Обращение в связи с действиями МАДИ

Публикуем очередное обращение в связи с действиями МАДИ.

История публикаций по данному вопросу:

Текст обращения:

Прошу защиты моих конституционных прав от произвола чиновников правительства Москвы! На протяжении нескольких месяцев руководство ГКУ «Организатор перевозок» и Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) при поддержке руководителя департамента развития транспортной инфраструктуры правительства Москвы, превышая и злоупотребляя должностными полномочиями, сводят со мной счеты путём незаконного назначения административных штрафов. Кроме того, г-жа Овчинникова в своём официально направленном мне ответе помимо оправданий фактов злоупотреблений властью руководством МАДИ и ГКУ «Организатор перевозок», указала сведения, обладающие признаками клеветы.

Так, в официально направленном мне документе от 07.07.2021 за подписью г-жи Овчинниковой содержалась информация о том, что руководство ГКУ «Организатор перевозок»  и МАДИ правомерно используют для собирания доказательной базы статью 26.10 КоАП РФ (якобы применение этой статьи не ограничено по кругу лиц). Данный факт является, с моей точки зрения, умышленным покрывательством противоправной деятельности руководства ГКУ «Организатор перевозок» и МАДИ. В своих обращениях я неоднократно указывал на недопустимость использования данной нормы в отношении физических лиц с указанием Постановления Конституционного Суда РФ, указывающего на противоречие Конституции РФ фактов использования данной статьи в отношении граждан, не являющихся должностными лицами.

Обращение в связи с действиями МАДИ

Руководство МАДИ и ГКУ «Организатор перевозок» правительства Москвы, превышая и злоупотребляя должностными полномочиями, сводят со мной счеты путём слежки за мной и моим близкими родственниками путём использования камер городского наружного наблюдения. Вторгаются в мою частную жизнь и частную жизнь моих близких родственников, использующих транспортные средства, оформленные на моё имя. Так, сотрудники ГКУ «Организатор перевозок» правительства Москвы доносят своему руководству, какие предметы находятся внутри моих транспортных средств. Также осуществляют фиксацию системами наблюдения без согласия частных лиц фактов посадки в частное транспортное средство и слежку за дальнейшим передвижением этого транспортного средства. Об этих фактах г-жа Овчинникова, не стесняясь, указывает в своём официально направленном мне ответе, при этом утверждает, что сотрудники ГКУ «Организатор перевозок» правительства Москвы не осуществляют мероприятия, обладающие признаками оперативно-розыскных. Здесь, по моему мнению, вопиющий факт вторжения в частную жизнь со стороны чиновников правительства Москвы без согласия граждан и соответствующих на то полномочий!

Ввиду изложенного выше требую провести проверку противоправной деятельности руководства ГКУ «Организатор перевозок» и МАДИ. В отношении Овчинниковой провести дополнительную проверку ещё и на признаки клеветы в официально направленном мне ответе. Выявить виновных должностных лиц и привлечь их к ответственности вплоть до уголовной.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика