Жалоба на чиновников Москвы

Продолжаем публиковать обращения в связи с нарушением прав граждан. Ниже публикуется жалоба на чиновников Москвы.

История публикаций по данному вопросу:

Текст обращения с жалобой на действия чиновников Москвы.

Как гражданин Российской Федерации, требую защиты моих конституционных прав от произвола высокопоставленных чиновников Правительства Москвы.
С моей точки зрения, организованная группа чиновников в сфере транспорта города Москвы умышленно злоупотребляет должностными полномочиями для многократного необоснованного, бездоказательного привлечения меня к административной ответственности.
Такое противоправное поведение вызвано, вероятно, моей правозащитной деятельностью, которая выражается, в том числе в публикациях на личном интернет ресурсе с высокой посещаемостью материалов, содержащих критику деятельности чиновников правительства Москвы.
Нарушения моих конституционных прав и законных интересов с признаками составов преступлений, предусмотренных уголовным законодательством России, заключаются в следующем.
Руководство ГКУ Организатор перевозок в лице г-на Нефеда фиксирует любое появление транспортных средств, зарегистрированных на моё имя, в районе станции метро Щукинская посредством камеры городского наблюдения без функций работы в автоматическом режиме.
Затем г-н Нефед передаёт фотоматериалы руководству МАДИ в лице г-на Раздайбедена, который, с моей точки зрения, умышлено, вопреки контексту самой статьи 26.10 КоАП РФ, сложившейся судебной практики, многочисленным официальным комментариям, наконец,  постановлению Конституционного суда РФ от 2017г, суть которого в запрещении истребовать доказательства от физических лиц под страхом санкций за невыполнение таких требований, возбуждает административные дела. Так как сведения, истребуемые должностным лицом в соответствии со ст. 26.10 КоАП РФ, являются по сути доказательствами, положенными в основу обвинения по административному делу, действия Раздайбедена, являются прямо ущемляющими мои конституционные права.
В своих ответах на мои многочисленные обращения высокопоставленные чиновники правительства Москвы, с моей точки зрения, умышленно злоупотребляя должностными полномочиями, вероятно, с целью скрыть нарушения моих конституционных прав со стороны своих подчинённых, утверждают, что положения этой статьи ко мне как физическому лицу могут применяться, так как эта статья не ограничена в применении по кругу лиц.
Таким образом, зам мэра Москвы г-н Ликсутов, зам г-на Ликсутова г-н Пронин, г-н Каракоев, начальница департамента развития транспортной инфраструктуры г-жа Овчинникова, по моему мнению, организовали группу, которая использует схему для необоснованного материального наказания.

Жалоба на чиновников Москвы


Схема основана на незаконном применении положений ст.26. 10 КоАП РФ с целью избежать доказывания вины гражданина по административному делу.
Представитель МАДИ выносит определение о возбуждении административного дела и направляет собственнику определение об истребовании сведений по ст. 26.10 КоАП РФ. Под страхом санкций за невыполнение требований собственник либо предоставляет доказательства (коими являются сведения, обличающие себя или своих близких родственников, что является нарушением Конституционных прав), либо игнорирует, как в моём случае. При игнорировании незаконного, с моей точки зрения, определения, чиновники МАДИ считают факт нарушения ПДД доказанным и выносят постановление в отношении собственника транспортных средств, зарегистрированных на его имя.
Таким образом, в моём случае составлено 9 постановлений. Я подвергся необоснованным репрессиям со стороны чиновников правительства Москвы.
Ущерб от произвола высокопоставленных чиновников правительства Москвы считаю для себя значительным.
Ввиду вышеизложенного прошу дать объективную оценку противоправных действиям чиновников правительства Москвы, принять меры административного воздействия на вышеуказанных лиц по признакам злоупотребления должностными полномочиями группой лиц с использованием государственной власти в корыстных целях сведения счетов.

Ответ в связи с представленной выше жалобой на чиновников Москвы будет опубликован позже.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика