CqQRcNeHAv

Московская система видеонаблюдения — как получить запись с камер.

Если в Ваше отсутствие с Вашим имуществом произошло неприятное событие, например, ДТП по вине третьих лиц, которые или скрылись с места причинения вреда и Вам не известны, или известны, но уклоняются от признания в содеянном.

Вы можете обратится в организацию, которая занимается видеонаблюдением в Москве.

Конечно лично Вам копию записи с камер Московского видеонаблюдения никто не предоставит.

Но по устному Вашему обращению:

  • архивируют,

  • присвоят номер этого обращения

  • передадут сотруднику компетентного органа ведущему расследование связанное с произошедшем.

Алгоритм действий такой:

  1. Обнаружив повреждения на своем имуществе, например, автомобиле, не обнаружив рядом причинителя этого вреда сообщите о случившемся в компетентные органы. Телефон 112 с мобильного аппарата любого сотового оператора связи. Сообщите о прошествии представителям органов внутренних дел.

  2. В системе видеонаблюдения информация хранится определенное количество времени. Поэтому Вам необходимо забронировать отрезок времени, предположительно, в котором произошло интересующее Вас событие и указать место где находилось Ваше имущество. Для этого Вам необходимо позвонить по телефону 8 (495) 587 00 02 линия работает круглосуточно. Оператор присвоит номер Вашему обращению, который Вам надо записать, спросит Ваш контактный телефон, на который, через определенное время позвонит сотрудник службы и сообщит о готовности материала.

  3. Дождавшись сотрудников полиции — в объяснении укажите, что при обращении в Московскую службу видеонаблюдения был присвоен номер.

  4. По этому номеру юридически уполномоченный сотрудник полиции получит видеоматериал с камер направленных на объект — если таковые имелись.

  5. И при счастливом для Вас, и несчастливом для нарушителя Ваших прав, стечении обстоятельств — выявит это лицо и привлечет его к юридической ответственности.

Опубликовал в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» :

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Московская система видеонаблюдения — как получить запись с камер.”

  1. zzz:

    Спасибо за очень полезную информацию!

  2. shalla:

    Спасибо,очень полезная информация!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь