Жалоба на правительство Москвы

Публикуем жалобу на Правительство Москвы в связи с действиями сотрудников МАДИ.

История публикаций по данному вопросу:

Предлагаю провести проверку в отношении заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожного транспортной инфраструктуры города Москвы Гаракоева Александра Курейшевича в связи с официальным ответом на ранее отправленное мной обращение от 10.06.2021 N1736-622/21.

По моему мнению, в официальном ответе г-на Гаракоева содержатся признаки поддержки противоправной позиции, занятой группой должностных лиц правительства Москвы – сотрудников ГКУ организатор перевозок и МАДИ, чиновников правительства Москвы.

Мной неоднократно были направлены обращения в государственные органы исполнительной власти по поводу систематического нарушения моих прав, закрепленных в Конституции РФ, сотрудниками ГКУ организатор перевозок и МАДИ.

С моей точки зрения, в моём отношении фабрикуются административные дела, вероятно, с целью сведения счетов за ранее направленные обращения в государственные органы. Мои обращения были связаны с вероятными противоправными действиями сотрудников данных органов.

Г-н Гаркоев занял, с моей точки зрения, противоправную позицию, защищающую вероятные правонарушения и возможные преступления сотрудников вышеперечисленных организаций.

Так, в своём официально направленном мне ответе г-н Гаракоев утверждает, что сотрудники ГКУ организатор перевозок и МАДИ действовали в рамках закона, г-н Гаракоев также утверждает, что в соответствии со ст.26.10 КоАП РФ возможно истребовать сведения у физических лиц, так как она не ограничена в применении по кругу лиц.

Однако в самой статье 26.10 КоАП РФ, в первой её части указано, что ….если ОРГАНИЗАЦИЯ не может предоставить сведения, то обязана уведомить должностное лицо в трёхдневный срок… . Таким образом, исходя из принципов российского законодательства, можно сделать вывод, что данная статья имеет распространение на должностных лиц организаций. Этот факт подтверждается в многочисленных комментариях к данной статье, судебной практике, где исключения составляет лишь применение к индивидуальным предпринимателям, которых суды, в своих решениях приравнивают к должностным лицам.

При гипотетическом применении данной статьи к физическим лицам нарушаются конституционные права граждан, это подтверждает постановление Конституционного суда РФ от 20.07.2016 N17-П

Подобное, с моей точки зрения, юридическое невежество продемонстрировал и непосредственный начальник г-на Гаракоева  — заместитель мэра в правительстве Москвы руководитель департамента транспорта и развития дорожно транспортной инфраструктуры г-н Ликсутов Максим Станиславович. В своём официально направленном мне ответе от 09.06.2021 N17-36-6422/21 г-н Ликсутов также утверждал, что в соответствии со 26.10 КоАП РФ истребовать сведения можно у физических лиц.

Жалоба на правительство Москвы

Вся система, с моей точки зрения, неправомерного обвинения в мой адрес со стороны сотрудников ГКУ организатор перевозок и МАДИ основана на провокациях и попытках принуждения меня оправдываться и доказывать свою невиновность при недопустимом использовании ст.26.10 КоАП РФ для ущемления моих прав.

Данная деятельность расценивается мной как противоправная, совершенная группой лиц посредством злоупотребления должностными полномочиями. Кроме того, с моей точки зрения, присутствуют признаки ряда составов уголовных преступлений, в том числе и коррупционных проявлений.

Все обвинительные доказательства, исходя из официально направленного мне ответа г-на Гаракоева, сводятся к копиям записей с камер наружного городского наблюдения, которые не работают в режиме автоматической фото видео фиксации нарушений.

Вся система обвинений и последующих административных наказаний в мой адрес со стороны сотрудников ГКУ организатор перевозок и МАДИ построена на том факте, что я не считаю нужным отвечать на провокации — доказывать свою невиновность, оправдываться перед должностными лицами, нарушающими, с моей точки зрения, процедуры доказывания, неправомерно используя ст.26.10 КоАП РФ.

Ввиду вышеизложенного предлагаю провести проверку деятельности вышеуказанных лиц выявить виновных и привлечь к ответственности плоть до уголовной.

Ответ в связи с представленной выше жалобой на Правительство Москвы будет представлен позднее.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика