Жалоба на коммунальщиков: перегородили выезд машине во дворе

Если в Вашем дворе ремонтируют или прокладывают коммуникации, можно оказаться в ситуации, когда Ваш автомобиль окажется заблокированным. Узнайте, что делать в этом случае, как и куда жаловаться на коммунальщиков.

Жалоба на коммунальщиков, если перегородили выезд машине

Итак, Ваш двор перекопали, а коммунальщики поставили ограждения и закрыли выезд Вашей машине, стоящей во дворе. Здесь налицо нарушение Ваших прав на передвижение, распоряжение собственным транспортным средством. И Вы имеете полное право обращаться за защитой нарушенных прав.

В рамках проекта было составлена жалоба на коммунальщиков, в которой описывается произошедшее.

Убедительно рекомендую привлечь к ответственности вплоть до уголовной должностных лиц правительства Москвы и МВД, ответственных за придворовую территорию дома … по улице М…!

Во дворе вышеуказанного дома проводятся работы по перекладке инженерных сетей.

Строительная компания, с моей точки зрения, самовольно, без необходимых согласований и разрешений, фактически, захватила территорию парковочных мест напротив 8 подъезда с находящимися на ней транспортными средствами жильцов дома, в том числе и моим.

Данная строительная компания без предупреждения и уведомления огородила ряд транспортных средств, находящихся на разлинованных парковочных местах, фактически лишив владельцев права полного распоряжения своим имуществом — права, которое является неотъемлемой частью совокупности прав частной собственности, закрепленным и охраняемым основным законом РФ — Конституцией, гарантом которой является Президент России, поэтому обращение направлено на данный интернет-портал.

14. 04. 2022 было написано заявление в ОМВД Б… р-на с требованием пресечения противоправных действий со стороны строительной организации.

Сотрудники органов внутренних дел проигнорировали моё заявление и мер не приняли!

Металлические конструкции, которыми строительная организация заблокировала транспортные средства жильцов, плохо закреплены, вследствие чего имеется большой риск повреждений транспортных средств!

С большой долей вероятности можно утверждать, что разрешительной документации на перекрытие парковочных мест на придомовой территории по адресу Москва ул. М…., д…. не имеется. Кроме того на информационном щите имеется указание на окончание работ 09.04.2022. Таким образом, данной строительной организацией совершенно множество противоправных действий и нарушений законодательства РФ. Органы местного управления бездействуют,  органы МВД на жалобы и обращения, в том числе по телефону 112, не реагируют, что наводит на мысли о коррупции при проведении данных работ.

Требую выявить виновных должностных лиц правительства Москвы и МВД и привлечь их к ответственности вплоть до уголовной ввиду бездействия по пресечения противоправной деятельности, а, возможно, и коррупционного сговора с представителями строительной организации.

Жалоба на коммунальщиков помогла решить проблему в случае, если перекопали двор и Вашей машине перегородили выезд из него.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Яндекс.Метрика