное обращение в связи с ответом Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

ГКУ "Организатор перевозок" вводит в заблуждение

ГКУ «Организатор перевозок» создано для оказания услуг, выполнения работ, связанных с обеспечением реализации предусмотренных законодательством РФ и города Москвы полномочий города Москвы в сфере транспортного обслуживания населения различными видами транспорта.

Текст обращения:

«Требую провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы в области организации транспортной инфраструктуры. Руководство ГКУ «Организатор перевозок» вводит в заблуждение вышестоящих должностных лиц, а те, в свою очередь, отправляют гражданам ответы, противоречащие действительности!

Так, на мои многочисленные обращения с требованиями навести порядок в районе ТПУ Щукинская г Москвы я получил ответ от 03.08. 2021 N17501471/21 за подписью первого заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы — руководителя контрактной службы г-на Р.М. Латыпова о том, что до конца августа 2021 работы по переносу остановочных пунктов коммерческих маршрутов 1189 и 385 на 70 метров вперёд к остановке государственного маршрута 480 будут выполнены. Также в документе от 24.08. 2021 за номером N17-169523/21 тот же г- н Р.М. Латыпов сообщил о том, что работы по переносу и организации остановлены пунктов маршрутов 1189 и 385 выполнены в полном объёме.

Ответ Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Данная информация, содержащаяся в вышеуказанных официально направленных в мой адрес документах, не соответствует действительности полностью! Кроме того, на перроне отсутствует указатель для пассажиров маршрута 480. Фотографии от 07.09.2021 прилагаются. Таким образом, руководство ГКУ «Организатор перевозок» вынудили вышестоящих чиновников солгать в официально направленных гражданину документах! Предлагаю также проверить данный факт на коррупционные проявления при взаимоотношениях руководителя ГКУ «Организатор перевозок» с хозяевами маршрутов 1189 и 385.
Ввиду вышеизложенного требую выявить и привлечь к ответственности вплоть до уголовного преследования должностных лиц ГКУ «Организатор перевозок» по признакам составов, предусмотренных статьями Уголовного кодекса РФ: мошенничество, самоуправство, превышение и злоупотребление должностными полномочиями; освободить от занимаемых должностей причастных чиновников в связи с некомпетентностью, низким профессиональным уровнем профессиональной импотенцией…»

Ответ на обращение будет опубликован позднее.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика