Жалоба на штраф МАДИ

Если Вас оштрафовали сотрудники МАДИ и Вы не согласны с этим, Вы можете обжаловать штраф МАДИ. В связи с ситуацией, рассмотренной ранее, была подана жалоба на штраф МАДИ, а также жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела.

История публикаций по данному вопросу:

Далее предложен пример жалобы на штраф МАДИ, а также жалобы на сотрудников МАДИ в связи с назначением штрафа.

«Требую возбудить уголовное дело в отношении сотрудников МАДИ, ГКУ Организатор перевозок, правительства Москвы: Раздайбедена, Нефеда, Овчинниковой. Также требую привлечь к ответственности вплоть до уголовной УУП ОМВД России по Красносельскому р-ну Москвы капитана полиции Шелипова за необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела от 20.05.2020. Шелипов незаконно вынес отказ в возбуждении уголовного дела, с моей точки зрения, он умышленно исказил суть моего обращения, вероятно, вступил в сговор с указанными выше должностными лицами. Так, в своём отказе в возбуждении уголовного дела Шелипов домыслил, что суть моих претензий заключается в несогласии с действиями сотрудников МАДИ, которые вынесли постановления о моём привлечении к административной ответственности. На самом деле, суть моего обращения была в требовании возбуждения уголовного дела в связи с признаками состава уголовного преступления в действиях сотрудников МАДИ, ГКУ Организатор перевозок, правительства Москвы: Раздайбедена Нефеда Овчинниковой соответственно. Эти должностные лица фактически устроили травлю путём фабрикования административного преследования! Схема противоправных действий в моём отношении такова: сотрудники ГКУ Организатор перевозок незаконно проводят скрытое наблюдение за передвижением транспортных средств, зарегистрированных на моё имя, с применением технических средств, обладающих признаками шпионской аппаратуры (их действия при этом носят характер оперативной розыскной деятельности). После фабрикования материалов сотрудник ГКУ Организатор перевозок Нефед передаёт сфабрикованные материалы сотруднику МАДИ Раздайбедену, который на основе домыслов и материалов, полученных незаконно не уполномоченными на то должностными лицами, сначала возбуждает административные дела в отношении не установленных лиц, а затем в нарушение Конституции РФ и других законодательных актов выносит постановления в моём отношении, основываясь лишь на том, что я являюсь собственником транспортных средств, хотя нарушение было зафиксировано без применения средств фото видео фиксации, работающих в автоматическом режиме. Таким образом, я, как собственник транспортного средства, не обязан доказывать свою невиновность в данном случае. С моей точки зрения, противоправные действия вышеуказанных лиц происходят умышленно, с целью сведения личных счетов ввиду личной неприязни, связанной с моей активной гражданской позицией и общественной деятельностью в рамках интернет проекта, имеющего значительную популярность, который на регулярной основе направляет в адрес государственных органов исполнительной власти обращения с критикой деятельности должностных лиц правительства Москвы, а также  с требованиями о привлечении к ответственности некоторых сотрудников. Получившая мои обращения Начальник контрольного управления развития транспортной инфраструктуры г Москвы Овчинникова в своих отписках признала тот факт, что я не являюсь участником этих административных дел.

Однако Овчинникова незаконно сослалась на ст. 26.10 КоАП РФ, по которой требовать сведения можно только у организации и должностных лиц. Тот факт, что я являюсь физическим лицом и в данном случае защищен Конституцией РФ, Овчинникова игнорировала, поэтому можно сделать вывод о злоупотреблении должностными полномочиями со стороны Овчинниковой.

И в это же время Сотрудник МАДИ вынес постановления о привлечении меня к административной ответственности и назначил существенный денежный штраф. Это свидетельствует об оказании на меня давления путём злоупотребления властью группой лиц, что имеет признаки коррупции. Требую отменить отказ в возбуждении уголовного дела от 20.05.2021 за подписью Шелипова и возбудить уголовное дело в отношении сотрудников МАДИ ГКУ Организатор перевозок правительства Москвы Раздайбедена Нефеда Овчинниковой соответственно, по признакам состава уголовного преступления превышение должностных полномочий и самоуправство, злоупотребление властью и коррупцию, а также провести проверку УУП ОМВД России по Красносельскому р-ну Москвы капитана полиции Шелипова на причастность к сговору чиновников правительства Москвы с целью противоправных действий в моём отношении. Также требую отменить все незаконные постановления и прекратить остальное незаконное административное преследование в мой адрес!».

Жалоба на штраф МАДИ

Далее следует еще одно обращение, связанное с жалобой на штрафы МАДИ.

«Предлагаю провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы. Перед сдачей объектов благоустройства в районе транспортных пересадочных узлов возле станций Московского метрополитена Щукинская и Академика Янгеля должностные лица правительства Москвы совершили, по моему мнению, противоправные действия в отношении граждан.

 Сотрудником МАДИ г-ном Гусевым был составлен административный материал в нарушении норм Конституции, КоАП РФ в части презумпции невиновности. Со слов сотрудника МАДИ г-на Гусева ему приказано высоким руководством «зачистить» транспортные узлы возле станций метрополитена Щукинская и Академика Янгеля от нежелательных групп лиц на определённых автомобилях. Высоким руководством МАДИ и правительства Москвы сотрудникам МАДИ, ГКУ Организатор перевозок, Центр профилактики правонарушений, были фактически выданы индульгенции и лицензии на «охоту на ведьм» при проведении «административной инквизиции». Суть вышеперечисленных метафор такова: путём нарушения прав и свобод граждан Российской Федерации сотрудники МАДИ, ГКУ Организатор перевозок, Центр профилактики правонарушений проводят «карательные операции» в районе транспортных пересадочных узлов возле станций метрополитена Щукинская и Академика Янгеля. Суть «карательных операций» — выписать как можно больше штрафов в соответствии с определённым списком транспортных средств, собственники которых чем то провинились лично перед «высоким начальством». В свою очередь, «высокое начальство» правительства Москвы сотрудникам МАДИ, ГКУ Организатор перевозок, Центр профилактики правонарушений дало гарантии неприкосновенности и других привилегий, обещав прикрытие даже в судах. Вероятно, по причине своей гражданской позиции, общественной деятельности в частном порядке в рамках интернет проекта по защите прав граждан автомобили, собственником которых являюсь я, попали в список административно карательной инквизиции, сотрудники МАДИ подвергли меня административному прессингу. Так как мои близкие родственники проживают рядом с метро Щукинская, автомобили, зарегистрированные на моё имя попадаются на глаза сотрудников вышеперечисленных ведомств, а эти сотрудники, в свою очередь, в нарушении прав и свобод граждан, указанных в Конституции РФ и ст 1.5 КоАП РФ, фабрикуют против меня административные дела. В связи с вышеизложенным предлагаю провести проверку деятельности должностных лиц правительства Москвы, выявить виновных и привлечь к ответственности вплоть до уголовной. Подобное противоправное поведение представителей власти дискредитирует государственные органы в глазах граждан, что является особенно важным в преддверии выборов в государственную думу РФ».

Итак, Вы имеете право обжаловать штраф МАДИ, если Вы не согласны с его наложением. Жалоба на штраф МАДИ должна содержать обоснование незаконности его вынесения с приведением нормативных актов, подтверждающих Вашу точку зрения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика